Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 18:54

Huk, не, могут максимум объявить о его завершении и...пойдет месячный счетчик)
Так что можно спокойно начинать новый класс в сезоне.
Начну-ка я завтра играть за охотницу :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение hukutka94 » 19 дек 2014, 18:58

DimonamoN, поиграй рекором, он сейчас интересный.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 19:03

Huk, уже в нон-ладдере)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 19 дек 2014, 21:12

DimonamoN, он будет уже не очень интересным :(
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 23:39

Huk, если до сих пор не бросил - не брошу и потом)
DimonamoN

• 1

Сообщение Amer » 20 дек 2014, 00:13

DimonamoN, спасибо еще раз! :D
Реально час с копейками по поручениям двух актов получилось, а ведь еще волт и лишняя пробежка :peka:
Amer
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2014, 10:54

Amer, на здоровье, дружище!
А я вот дэхашечку сегодня прокачаю - что-то поднадоели колдуняры :rak:
DimonamoN

Сообщение Garfunkel » 22 дек 2014, 11:48

А я пошел купил со скидкой пачку табов для сташа (целых 7 штук) в PoE и гоняю Теню :) Я там стругаю одни стеклопушки за что меня на Мерсилесе натягивают по самые помидоры :peka: Уже третью Тень делаю... в этот раз решил с claws поиграть.
Garfunkel

• 0

Сообщение Morholt » 22 дек 2014, 13:15

Garfunkel, кто-то у мамы извращенец :peka:

Стругай мародеров и дедов воевателей. Они настолько круты, что даже штанов не носят, ну.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 22 дек 2014, 14:31

Morholt,
посмотрим - если эта Тень с уклоном на жизнь/эвейд/додж с claws не затащит то с горя пойду возьму Темплара, марадер вобще тупая животина :lol:
Garfunkel

• 1

Сообщение T2000 » 07 янв 2015, 21:50

Патч на следующей неделе:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/13122955425
http://glasscannon.ru/2015/01/diablo-ii ... ej-nedele/

мы решили ввести обновление 2.1.2 за три недели до окончания текущего сезона

Важная информация об обновлении 2.1.2 и окончании сезона
Нам бы хотелось поделиться с вами важной информацией в связи с подготовкой к выходу обновления 2.1.2 и началом нового сезона.

[ОБНОВЛЕНИЕ 2.1.2 И 1-Й СЕЗОН]

При вводе в игру сезонов мы задались целью избегать крупных изменений, связанных с игровым балансом, до окончания текущего сезона. Лучше всего, когда подобные обновления и существенные срочные исправления появляются в игре между сезонами, чтобы у игроков было достаточно времени на изучение изменений и подготовку к новому сезону.

Однако мы установили, что одновременный ввод обновления 2.1.2 и завершение 1-го сезона сопряжен с определенными техническими сложностями, которые могут поставить под угрозу обе эти задачи. В данной ситуации у нас было два варианта действий:

A) Ввести обновление 2.1.2. после начала нового сезона. В данном случае сезонные персонажи не имели бы возможности получить новую экипировку обновления 2.1.2, включая комплекты доспехов, легендарные и прочие сезонные предметы, по меньшей мере, в течение пары недель после начала сезона.

B) Ввести обновление 2.1.2 до окончания текущего сезона. Это могли бы повлиять на расстановку сил в рейтинговых таблицах 1-го сезона.

Ввод 2-го сезона без новой экипировки лишил бы игроков значительной доли удовольствия от нового сезона. Нам бы хотелось дать игрокам несколько недель на ознакомление с новшествами в обновлении 2.1.2 и протестировать их на PTR, при этом минимизировав влияние обновления на текущие рейтинги.

Тщательно взвесив оба варианта, мы решили ввести обновление 2.1.2 за три недели до окончания текущего сезона. Это позволит игрокам всесторонне ознакомиться со всеми изменениями, при этом нам не придется лишний раз откладывать начало 2-го сезона.

[СМЕНА СЕЗОНОВ В БУДУЩЕМ]

Мы накопили огромный опыт в 1-м сезоне, которым поможет нам сделать переход от 2-го к 3-му сезону более гладким. Несмотря на возникшие сложности с 1-м сезоном в дальнейшем мы планируем завершать текущий сезон, вводить в игру необходимые обновления и затем уже начинать новый.

Более подробную информацию о завершении 1-го сезона и об изменениях в обновлении 2.1.2 вы найдете по указанным ссылкам.

