8-й сезон - обсуждение
s211, для парней из моего френдлиста даже кирпич не являлся проблемой, чтобы запрыгнуть ко мне. Я не знаю, как они это делают, но жесткие меры в виде капса, мата и удаления напрочь помогли
LaCraft, моя зуни
LaCraft, моя зуни
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana писал(а):s211, для парней из моего френдлиста даже кирпич не являлся проблемой, чтобы запрыгнуть ко мне. Я не знаю, как они это делают, но жесткие меры в виде капса, мата и удаления напрочь помогли
Мне очень понравился твой паравоз на прошлом сезоне

А без предварительного обсуждения в пати лезть, это вообще варварство какое то

Scorn писал(а):это вообще варварство какое то
Scorn, я вот так как-то сидел, ковырялся в билдах своего монаха в городе, параллельно залипая в телек и чёт отвлёкся, а звук как-то громче нужного стоял, в общем заходит мне барб (уже не помню, кто) и выдаёт своё "ВАААРГХ!" рядом со мной. С того момента у меня пару лет висел запрет на вход в пати без запроса, вот недавно только снял.
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
В цирке больше не смеюсь.
закрыл сегодня 70-й вп в пороке, либо у меня лыжи не едут по асфальту, но я в душе не .бу как,как кто то умудряется в нём брать 75й и выше на таком же примерно парагоне без калденсанов и всего древнего шмота?!! 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
пацаны пригласили на Проклятие! (они нашли, а я ДД). Было на грани, но закрыли. Засчиталось в походе. 60 ВП закрыт, камни в процессе
проклятие
завтра днем (возможно) буду качать камни 0-50 5 штук (чипы боярского, зеев и пп). Так же буду бегать нефалемки для ключей. Пишите заранее, кому паровоз нужен на указанные ивенты. Могу убить боссов на т13 (кроме Изуала и Белки). На Проклятие! как ДД приду, помогу
если вы будете за монков, вд, крестов, бирбов или сорок, то прошу некоторые леги с аффиксами дать
список всех аффиксов в кубе
завтра днем (возможно) буду качать камни 0-50 5 штук (чипы боярского, зеев и пп). Так же буду бегать нефалемки для ключей. Пишите заранее, кому паровоз нужен на указанные ивенты. Могу убить боссов на т13 (кроме Изуала и Белки). На Проклятие! как ДД приду, помогу
если вы будете за монков, вд, крестов, бирбов или сорок, то прошу некоторые леги с аффиксами дать

список всех аффиксов в кубе
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ZavodnoiApelsin писал(а):закрыл сегодня 70-й вп в пороке, либо у меня лыжи не едут по асфальту, но я в душе не .бу как,как кто то умудряется в нём брать 75й и выше на таком же примерно парагоне без калденсанов и всего древнего шмота?!!
ваще хз.. в пепельнике вроде как на софте кроют, падая по несколько раз. На хк так не выйдет.
ZavodnoiApelsin писал(а):закрыл сегодня 70-й вп в пороке, либо у меня лыжи не едут по асфальту, но я в душе не .бу как,как кто то умудряется в нём брать 75й и выше на таком же примерно парагоне без калденсанов и всего древнего шмота?!!
ну пользоваться турбохудом никто не запрещал, а он, насколько мне известно, упрощает поиск элитки и шрайнов, а следовательно, с ним можно закрыть вп повыше, чем простые людишки без него

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
75 вп с первой попытки. LTK отличный билд. Вот думаю попробовать собраться в РКР вместо КДР. Пушки дикий отстой, 760к профильного урона
Зато выпал 1 дырокол
Долбаная армия, приходится играть с шариковой мышкой и на 17' мониторе, вот где обещанный комфорт для солдат срочной службы? Военком обманул падла

Зато выпал 1 дырокол

Долбаная армия, приходится играть с шариковой мышкой и на 17' мониторе, вот где обещанный комфорт для солдат срочной службы? Военком обманул падла

-
krabokaver -
- Статус: Не в сети
Xsiz3R писал(а):ну пользоваться турбохудом никто не запрещал, а он, насколько мне известно, упрощает поиск элитки и шрайнов, а следовательно, с ним можно закрыть вп повыше, чем простые людишки без него
Переходи на тёмную сторону силы, у нас есть мапхак (с)

Например по воле Рандома случится "божественный прок" и ты, вместо того чтобы бегать уворачиваясь от плевков мух и пялящих тебя в задницу анархов, спокойно пинаешь себе каких нибудь зомбарей с ёжиками в казармах и приссыкиваешь при этом от счастья.
Там уже становится простительно и отсутствие калдесанов и древнего, правда ты один хрен будешь дохнуть как муха, но шансы закрыть вполне есть )
Soulyfain, да ну перестань - засекая время + за 20 мин минимум 4 босса с кривыми руками можно убить - но из этих четырех не засчитался один. но суть уже не важна - после коментов что все поправили - прошел боссов. Ачива есть - а в сезонный поход не зачислилось. гондоны понимают что народ получит вкладку и свалит, вот не официально придерживают. так что я пока Д3 закинул - ушел в БФ1 - к концу сезона вернусь и добью сезон если поправят 

DANILICH писал(а):гондоны понимают что народ получит вкладку и свалит, вот не официально придерживают
Вот, ты сформулировал мои мысли - это всё хитрая многоходовочка от близзардов !

З.Ы. Купил титанфолл 2. Думаю хоть раз в год то можно порадовать себя лиц. игрой

Последний раз редактировалось Zerr0 26 окт 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
два часа безудержного веселья (нет) в виде фарма нефалемок открываю. Всех, кого качать 1-70 или просто паровозить на нефалемках: пишите сразу в игре (я есть в сообществе ГК)
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Sonic писал(а):миктлана, тебе бы на хардкор с таким альтруизмом
С таким альтруизмом ей во всех четырех режимах играть-помогать

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DANILICH, Тоже первый раз не засчитали, в моем случае Малтаэля, со второго зашло.
PIMPLE В группе можно конечно, но каждого босса надо всей группой валить иначе не засчитают. Было бы изи, 4 человека каждый акт берет и все. Единственное преимущество группы в том, что быстрые билды могут разойтись по актам, чтобы открыть путь к боссам, потом по изученной дороге быстрее бежать.
PIMPLE В группе можно конечно, но каждого босса надо всей группой валить иначе не засчитают. Было бы изи, 4 человека каждый акт берет и все. Единственное преимущество группы в том, что быстрые билды могут разойтись по актам, чтобы открыть путь к боссам, потом по изученной дороге быстрее бежать.