13-й сезон - обсуждение
DimonamoN писал(а):Теперь сконцентрируюсь на поручениях в нонсизоне![]()
Завершу сезон (осталось 40 лег в куб) и можем вместе в нон-сизоне побегать поручения

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
До чего же нудный этот шиповник. Надоело закликивать каждого мобца 
Скорей бы собрать щитовика. И я не понимать, как можно шиповником закрыть Т13 за 4 минуты. Ведь можно?
Правда, только вчера перебрался в Т13, может, надо шмот подсобрать. Но эти утомительные походы в рифт за камнями, чтобы 2 раза сходить в ВП, малость поднадоели... Рука бойца кликать устала, реально.
Гемы только до 35 прокачал из-за этого.

Скорей бы собрать щитовика. И я не понимать, как можно шиповником закрыть Т13 за 4 минуты. Ведь можно?
Правда, только вчера перебрался в Т13, может, надо шмот подсобрать. Но эти утомительные походы в рифт за камнями, чтобы 2 раза сходить в ВП, малость поднадоели... Рука бойца кликать устала, реально.

WilliE, а зачем закликивать ? Shift+ЛКМ(зажать).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
WilliE, есть такое дело. Я убиваю только элиту в грифтах. Ключи для вп фармлю в пабликах (да и там бегаю на коне от элиты к элите). Шмот собрать вроде не сложно...сложно иметь еще шипы во вторичках (закрыл пока 83 вп, чувствую, можно вполне и 90 вп, а вот дальше уже придется качать парагон и калдеи, что откровенно лень))
Xsiz3R, это правда. Даже нервозность какая-то появляется и спешка. Ни вызова, ни удовольствия уже нет, увы. Можно, конечно, Близзам его искусственно усложнить (90 вп соло, Т13 за 2 мин, легджемы 90 уровня и т.д.), но это будет лишь продление тягомотины еще на 7-14 дней.
Имхо, нужно координально менять подход к походу, создавать мотивацию и завлекаловку для игроков. А для этого нужны сезонные только леги, уникальные комплекты трансмогрификации (причем, каждый сезон разные), новые рамки, петы, знамена, крылья (почему бы не давать награду за каждую главу похода, а не так, как сейчас: 80-90% игроков проходят первые 4 главы и забивают на поход). Увы, это опять бесплодное сотрясание возлуха. Одной Метели известно, что и как будет дальше...
Имхо, нужно координально менять подход к походу, создавать мотивацию и завлекаловку для игроков. А для этого нужны сезонные только леги, уникальные комплекты трансмогрификации (причем, каждый сезон разные), новые рамки, петы, знамена, крылья (почему бы не давать награду за каждую главу похода, а не так, как сейчас: 80-90% игроков проходят первые 4 главы и забивают на поход). Увы, это опять бесплодное сотрясание возлуха. Одной Метели известно, что и как будет дальше...
lordep, DimonamoN, спасибо за советы, стало полегче
)
я жму не шифт, а боковую кнопку на мыше (туда повесил действие), раньше часто использовал, когда бегал соркой с конвергенцией
И реально проще бегать от элитке к элитке на коняшке. Может что и получится... Пока только смог за 6 минут закрыть портал. Попробую еще.

я жму не шифт, а боковую кнопку на мыше (туда повесил действие), раньше часто использовал, когда бегал соркой с конвергенцией

И реально проще бегать от элитке к элитке на коняшке. Может что и получится... Пока только смог за 6 минут закрыть портал. Попробую еще.
производительность "улучшается" с каждым патчем, но игра лагает как и лагала
вот сегодня зависла на несколько секунд, когда отлагало, персонаж стоит уже с пассивкой с пустой банкой хп в сверле.
считаю себя лояльным игроком к игре и близзам, но от таких ситуаций нервничаю

считаю себя лояльным игроком к игре и близзам, но от таких ситуаций нервничаю

Последний раз редактировалось Factoid 03 мар 2018, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Factoid, на хдд вроде зависоны, на ссд более менее гладко, но даже ссд не спасает от лагов в высоких вп. Не знаю как сейчас, но 2 года назад 90% высоких вп заканчивались выходом в меню из-за пинга в 5000+ при большом скопление мобов и такое длилось года два, а может и до сих пор продолжается. Даже соло было проблемно играть, многие вставали в часа в 3-4 ночи, когда онлайн был меньше и пушили высокие вп. Тогда я уже понял, что с этим лагодромом пора завязывать. Вставать в 3-4 ночи перед работой, чтобы попушить высокие вп и потом невыспанным идти на работу это уже не игра, а маразм).
Jolinar, дело в отсутствии автокликера
-- Добавлено позже --
DimonamoN, я вот хочу собрать билд для фаст т13 фарма на лошадку

-- Добавлено позже --
DimonamoN, я вот хочу собрать билд для фаст т13 фарма на лошадку

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Я без кликера играю, не понимаю в чём проблема 
По билду: для пуша вп, смотрите ладдер крузов.
Для фастов немного билд меняется:
Железная кожа - руна вспышка, Принцип Надежды - ангельские крылья, Порицание на выбор - вакуум/короткий запал/мощный взрыв
Остальные скилы как в билде для пуша
В кубе - Ингиом, немезисы, единство/собрание стихий
В кратце как то так.
UPD: есть ещё пару нюансов для фастов, можно одеть Штаны Яна и Варчежанские боевые наручи(увеличивают скорость бега за разрушение объектов), тогда за вами всякие монахи, бомбардиры, и прочие спринтеры будут пыль глотать) но это уже наркомания

По билду: для пуша вп, смотрите ладдер крузов.
Для фастов немного билд меняется:
Железная кожа - руна вспышка, Принцип Надежды - ангельские крылья, Порицание на выбор - вакуум/короткий запал/мощный взрыв
Остальные скилы как в билде для пуша
В кубе - Ингиом, немезисы, единство/собрание стихий
В кратце как то так.
UPD: есть ещё пару нюансов для фастов, можно одеть Штаны Яна и Варчежанские боевые наручи(увеличивают скорость бега за разрушение объектов), тогда за вами всякие монахи, бомбардиры, и прочие спринтеры будут пыль глотать) но это уже наркомания