Пятница 13-е, кем побежим)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Второй сезон начну:

Варваром
40
13%
Колдуном
34
11%
Крестоносцем
24
8%
Монахом
81
26%
Охотником на демонов
51
16%
Чародеем
42
13%
Еще не определился
24
8%
Ваш вариант (да, для вас - неугомонных))
21
7%

Всего голосов : 317

• 1

Сообщение Freit » 15 фев 2015, 00:58

DimonamoN, изначально у твоего персонажа все характеристики по 7, с каждым новым уровнем тебе дается +3 мейн стат +2 виталити и +1 2 остальных стата, к 70 выходит что остальные статы по 77
Freit
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TitanRU2138 » 15 фев 2015, 06:34

А я зафейлил свой врыв в сезон, не разобравшись правильно с завоеваниями, качнулись мы своей пати быстро за 6 часов, а дальше, когда пати ушла спать, я решил выбить камень в портале гоблина и нафармить 50 лямов - вот он мой фейл, оказывается 50 лямов нужно поднять за раз, т.е. цифра в нижнем правом углу, которая появляется когда вы берете кучки голды должна добежать до 50 лямов...

В итоге как идиот вместо того чтоб нафармить шмотки я фармил золото...

За это время мог легко успеть войти в топ 20 по взятию портала 35го уровня. В общем неудачный врыв у меня. :(
TitanRU2138

Сообщение TitanRU2138 » 15 фев 2015, 10:24

Ну ничего надеюсь этот сезон будет не пол года а месяц или от силы три
TitanRU2138

• 1

Сообщение deedj » 15 фев 2015, 10:44

как это вообще возможно 50кк за раз хапнуть? :?
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 15 фев 2015, 10:57

Freit, спасибо!
TitanRU2138, а я наоборот займусь поиском сокровищницы, шмот и так придет рано или поздно, а золота не хватает, просто капец :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 15 фев 2015, 11:12

deedj, весь шмот на +% голды, камень из сокровищницы, 5-й акт Руины корвуса т6, саммоним огромную кучу скорпионов, собираем пачкой и ваншотим, собираем 100-200 миллионов.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 15 фев 2015, 11:43

DimonamoN, камень на голду сейчас падает с рб, так что сокровищницу особо нет смысла искать)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение sonicIII » 15 фев 2015, 12:21

Kreed,жесть,близы и здесь упростили :facepalm: ,попал в сокровищницу на 2 день,упал камушек там :rak:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

Сообщение hukutka94 » 15 фев 2015, 13:08

sonicIII, мы попали в сокровищницу сразу же, как пошли брать первую коробку.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Sonic » 15 фев 2015, 13:18

Ворвался таки ДХ ) :dh:
Sonic

Сообщение 3LiON » 15 фев 2015, 15:14

TitanRU2138 писал(а):вот он мой фейл, оказывается 50 лямов нужно поднять за раз, т.е. цифра в нижнем правом углу, которая появляется когда вы берете кучки голды должна добежать до 50 лямов...
Эх, сочувствую :( А ведь мы обсуждали этот вопрос в теме, когда опубликовали список сезонных завоеваний. Думали, что там перевод неправильный.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 фев 2015, 16:33

3LiON писал(а):
HardDragon писал(а):Ну и бегал с архонтом в виде сейв абилки, пока злые мобы непоказали какое говно архонт :upset:

Так ты же даже не прожал архона. Ты тпшнулся и тебя заморозили. А пока ты в заморозке, ты скиллами пользоваться не можешь. Архон тебя дейстивтельно спас бы, если бы ты успел его прожать.

Я был свято уверен что архонт можно прожать в контроле как джигурду :mospeka:
А так да, получается выйти из контроля соркой, можно только иллюзиями...
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 фев 2015, 16:45

Huk, а я амуль классный выбил, но сокет нароллить не могу - тупо не хватает голды, значится, вечером займусь грифтом)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 15 фев 2015, 20:42

DimonamoN, 121 лям годы в рюкзаке ))

-- Добавлено позже --

deedj писал(а):как это вообще возможно 50кк за раз хапнуть? :?

Уже человек 6 сделало, постараюсь попасть тоже в эту ачивку в 10ку или 50ку
TitanRU2138

Сообщение jero_om » 16 фев 2015, 06:04

За 50 часов после старта сезона с перерывми на сон и еду, взят 200 пара на хардкоре монашечкой)). Собран сет Санвуко и Инна, с Кадалы вытащены древние ледотапки, есть древний Максимус. Закрыт 29 грифт в двойке и 29 в четверке.

Из минусов - Факел так и не упал, Кадала тоже его давать не хочет, в нее чисто на пухи залито уже 5к шардов.

Но вообще дроп радует) Со мной в пати в т3 в рифте сорке с клана за 1!!! час выпал Осколок Ненависти и 2!!! горнила, а монаху с клана на т1 выпал Кукри).

