Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 20-й сезон ?

Варвар
18
19%
Крестоносец
7
7%
Охотник на демонов
10
10%
Монах
3
3%
Колдун
26
27%
Чародейка
15
16%
Некромант
2
2%
Не пойду в сезон
3
3%
ЖдуН Diablo 4
8
8%
ЖдуН Diablo:Immortal
4
4%

Всего голосов : 96

• 0

Сообщение Raiden » 25 апр 2020, 06:01

DimonamoN, Ладно, будь по-твоему. Лучше расскажи своими словами, какой профит от нового сэта варвара и на каких вп. Если взять, например, вп115, хватает ли дамага, нужен ли в этом сэте урон по области, кдр, отхил, какая сборка дамажнее, с Кримсоном или без? Стойкость нормальная, что очень даже радует. В общем, собрал его, а как играть, не совсем понял. Билд очень похожий на лон-шипы в далёком прошлом, только значительно мощнее. Было бы классно, если после нового патча его бы усилили.
Raiden
Не прошло и года
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 25 апр 2020, 08:37

Raiden, ты ведь знаешь, что пуш - не про меня :)
Я сотку закрываю и считаю, что мишн экомплишд. Но, на своем невысоком парагоне и совсем не в топовом шмоте, закрыл 100 вп с запасом. Кдр важен, ибо нужен перманентный берс, урон по области и скорость атаки...все нужно :lol: Отхил спецом не роллил, ибо и так шмот таксе. Очень нравится, как лопается треш, причем, в радиусе от тебя. Играл фуллсетом без кримсона (нам ведь и пояс нужОн специальный). По оружию тоже вариативно, можно лазурку, но мне отголосок ближе. Короче, сам допилишь именно под себя. Благо, у тебя и парагон выше и шмот будет лучше (ибо играешь весь сезон).
Мой казуальный вариант: https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/131884634
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Raiden » 25 апр 2020, 09:03

DimonamoN, Мне тоже Отголосок ближе. Он и так бьёт с бешеной скоростью, а с Отголоском вообще как ошпаренный))) В целом, понятно. Спасибо.
Raiden
Не прошло и года

• 2

Сообщение DimonamoN » 26 апр 2020, 10:26

А Вуди продолжает объяснять и растолковывать :)

-- Добавлено позже --

Ты не пройдешь, говорили они... :peka:
https://m.imgur.com/a/JgJGbGt
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 29 апр 2020, 11:42

Оптимизируем долбанный крафт/реролл :lol: :)

DimonamoN

Сообщение Хрофт » 30 апр 2020, 13:01

DimonamoN, а как там с живучестью в этом билде? Можно на хк его пробовать собирать?
Хрофт
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение Raiden » 30 апр 2020, 13:29

Хрофт, Билд варвара в новом сэте - ни о чём. Сэт слабый, да и геймплей не очень. Вот если в новом патче его изменят и апнут, чтобы он стал наравне с теми же Пустошами, тогда можно о чём-то говорить, а так.. одно баловство.
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 30 апр 2020, 15:08

DimonamoN, а вот кстати интересно,у чела идут сначала актовые реагенты,потом ресурсы и в конце только части с боссов.У меня сначала куски боссов,потом актовые и в конце ресурсы.Порядок этих закладок как то можно изменить? Если можно,то как это сделать :?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 апр 2020, 15:25

Ganjubas Петрович, вроде только сворачивать/развертывать можно вкладки...

-- Добавлено позже --

Хрофт, можно, но осторожно :)
Делай акцент на лпх, побольше живучести с олрезами и должно зайти, если не лезть на сильно высокие вп.

-- Добавлено позже --

Размышления о новом сете для некра :necr:

-- Добавлено позже --

В 21-м сезоне для меня впервые исчезнет проблема, кем идти в сезон :)
Пойду и некром, и дх, ибо новые сеты :necr: :dh: :heart:
DimonamoN

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 30 апр 2020, 16:15

DimonamoN писал(а):вроде только сворачивать/развертывать можно вкладки...

а почему тогда у нас по разному закладки расположены?
ИзображениеИзображение
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение ogi » 30 апр 2020, 16:20

Я так понимаю, потому что в алфавитном порядке. У тебя на русском у него на инглише
ogi
Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 30 апр 2020, 17:15

Ganjubas Петрович, а что это у тебя за старые ванильные ингры уберские? :?
DimonamoN

Сообщение Хрофт » 30 апр 2020, 17:37

Правильно ли я понял, что геймплей нового сета варвара будет слегка похож на сет тени у дх - добежал до элитки, настучал под бафами, постарался не сдохнуть пока стучишь, поскакал дальше?
Хрофт

Сообщение DimonamoN » 30 апр 2020, 17:42

Хрофт, я лично и треш не пропускаю, лопается он знатно :dumb:
Главное - берса держать перманентным, оно и для выживания важно ;)
DimonamoN

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 30 апр 2020, 17:48

DimonamoN, как раз с ванилы и остались)На каком то твинке валяется)

-- Добавлено позже --

ogi, хм....логично,как то я сам не догадался)
Ganjubas Петрович

• 2

Сообщение DimonamoN » 30 апр 2020, 22:58

Ganjubas Петрович, запасливый ты :)
Го их...вайпнуть :peka:

Числах в 10-15x мая должны ПТР новый замутить, интересно, что там некру уготовано?
Хотелось бы ченить на ревайв, големов-гопников, копье или пойзн нову, но мощное и профитное аля вичуха в этом сезоне :cute:
DimonamoN

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 01 май 2020, 00:01

DimonamoN писал(а):Го их...вайпнуть

С удовольствием бы,но их всего 2 ингра) Ещё 2 уже никак не достать :(
Ganjubas Петрович

Сообщение Хрофт » 01 май 2020, 01:10

DimonamoN писал(а):Главное - берса держать перманентным, оно и для выживания важно

А откуда у тебя столько КДР чтобы он был перманентным? Я только начал собирать, но чета у меня сильно не хватает.
Хрофт

• -1

Сообщение ZloyKaban » 01 май 2020, 03:25

Хрофт писал(а):А откуда у тебя столько КДР чтобы он был перманентным?