Благодарим за ваше понимание и терпение. До встречи в Санктуарии во 2-м сезоне!
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 1

Сообщение Azimuth » 07 янв 2015, 22:49

В патче, по мне, не хватает одной важной вещи - не сбалансированы сами мобы рифтов. В итоге опять будут бесконечные поиски "зомби-левела" :sick:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение hukutka94 » 08 янв 2015, 00:35

Azimuth, да ну эти гр, 30-й закрыл и наслаждайся фармом т6. :D
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2015, 15:54

Huk, я тоже не гонюсь за грифтами, закрыл в пати 39-й и ладно, мне поручения и обычные рифты больше по душе :rak:
DimonamoN

• 2

Сообщение Yureg » 08 янв 2015, 16:32

DimonamoN, угу. Я вот пошел монком по грифтам недавно. Было штук 20 камней 34-35 лвл, в конце концов психанул и закрыл парочку. Почти все были с нервными мобами из 4-5 актов, элитки все с рефлектами, лучиками, тюрьмой, заморозкой и прочими прелестями. Причем сначала мне приходилось их искать по локации, а потом от 3-х 4-х паков бегать. Локации все кишкообразные (полтора-два экрана), 2 десятка мобов и несколько паков элитки. Причем все практически возле перехода на следующий уровень. Ну или сразу на входе ждут радостно. В общем, прокачал я мелкие камни до 25 лвл и пошел в обычные рифты :rak:
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2015, 18:34

Yureg, ага, единственное что не дописал: "...а в конце этого безобразия меня ждали стандартные два лучика - кольцо найджела и перчи инвокера" :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение Ozzy » 08 янв 2015, 18:37

DimonamoN, не-не, конечно же перчи Арчью :mospeka:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2015, 18:41

Ozzy, тебе виднее, бро)
p.s. минут через 15 докачаю твоего тотема, го в игру)
DimonamoN

• 1

Сообщение Morholt » 09 янв 2015, 10:32

Ну варп его знает. Я 39-й закрыл с 4-й попытки. Ясно дело, что в рифтах сейчас баланс ужасный, но когда есть настроение с удовольствием бегаю соло вп. Мне нравится некий вызов, который вп бросают лично тебе. В пати как-то не так, да и там Кресты только суппорты. Как пианино жмешь кнопки. Соло больше доставляет. Знаю, что могу точно закрыть 40-й если рифт прокнет нормально, но в последнее время нет особого настроения в D3 гонять. Тем более вп. Т6 с закрытыми глазами можно делать и со связкой вагонов. Вызова нет никакого, а иногда хочется.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 янв 2015, 10:38

Morholt, я вот меня, дружище, соло вообще не привлекает, хз почему :?

В свое время были топовые единства и др., так вот даже не пытался со спутником покорить 35+ грифт, только хардкор - с малышами-ноунеймами в паблике :rak: :slow: :lol:
DimonamoN

• 1

Сообщение Yureg » 09 янв 2015, 15:37

DimonamoN, один грифт был точно без лучиков, а дроп из второго я нераспознанным кузнецу отнес. Даже не помню, что там было.
Morholt, нашел с кем сравнивать. У тебя вон какая консерва уголовного вида, а у меня блондинка в тряпочках :)
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 янв 2015, 15:52

Yureg, я обычно дротю простые рифты, пока ключи не заканчиваются (потом набиваю 30-40 камней порталов в поручениях и по новой). Грифты уже буду покорять с друзьями по окончанию сезона :)

p.s. наконец-то апнут виталити в патче, а то мой колдуняра - тезка нашего портала)
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 янв 2015, 17:05

How to Farm Cindercoat & other Legendary Items in Diablo 3: Reaper of Souls)
DimonamoN

Сообщение Flowery » 09 янв 2015, 17:10

А какой вообще смысл в этих звездочках, на легендарных предметах ?
Flowery

Сообщение ZloyKaban » 09 янв 2015, 17:24

DimonamoN писал(а):How to Farm Cindercoat & other Legendary Items in Diablo 3: Reaper of Souls)

Я знаю еще один способ - достать из сундука заранее нафармленный пепельник. ) И, кстати, не факт, что лучше одевать пепельник. Есть еще хороший вариант - шапочка из коробок 3 акта:
http://eu.battle.net/d3/ru/item/prides-fall-pgClp
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III