Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Gsoom писал(а):genodiy, не сезон, 2200 парагон, шмот с идеальными проками, вшитая везде сила?
С таким овергиром еще бы. Можно и падая закрыть, так как переапан по самое небалуйся.
У людей в сезоне возможности поменьше пока что. Соответственно, закрыть 85 не так просто.
до трех падений за рифт практически не сказывается на результате
я и не спорю что на сезоне 85 сложнее на данный момент чем на несезоне, но то что они не падали при закрытии на 99% не верно
Mustanger писал(а):blackinmind, соркой еще попробуй билд на т10 со взрывами... весело для разнообразия )
да вот думал вчера, собрать под фасты. ибо дыхания смерти улетают в куб со страшной скоростью, а спид-фармера у меня нету.
p.s. а там тоже по клавишам лупить как из пулемета надо?
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Sonic писал(а):Сенсация на тему завоевания Стяжательства!!!![]()
Вчера в рифте почти на входе встретили Златника.
Я одел золотую кожу + леорика + камень + еще 4 шмотки на голду (вышло 9.3к% ГФ).
Собрал 83кк голды (нас двое было в пати).
Я готовился выполнять это задание часами, а тут за 5 минут управились (которые потратили на переодевание и поиск нужных шмоток в инвентаре).
DimonamoN, Для златника должно хватить.
Хочу спросить про золотую кожу. Какова вероятность выпадения золота при ударе?. Хватает ли ее чтоб не слетал счетчик? Ибо златника отложил как "если улыбнется удача". В корвусе золото в основном летит из паучков,а дорогу заграждает всякие твари,которых надо бить. Именно из-за них и слетает счетчик. Лучший результат мой - 30 лямов. 20-ку всегда успеваю набрать. А 10 и в обычном рифте не проблема.
Хочу спросить про золотую кожу. Какова вероятность выпадения золота при ударе?. Хватает ли ее чтоб не слетал счетчик? Ибо златника отложил как "если улыбнется удача". В корвусе золото в основном летит из паучков,а дорогу заграждает всякие твари,которых надо бить. Именно из-за них и слетает счетчик. Лучший результат мой - 30 лямов. 20-ку всегда успеваю набрать. А 10 и в обычном рифте не проблема.
DimonamoN писал(а):Наконец-то и на реддите подняли тему новой рамки. Надеюсь, разработчики заметят и пофиксят оказию, пора уже.![]()
Человек предложил решение в несколько кликов:
Тут лаги и серьезные баги никак пофиксить не могут, а вы со своими рамками лезете

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Vegas писал(а):blackinmind, авто-нажатие клавиш заюзать и просто бегать и подбирать лут.
Мдэ. Вчера посмотрел видос. Там автор билда ясно дает понять, что минимум без 50% КДР делать нечего.

Опять гринд-гринд-гринд.

-
blackinmind -
blackinmind писал(а):Vegas писал(а):blackinmind, авто-нажатие клавиш заюзать и просто бегать и подбирать лут.
Мдэ. Вчера посмотрел видос. Там автор билда ясно дает понять, что минимум без 50% КДР делать нечего.![]()
Опять гринд-гринд-гринд.
40кдр хватит. парагон 10+скилл 20, брюлик в башке 12,5.
Но лично для себя открыл более комфортный фаст однокнопочный билд (с учетом того, что по кд скилы прожимает макрос):
http://www.diablofans.com/builds/70467- ... eom-700-db
Плюсы: независимость от ин-гиома, независимость от энергии, одет мудрец и по заявлениям ТСа 750 db/час, универсальность фарма: баунти/вп50-60/т10 рифт.
Минусы: маленькое аое, но оно и не нужно, так как прыжки по элите.
Прыжок на элиту - трупы.
@mrphill82
Подскажите билд для монка на достижение "азарт" 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, После того как сделал Стяжателя в Корвусе, уже 3 раза ловил Златника в рифтах на Т10. На фарме у меня 6800ГФ, первый раз выбил из него 70кк голды, второй раз 49,5кк (
) , третий раз 56кк.
А мне до Хранителя осталось 3 галочки, Т10 за 3 минуты, прокачать перца на HC и еще одно завоевание. Для последнего качнул ВД. Твинки только так качаются, взял хороший древнюю двухручку, вставил скарабея на понижение уровня и в соло качнул твинка до70-ки за час. Сейчас через мейна креста одеваю твинка, даже в недошмоте мой ВД закрыл 45-й легко.

А мне до Хранителя осталось 3 галочки, Т10 за 3 минуты, прокачать перца на HC и еще одно завоевание. Для последнего качнул ВД. Твинки только так качаются, взял хороший древнюю двухручку, вставил скарабея на понижение уровня и в соло качнул твинка до70-ки за час. Сейчас через мейна креста одеваю твинка, даже в недошмоте мой ВД закрыл 45-й легко.

alch, молодец
Мне камни апнуть, соло 60 взять + златник. Не спешу - золотая рамка сама собой возьмется.
А вот мытарства с огненной...
Может к весне попустит, пока же цель - взять именно золото)
Народ! Зовите вечерком в игре на златника, кто найдет, буду премного благодарен

Мне камни апнуть, соло 60 взять + златник. Не спешу - золотая рамка сама собой возьмется.
А вот мытарства с огненной...
70 на хардкоре -![]()
Бегать нелюбимые подземелья -![]()
Еще одно завоевание дротить -![]()
Может к весне попустит, пока же цель - взять именно золото)
Народ! Зовите вечерком в игре на златника, кто найдет, буду премного благодарен