По идее если есть примерно 50% КДР и зодиак, то берс удается держать перманентный без особых проблем. Втыкается везде - на пушках, на кольцах, на перчатках и плечах. Не помню сколько в итоге точно получается, но хватает.
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Raiden » 01 май 2020, 05:04

ZloyKaban, Вообще-то человек спрашивал про новый сэт вара "Девяносто неистовых". Туда зодиак не впихнёшь, т.к. он работает при трате ярости, т.е. основного ресурса, а тут наоборот, при яростном рывке и бешенстве эта ярость накапливается, посему даже при наличии кдр во всех шмотках, перманентным берс, увы, не будет. Да и сам сэт слабый. Посмотрим, что нам привезут и покажут на предстоящем PTR.
Raiden
Не прошло и года

Сообщение DimonamoN » 01 май 2020, 11:49

Хрофт, у меня и нет перма-берса, но я на софте, мне и "подняться" не лень :lol: :peka:

-- Добавлено позже --

Вуди - не Вуди, если дх не пытается "тюнинговать")

DimonamoN

• 2

Сообщение Berenarion » 01 май 2020, 12:15

Доброго времени суток уважаемые глассканонцы, давно уже не писал на форуме, решился вот, потому как совет нужен. Этот сезон проходил :witch: колдунтсвами и сглазами всякими. За весь поход, вообще никаких проблем не наблюдалось. Я бы даже сказал на изи :beaten: прошел(естественно :angel:, спасибо тем, кто чутка в начале сезона подсобил :thumbup:). И вот под конец сего кресто... вуду похода, когда осталось всего одно задание, появилась маленькая проблема. Завоевание если быть точным. Не как не получаеться одолеть чертов сундук на 350 голов. Не успеваю :slow:. Всегда 330-340 мобов, максимум 346 :grumpy: ... За ВД вдумчиво бегал только на ваниле, после насколько помню по серьезному за него не играл. Знающие люди, подскажите что можно в билде поменять? Я правильно понимаю что мне скорости атаки не хватает?

P.S. Заранее спасибо за ответ, а то я уже подумываю седого :barb: в пустошь собрать, или к порочному кэпу :dh: обратиться...

P.P.S Для удобства, ссылку на Музю, сюда выбросил https://eu.diablo3.com/ru/profile/Berenarion-21210/hero/91606302
Последний раз редактировалось Berenarion 01 май 2020, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."

"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
Berenarion
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 01 май 2020, 12:24

Berenarion, самое изи - попросить бодрого дх в сообществе (в тех же "охотниках за ачивками"). Ну или к клане нашем покричи, мож кто еще не забил на сезон (ясен пень, предварительно найди сам ивент: торфяник, 5 акт).
З.ы. в игре помог бы, да вот только игра сейчас не установлена, в другие проекты залипаю

-- Добавлено позже --

По твоему колдуну.
Убирай аметисты и втыкай топазы, завоевание на т10 делаем, так что урону приоритет.
Из пассивок ставь Жуткую трапезу и Шаг за грань. Буш терминатором в джунглях))
Как вариант еще - взять джем Проклятие сильных вместо Проклятия пораженных (убьешь элитку и потом будет профит знатный).
Вариантов много, на самом деле, дерзай! ;)
DimonamoN

Сообщение Elementaly » 01 май 2020, 12:38

Хрофт писал(а):DimonamoN, а как там с живучестью в этом билде? Можно на хк его пробовать собирать?

В плане живучести похуже будет Пустоши точно, да и клавиш чутка побольше прожимать нужно) Для ХК не очень имхо.
Elementaly
Песнь стекла и пушек

Сообщение Berenarion » 01 май 2020, 12:46

DimonamoN писал(а):Berenarion, самое изи - попросить бодрого дх в сообществе (в тех же "охотниках за ачивками"). Ну или к клане нашем покричи, мож кто еще не забил на сезон (ясен пень, предварительно найди сам ивент: торфяник, 5 акт).
З.ы. в игре помог бы, да вот только игра сейчас не установлена, в другие проекты залипаю

-- Добавлено позже --

По твоему колдуну.
Убирай аметисты и втыкай топазы, завоевание на т10 делаем, так что урону приоритет.
Как вариант еще - взять джем Проклятие сильных вместо Проклятия пораженных (убьешь элитку и потом будет профит знатный).

Пасиба за советы, попробую. Сезон то по любому, тресну, но добью. Уж очень хочется рамку эту, в коллекцию заполучить.

DimonamoN писал(а):...в другие проекты залипаю...

Тем же самым занимаюсь. Premier Pro, Photoshop, ZBrush... хотя это работа. Ведьмака вон решил добить до конца, а то дохожу до Каменных сердец, и бросаю. А что нам еще делать то на карантине спрашивается, как раз таки залипать :rak: во что нибудь :lol:.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):По твоему колдуну.

Мини вопрос по билду, у меня сейчас из пасивок стоит: Кровавый ритуал, Беспокойные духи, Несправедливая смерть, и Болотная гармония. Какие из этих пасивок на Трапезу и Грань посоветуешь поменять :) ? И еще такой вопрос, есть где нибудь билд этот, что бы глянуть хоть одним глазком можно было :D ?
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."

"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
Berenarion
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III