Вопрос-ответ

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение TesturMight » 03 дек 2014, 16:50

DimonamoN, ну точно в этом месяце, иначе бред получится
но всё равно пофиг уже :dumb:
пока из сорки человека не сделают, пошли они лесом... :D
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 дек 2014, 16:58

TesturMight, да уж, нелегко быть приверженцем только одного класса :(
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SeriousM » 03 дек 2014, 16:59

TesturMight, тогда в лес они уйдут надолго...
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 04 дек 2014, 22:28

Такой вопрос, убийства в ВП идут в счётчик по убийству монстров в нефалемский порталов ( для ачивки)?
Заранее спасибо!

Вопрос номер2, не совсем сюда наверное.
Выбор "группы по умолчанию" в профиле меняет на форуме подпись под ником, или есть ещё какие-то нюансы?
PS Спасибо, за украшалку :)
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 05 дек 2014, 11:21

Frol98 писал(а):Такой вопрос, убийства в ВП идут в счётчик по убийству монстров в нефалемский порталов ( для ачивки)?
Заранее спасибо!

Да, ВП как обычный рифт, ачивки на убийство монстров и время прохождения засчитываются и за ВП
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Grimreaper » 08 дек 2014, 11:41

Нефалемы, подскажите, легендарный амулет, падает из коробок 1го, 2го или 3го актов (не заметил из каких точно), похоже, сезонный, так как не нашел на офсайте диаблы, легендарное свойство - то ли на атакуемую, то ли на атакующую цель вешает метку которая что-то с целью делает в размере 35%.
Понимаю, что сбивчиво, но как-то разобрал его поспешно из-за нищенских аффиксов, а потом задумался о легендарном свойстве, да так теперь и не могу найти описание и в каком точно акте его фармить :doubt:
Убивайте всех - Господь узнает своих!
Grimreaper
Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ozzy » 08 дек 2014, 11:43

Grimreaper, http://eu.battle.net/d3/ru/item/overwhe ... ire-1I0LYo - коробки 3 акта
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 08 дек 2014, 11:57

Яб взял другой амуль. На поглощение тайной магии или б одержимость.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 08 дек 2014, 12:12

Ozzy, на нём еще вроде кд 30 секунд?
hukutka94

Сообщение TGM » 08 дек 2014, 12:13

Huk, да, как и на Вакхо.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Grimreaper » 08 дек 2014, 12:27

Ozzy, спасибо! Да, именно этот. Там кд 30 секунд? ((

TGM писал(а):Яб взял другой амуль. На поглощение тайной магии или б одержимость.

Я бы взял адского пламени с открытием лишней пассивки, но пока не скрафтил, думаю, что еще интересного есть. А то валится только Восшествие Гальциона, реально бесит уже иконка амулета.
Одержимость клевая, только оглушить нечем )) А от спутника не работает.
Убивайте всех - Господь узнает своих!
Grimreaper
Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение TGM » 08 дек 2014, 12:31

Grimreaper, ну мне хорошо рольнулась Одержимость, вот теперь фапаю. Даже есть предыстория к ней.
TGM

Сообщение Frol98 » 14 дек 2014, 23:55

Народ, напомните в сундуке какого акта могут выпасть наручи парты. Заранее спасибо!

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 15 дек 2014, 00:10

hukutka94

Сообщение Frol98 » 15 дек 2014, 00:39

Huk, В этом они не указаны, но они точно выпадают с какого-то сундука, но редко. На енглишь форуме где-то топик был. Но не могу вспомнить точно 2 или 3 акт.

- Я варвар.
Frol98

• 2

Сообщение Ozzy » 15 дек 2014, 00:43

Ну да, падают с любого сундука, но редко :dumb:
Ozzy
Администратор

• 1

Сообщение hukutka94 » 15 дек 2014, 10:11

Frol98, если ты о древних защитниках Парты, то это обычная лега, везде падает.
hukutka94

Сообщение Frol98 » 06 янв 2015, 00:48

Опять склероз. Как дела сейчас со Склепом Разложения обстоят? Для опыта профит значительный?
Заранее спасибо. :)
Последний раз редактировалось Frol98 06 янв 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

- Я варвар.
Frol98

:rak:

Сообщение jonikus » 06 янв 2015, 08:25

вопрос. Адские амули и кольца после патча в результате крафта могут оказаться древними? стоит ли задротить ключи?
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение ZloyKaban » 06 янв 2015, 08:50

jonikus писал(а):вопрос. Адские амули и кольца после патча в результате крафта могут оказаться древними? стоит ли задротить ключи?

Могут оказаться древними, да.
Но кольца не нужны, а на амулете нужны КШ + КУ + дырка.
Остается один аффикс, который либо стихия, либо мейнстат.
То есть профит древнего амулета только в капе мейнстата в 1000 вместо 750.
Капы КШ, КУ и стихий "древность" не затрагивает.
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение jonikus » 06 янв 2015, 09:36

спасибо, понял, что бесполезно :(
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Frol98 » 06 янв 2015, 11:24

ZloyKaban, Ну на кольце, если качать нового перса самому, 250 мейнстата всё-таки определённую пользу принесут, особенно на первых 40 уровнях :) Другое дело, что качаться самом когда за час "протащат" мало кто будит.
А про амуль - если всё-таки выбирать мейнстат тоже не вредно )) Другое дело, что ключников пилить ещё то задротство (сам сейчас этим занимаюсь :dumb: ), безусловно имбы с амуля нет и, чаще всего, результат не стоит затраченного времени.... Но фан, же )

А с уберами вообще беда будит, похоже. Спецом вчера в соло БЕЗ ЕДИНСТВА фармил их. один раз за 8-10 забегов лёг. Играл лениво покуривая. Если мне к этому ещё и живку апнут, похоже просто кликать раз в секунду будит достаточно. Похоже, из этой части ендгейм-контента решили просто сделать миниквест.

-- Добавлено позже --

jonikus, А если фармить, то хоть ингриды - крафт-то после патча сделать можно, но тут кому как больше нравится.

- Я варвар.
Frol98

Сообщение DimonamoN » 06 янв 2015, 13:21

А я еще и не начинал уберов фармить, у колдуна и так неплохой амуль, вряд ли ацким его переплюну...ну а кольца...тоже хватает тех, что дропнул :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ZloyKaban » 06 янв 2015, 13:26

DimonamoN писал(а):А я еще и не начинал уберов фармить, у колдуна и так неплохой амуль, вряд ли ацким его переплюну...ну а кольца...тоже хватает тех, что дропнул :)

Ну кааак сказать. 5 пассивок - не 4 пассивки, особенно для ВД, у которого полезных много. Поставил бы штук 6-7 сразу. ) Вроде не все классы выигрывают одинаково от 5-й пассивки, но ВД и ДХ - точно. Вон у меня на ДХ аццкий амулет, амулеты с дропа его вряд ли могут перебить:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zloy ... o/32770657

-- Добавлено позже --

Frol98 писал(а):А с уберами вообще беда будит, похоже. Спецом вчера в соло БЕЗ ЕДИНСТВА фармил их. один раз за 8-10 забегов лёг. Играл лениво покуривая. Если мне к этому ещё и живку апнут, похоже просто кликать раз в секунду будит достаточно. Похоже, из этой части ендгейм-контента решили просто сделать миниквест.

Не могу себя заставить бегать за ключами, занудство то еще даже для ДХ с данеттками. :sick:
А уберы вообще стали никакие, да...
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение jonikus » 06 янв 2015, 14:44

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/jonikus-2523/hero/49901958 мой амуль :dumb: , в принципе лучше не падало еще (не из ацких :evil: )
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo III