Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Xsiz3R писал(а):Хотфикс накатили, кто знает?
Нет, ещё как минимум до вечера можете спокойно абузить

А то и дольше, это же очень срочные исправления

О, узкоглазые почти смогли !
147й... https://kr.battle.net/d3/ko/rankings/era/8/rift-team-4
Блин, боюсь таки не успеют кап взять

ferveyzer,
Да хз, смотря в каком направлении моча у близзов потечёт...
Ну так если подумать - кого банить ? Только некров ? Некров и ДХ ? Всю пати ? Весь ТОП 10\100 ?
Там как грица, если начнёшь - то уже не остановишься, а народ то как абузил, так и абузит
Не, мне вот реально интересно, как близзы будут вылазить из той жопы, которую сами же и устроили...
Да хз, смотря в каком направлении моча у близзов потечёт...
Ну так если подумать - кого банить ? Только некров ? Некров и ДХ ? Всю пати ? Весь ТОП 10\100 ?

Там как грица, если начнёшь - то уже не остановишься, а народ то как абузил, так и абузит

Не, мне вот реально интересно, как близзы будут вылазить из той жопы, которую сами же и устроили...
Zerr0, Так они вроде обозначили свой ответ: опыт x2
, не ну как я писал банить процентов 40% (чеж тогда с тх не банить тоже чит ) игроков не кто не будет, я даже сомневаюсь в откате учеток тех кто выше 120 закрыл после патча и те же камни откатить, ну мб и то вряд ли, был же эксплойт птицы в сезоне и близы спокойно закрыли на него глаза ну правда тот был с меньшим ущербом, и тем не менее и здесь и там это уже лайв и каждый мог воспользоваться таким багом так что картина думаю не 40% а по более, сделают мини плюхи x2 там или x20 не знаю, ну и сброс ладдера и профильных рекордов думаю. То что там дадут опыт он вообще мало кому что даст смысл в нем какой, допустим скажем много кого кто играет в стандартной мете нече особо не наварит за это время а вот те кто будут в exp мете (сам так качался 1.2-1.6+ тр/ч) что то и смогут урвать так как с бонусом x2 такой кач и будет приближен к 135+ фасту по экспе но вот компенсацию лвл гемов не решит, короче увидим. 

PIMPLE писал(а):Наказывать будут как то абузеров? Обнулить парагон, обнулить самоцветы, обнулить таблицы и дать 1 актовый сундучек
обнулить аккаунт

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ferveyzer писал(а):Так они вроде обозначили свой ответ: опыт x2
а ты можешь с точки зрения здоровой логики объяснить это "наказание"? ) "Ребята, как же нехорошо вы поступили, эксплойтили этот баг целую неделю. Ай-яй-яй! За это получите бафф на х2 опыта! Будете знать как нарушать EULA"

Garfunkel, логика в том, что продали людям патч с некром, и он оказался сырым, с целой пачкой багов.
Вот и хотят дать баф на опыт, в качестве символического "sorry". Видимо для них это важно.
Если не продажа некра, то никакого бафа не было бы. Просто фиксы и все.
Тот факт, что баф на опыт получат не только лишь все игроки, но и багоюзеры, не так важен.
Для несезона с его парагоном этот баф все равно погоды не сделает.
Единственный непоправимый ущерб, который я вижу - камни ~150 уровня. Но в целом лично мне пофиг на нонсизон, например. Держу в курсе
Вот и хотят дать баф на опыт, в качестве символического "sorry". Видимо для них это важно.
Если не продажа некра, то никакого бафа не было бы. Просто фиксы и все.
Тот факт, что баф на опыт получат не только лишь все игроки, но и багоюзеры, не так важен.
Для несезона с его парагоном этот баф все равно погоды не сделает.
Единственный непоправимый ущерб, который я вижу - камни ~150 уровня. Но в целом лично мне пофиг на нонсизон, например. Держу в курсе

lurker писал(а):Тот факт, что баф на опыт получат не только лишь все игроки, но и багоюзеры, не так важен.
тут ты ошибаешься. НА офф форуме там все кипит и пылает . Этот х2 бафф вместо наказания за абуз эксплойтщикам - это как плевок в лицо тем, кто
То что тебе или кому-то еще пофиг на нс, не отменяет того факта, что очень много людей, которым не пофиг. Они тоже покупали игру, некропак и имеют право на уважение и понимание их интересов со стороны Близзард.
Стальные яйца у товарища)
-- Добавлено позже --
Билдец от злого ролевика
http://www.diablofans.com/builds/91862-tragouls-corpsageddon-gr90-100-corpse-explosion
-- Добавлено позже --
Билдец от злого ролевика

http://www.diablofans.com/builds/91862-tragouls-corpsageddon-gr90-100-corpse-explosion
Сначала "Близзы" перестали закрывать эры одновременно с сезонами, столкнув в НСе два сообщества, затем перестали их закрывать вообще. Теперь превратили НеСезон в филиал ПТРа. Причём в текущей ситуации мало того что начали реагировать на дикую ошибку как черепахи, так в итоге ничего не сделали, а накинули читерам ещё 4-5 дней "абуза". И ещё хотят всё это смазать толстым тонким слоем х2 опыта. Причём обычных, честных игроков выставили дураками, вроде как, посоветовав не использовать эксплоит, но читеров, вероятно наказывать не будут ...
Это ж надо так ненавидеть своих игроков и так на них
. На что я спокойный человек, но даже у меня уже стул прогорел ...
Впрочем, ждём таки финальных действий. Ясно, что банов не будет, но как насчёт откатов ... ?
PS: а ведь когда-то была компания-легенда
Это ж надо так ненавидеть своих игроков и так на них
Впрочем, ждём таки финальных действий. Ясно, что банов не будет, но как насчёт откатов ... ?
PS: а ведь когда-то была компания-легенда

Мда, со "срочными исправлениями" явно что то пошло не так. 
https://us.battle.net/forums/en/d3/topi ... 7#post-530 - свежачок. Таки откатят камни.

https://us.battle.net/forums/en/d3/topi ... 7#post-530 - свежачок. Таки откатят камни.