Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Soulyfain писал(а): А во, что одеты сапперы если сферы занерфили. Защита и наложение дамага?
Монки и ВД - да. В тоже время Вары - бегают ВВ-сфероделами, хотя это скорее всего просто от не желания на ПТР подбирать билд.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lurker, эх, не такую я рамку ожидал 
С трансмогрификацией полный
.
Шестой сезон, а тулят все одно и тоже. Лучше бы уже краски новые для шмота ввели.
Имхо, награды "проходные" + сезонный поход легкий - чтобы люди быстренько его выполнили и ушли в Овервоч)
-- Добавлено позже --
Xsiz3R,
на хк
Ребят, кто на ПТР гоняет! Сообщите потом, пожалуйста - новая сезонная рамка имеет глюк дизайна (отображение цифр парагона), как предыдущая?

С трансмогрификацией полный

Шестой сезон, а тулят все одно и тоже. Лучше бы уже краски новые для шмота ввели.
Имхо, награды "проходные" + сезонный поход легкий - чтобы люди быстренько его выполнили и ушли в Овервоч)
-- Добавлено позже --
Xsiz3R,
чую 6 сезон стартану дх
на хк

Ребят, кто на ПТР гоняет! Сообщите потом, пожалуйста - новая сезонная рамка имеет глюк дизайна (отображение цифр парагона), как предыдущая?
Последний раз редактировалось DimonamoN 24 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Относительно стартовых комплектов. ИМХО лучшие у ДХ и Варвара. Исхожу из того что за 4хпредмета дается значительное увеличения урона для умения. Что есть отличным подспорьем на старте.
Сезон начну за

P.S. Стрим 6-го сезона на ПТР https://www.twitch.tv/diabolicalj (англ.)
Сезон начну за

P.S. Стрим 6-го сезона на ПТР https://www.twitch.tv/diabolicalj (англ.)
Мародер действительно хорош в начале. Только я надеюсь меня не кинут опять как было в 5 сезоне, когда из мешков вместо тени вывалился инвокер.
DimonamoN писал(а): Имхо, награды "проходные" + сезонный поход легкий]
А что там в походе?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Второй мешок с 2-я частями комплекта дают за убийство Изуала на Т2.
В связи со стартом 6-го сезона, могу предположить что Монков баффать больше не будут. Это печалит, так как вчера в таблицах на ПТР у них был худший результат по закрытию ВП - 87(Инна+Ладошка), все остальные классы взяли 90+ (впереди Сорка(100ВП) и Кресты(97ВП).
В связи со стартом 6-го сезона, могу предположить что Монков баффать больше не будут. Это печалит, так как вчера в таблицах на ПТР у них был худший результат по закрытию ВП - 87(Инна+Ладошка), все остальные классы взяли 90+ (впереди Сорка(100ВП) и Кресты(97ВП).
PIMPLE писал(а):самое интересное в 6 сезоне это, как ни крути - ВКЛАДКА=)))
...и самое нужное

ZavodnoiApelsin, пета нет, спутал его со знаменем, сорян
Что-то в 6-м сезоне награды бедненькие совсем.
1. Рамка - не айс (+ может быть такой же глюченной, как и текущая).
2. Пета нового нет.
3. Знамя - на любителя (лично я их вообще не ношу).
4. Завоевания легкие и надоевшие, как и трансмогрификация.
5. Стартовые сеты - на любителя.
Мне доп. вкладка сундука не нужна, в сезон иду только ради нищебродства + сезонного похода.
Season 6 Rewards
-- Добавлено позже --
LaCraft, вот видишь, кому как)

Что-то в 6-м сезоне награды бедненькие совсем.
1. Рамка - не айс (+ может быть такой же глюченной, как и текущая).
2. Пета нового нет.
3. Знамя - на любителя (лично я их вообще не ношу).
4. Завоевания легкие и надоевшие, как и трансмогрификация.
5. Стартовые сеты - на любителя.
Мне доп. вкладка сундука не нужна, в сезон иду только ради нищебродства + сезонного похода.
Season 6 Rewards
-- Добавлено позже --
LaCraft, вот видишь, кому как)
DimonamoN писал(а):Вангую, что сезон начнется в начале мая.
Вангую старт сезона на 22.04.2016. Что в патче 2.4.1 тестировать