Патч 2.4.2 первая информация и будущий PTR
Eljas, удалил Д3 сразу как узнал о новости.
Обманул конечно, просто новый ноут толком не тянет даже менюшку в Д3
поэтому ушёл уходя
Обманул конечно, просто новый ноут толком не тянет даже менюшку в Д3

Последний раз редактировалось Sonic 07 июл 2016, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Не удивило
Думаю стоит подождать анонса новой франшизы по мотивам Diablo, других вариантов нету 
Ну и касательно лишнего пафоса(ушел, забил, игра умерла, пересяду, PoE, etc) - Уходя уходи

Ну и касательно лишнего пафоса(ушел, забил, игра умерла, пересяду, PoE, etc) - Уходя уходи
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
Дааа лааадно...
Но не кипешуйте вы так, может это очень хитрая многоходовочка для разогрева публики, а там близзкон и БАЦ - анонс !...
Карточной игры по вселенной дьябло
Доживём увидим в общем. Уже как то особо и не волнует, если честно.
А ваще странно всё это.
Аддон не будем допиливать - нет денег. Шоп вводить не будем - не поймут.
Распилим ДЛС на контент патчи и будем сливать по чайной ложке...
Чот я ваще нихрена не понимаю в политике близзов, кроме того что они хотят поднять много бабла за раз, и потом поднимать ещё бабло но уже размеренно.
Тащемта ждём нечто в духе Дьябло 4 ММО аля ВОВ, только ещё и с донатным шопом

Но не кипешуйте вы так, может это очень хитрая многоходовочка для разогрева публики, а там близзкон и БАЦ - анонс !...
Карточной игры по вселенной дьябло

Доживём увидим в общем. Уже как то особо и не волнует, если честно.
А ваще странно всё это.
Аддон не будем допиливать - нет денег. Шоп вводить не будем - не поймут.
Распилим ДЛС на контент патчи и будем сливать по чайной ложке...

Чот я ваще нихрена не понимаю в политике близзов, кроме того что они хотят поднять много бабла за раз, и потом поднимать ещё бабло но уже размеренно.
Тащемта ждём нечто в духе Дьябло 4 ММО аля ВОВ, только ещё и с донатным шопом

htk_freeman,
да мы не ноем, просто констатируем факты
Лично я начал следить за игрой еще с 2009 года, в сентябре 2011 зарегался на Хорадрике и понеслось. Каждая новость воспринималась, как манна небесная. Сообщество просто гудело и росло с каждым днем. 2012 год просто разорвал все шаблоны. Аддон только подогрел интерес. А вот после роса началось черти что. В итоге - сидим у дырявого парагонного корыта.
Наш уважаемый Тыквыч http://glasscannon.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=170 - самый ярый фанат еще со времен хорадрика - и тот забил на игру более года назад. Я сам до последнего являлся лицензионным хомяком и упоротым оптимистом, но всему есть предел.
да мы не ноем, просто констатируем факты

Лично я начал следить за игрой еще с 2009 года, в сентябре 2011 зарегался на Хорадрике и понеслось. Каждая новость воспринималась, как манна небесная. Сообщество просто гудело и росло с каждым днем. 2012 год просто разорвал все шаблоны. Аддон только подогрел интерес. А вот после роса началось черти что. В итоге - сидим у дырявого парагонного корыта.
Наш уважаемый Тыквыч http://glasscannon.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=170 - самый ярый фанат еще со времен хорадрика - и тот забил на игру более года назад. Я сам до последнего являлся лицензионным хомяком и упоротым оптимистом, но всему есть предел.
По поводу отмены аддона:
Видимо к метёлке прозрение пришло. Поняли, что крутить дальше циферки на на шмотках - не вариант. А если добавлять новые таланты, скилы, сеты, классы и т.д. - нужен серьёзный ребаланс всего имеющегося. Ну и можно прибавить, что движок игры устарел и уже не соответствует нужным требованиям, хотя могу и ошибаться.
Видимо к метёлке прозрение пришло. Поняли, что крутить дальше циферки на на шмотках - не вариант. А если добавлять новые таланты, скилы, сеты, классы и т.д. - нужен серьёзный ребаланс всего имеющегося. Ну и можно прибавить, что движок игры устарел и уже не соответствует нужным требованиям, хотя могу и ошибаться.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Как-то было интервью где они заикались о 7 чудесах света с толстенным намеком о новом проекте. Аля будет 7-я игра которая "выстрелит", ждем.
-
htk_freeman -
ИМНО нужно дождаться официального заявления Близардов о разработке Д4 или аддона к Д3. А потом уже делать выводы.
Очень даже может быть
В любом случае докачаю 10к парагон и удалю игру к чертям

Zerr0 писал(а):Дааа лааадно...![]()
Очень даже может быть

В любом случае докачаю 10к парагон и удалю игру к чертям

Последний раз редактировалось lordep 07 июл 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Если обратить внимание на то, насколько сильна регрессия бафов/дебафов в будущем 2.4.2., можно даже ожидать переработку системы совершенствования - для эндгейма в д3(если действительно не будет х2), либо нас к этому готовят(?) это с учетом того насколько сильный буст дает парагон в теперешних реалиях лайв серверов. Всякое может быть.
-
htk_freeman -
htk_freeman, У меня закрадывается мысль что Близы хотят закапить силу группы (любым составом) в районе ВП120+. И в таком варианте продолжать до конца жизненного цикла Д3.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP