Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
Че там с варом. Делитесь кто попал. Рекордов пока не видел в ладдере.(кроме монка их и нет собственно,пока в рамках старого)
То что растянули рифты по количеству в патчноуте написано. А сколько теперь опыта за т10 рифты набегает за рифт и в конце выдают?
Ivanidze , Почему нет? Думаю 80-ку возьмут в сезоне.
То что растянули рифты по количеству в патчноуте написано. А сколько теперь опыта за т10 рифты набегает за рифт и в конце выдают?
Ivanidze , Почему нет? Думаю 80-ку возьмут в сезоне.
Yamaxus писал(а):Для ДХ плохие новости. Горнило в кубе не поюзать... По логике близзов - ДХ не носят двуручки, а только луки, арбалеты, одноручки.
странно конечно, мы же берем не именно двуруч, а только лег свойство по элите, которое используют все. я понимаю аффикс от кукри не прикрутишь к дх, а горнило...
хз, у близов своя логика

Проверьте кто-нибудь функцию куба Reforge a Legendary Item, можно ли обычную легендарку перековать в древнюю, из описания Note that reforged items may re-roll as either Ancient or non-Ancient, so reforge at your own discretion! ничего не понятно.
-
friderik99 -
- Статус: Не в сети