А, и еще один моментик, только у меня армори сломано и не показывает, что я в сезон играю?
jero_om
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Xsiz3R » 16 фев 2015, 07:04

jero_om писал(а):А, и еще один моментик, только у меня армори сломано и не показывает, что я в сезон играю?

Не запилили близы ещё, мб в среду сделают. А то смотрю сезонника, а там 652 паралон :peka:
п.с. диаблопрогресс юзай
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение BviDpk » 16 фев 2015, 10:52

У меня на выходных не получилось подолгу играть. Поэтому 58 парагон на данный момент. НО кадала не жадничала и дала с 2К голову и плечи сунвуко. Блестяшки пока не пробовал просить. Сначала перчи буду вытаскивать и бегать за ККР. Может и портал в сокровищницу открою. :) Пояс Натали пока лежит в сундуке. Это на потом. Грифты пока не трогаю. А это только у меня вся зеленка идет на эскизы? :o Раньше за 2 дня такой россыпи эскизов не встречал. По 2 по 3 штуки бывало эскизов за рифт зеленых.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Xsiz3R » 16 фев 2015, 11:07

BviDpk писал(а): Может и портал в сокровищницу открою. :)

по секрету: нет необходимости искать сокровищницу, в вп этот камень на голд выпадает и так :slow:
BviDpk писал(а): Пояс Натали пока лежит в сундуке. Это на потом.

это что за пояс такой, линк дайте :peka:
BviDpk писал(а): Грифты пока не трогаю.

А зря
BviDpk писал(а):А это только у меня вся зеленка идет на эскизы? :o Раньше за 2 дня такой россыпи эскизов не встречал. По 2 по 3 штуки бывало эскизов за рифт зеленых.

сезон же, всё по новой, ничего необычного
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение BviDpk » 16 фев 2015, 11:44

Xsiz3R,
по ВП не бегал - шмот собирал. Раз забежал самоцвет выбил. Потом просто жалко стало камни переводить. Набираю базу для танкового раша. Посмотрев как народ в первые сутки 38 ВП закрыли понял что не угонюсь :) Просто не могу уделить столько времени. Потому играю не спеша.
С поясом ошибся - это Инна. :facepalm:

По эскизам просто удивило скорость выпадания. Вроде в первом сезоне не так активно все было.

А проблемку димонамон правильно обрисовал - остро не хватает золота и крафтового материала. Легендарок не так много выпало чтоб гадалку задействовать по полной. Едва хватило чтоб поднять крит урон на амулете и дырку в расколе просверлить.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 11:45

Xsiz3R, зато теперь у персов первого сезона показывается правильный парагон второго! :lol:

p.s. скорее всего во время ТО в среду подправят, эх исправили бы они иконки вещей, сколько можно наблюдать подобное? :x
Изображение

-- Добавлено позже --

BviDpk, точно!
В грифтах покамест особо не поиграешь - на Т3-Т4 ключи для великих порталов падают не сильно хорошо, был один раз, упал камень проклятие сильных.

Пока самое лучшее, что дропнул - это амуль для моего молниевого монка:
Изображение
DimonamoN

Сообщение Xsiz3R » 16 фев 2015, 12:26

DimonamoN писал(а):Xsiz3R, зато теперь у персов первого сезона показывается правильный парагон второго! :lol:

корявые близы :peka:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 12:28

Xsiz3R, и слепые, видимо)
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 16 фев 2015, 12:49

У меня смутные подозрения что в команде Д3 осталось строго минимальное количество народа. Это понимание пришло осенью. Когда на близконе все ждали анонс второго дополнения. Близы заявили что команда обладает количеством людей необходимым для поддержки игры. Вопросы про второй аддон сразу отпали. Потом - срок разработки патчей увеличился в разы. Думаю второй патч выйдет не раньше межсезонья. Те как минимум месяца через 3. Про месяц сезона из этих же соображений не верю. Не успеют протестировать патч . Но кто знает.
BviDpk

Сообщение Xsiz3R » 16 фев 2015, 13:17

BviDpk писал(а):У меня смутные подозрения что в команде Д3 осталось строго минимальное количество народа. Это понимание пришло осенью. Когда на близконе все ждали анонс второго дополнения. Близы заявили что команда обладает количеством людей необходимым для поддержки игры. Вопросы про второй аддон сразу отпали. Потом - срок разработки патчей увеличился в разы. Думаю второй патч выйдет не раньше межсезонья. Те как минимум месяца через 3. Про месяц сезона из этих же соображений не верю. Не успеют протестировать патч . Но кто знает.

так и есть, остались уборщица и охранник, остальных раскидали по другим проектам. :mospeka: Патч 2.2 через полгода на лайв сервер выкатят и то не факт :grumpy:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение CuT » 16 фев 2015, 13:19

Через пол года только ПТР запустят с 2.2 :mospeka:
CuT

Пред.След.

Вернуться в Diablo III