Нытье, даже не заходите)
blackinmind, парагоне на 50 выпал один, распылил, когда выпала такая штука
КЧ
Великий рандом, прошу тебя выдай мне древний чест Порока (fxd
) Ловка+Живка 600+, Алл резы можно и сролить)), но главное !!! +12 к концентрации!!!
На 70 портал соло не хватает ± 1 минуту...
Великий рандом, прошу тебя выдай мне древний чест Порока (fxd

На 70 портал соло не хватает ± 1 минуту...
Последний раз редактировалось CuT 11 фев 2016, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Anksunamun
Не-не, собрать персонажа другого класса для Т10 только за кровавые, я имею в виду.
Это, на мой взгляд, крайне проблематично.
Ясное дело, что на тот же класс другой билд - это без проблем.
Особенно, если это DH, который в пати может нормально играть аж тремя билдами, что очень круто.
Хотя, после 2-3 рипов даже в рамках одного класса - это не самая простая задача.
Теперь начал кадалить древние штаны Яна. Я уже предвижу многодневный слив осколков
Не-не, собрать персонажа другого класса для Т10 только за кровавые, я имею в виду.
Это, на мой взгляд, крайне проблематично.
Ясное дело, что на тот же класс другой билд - это без проблем.
Особенно, если это DH, который в пати может нормально играть аж тремя билдами, что очень круто.
Хотя, после 2-3 рипов даже в рамках одного класса - это не самая простая задача.
Теперь начал кадалить древние штаны Яна. Я уже предвижу многодневный слив осколков

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin писал(а):Anksunamun
Не-не, собрать персонажа другого класса для Т10 только за кровавые, я имею в виду. Это, на мой взгляд, крайне проблематично.
Все шмотки выдала Кадала. Те что задвоились

Последний раз редактировалось Anksunamun 11 фев 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Дарагой дедушк марос. Укажи мне трапинка Па каторой севодня вечер надо ити чтоб встретить древний марадэр со старый мантикор с дыркай. За это Я Тэбэ стишок раскажу:
Зеленый травк стелится пад нагами
И сам к бумга тянется рука
И я шепчу дрожащие губами
Велик магучий русский языка.
П.С. Ах деедушк марос. Как не стыдн. Ну панравился тэбэ мой анснт мародэр и древний мантыкор. Так бэры. Мнэ потом другой падаришь. Ты зачэм метэл такой поднял что гуфнул мой тэлефон и интэрнет. И я тэпэр нэ могу дажэ поглидеть на твой падарок.
Зеленый травк стелится пад нагами
И сам к бумга тянется рука
И я шепчу дрожащие губами
Велик магучий русский языка.
П.С. Ах деедушк марос. Как не стыдн. Ну панравился тэбэ мой анснт мародэр и древний мантыкор. Так бэры. Мнэ потом другой падаришь. Ты зачэм метэл такой поднял что гуфнул мой тэлефон и интэрнет. И я тэпэр нэ могу дажэ поглидеть на твой падарок.
Так, дорогой рандомушка.
Тема все-таки сработала, но ты, дорогой рандомушка, идиот.
Я ж КЧ для ДХ просил! А ты мне чего подсунул? На инту, да с аффиксами богомерзкими? Серьезно? Ахаха, затроллил.
Уточню ТЗ: дай мне, пожалуйста, КЧ для ДХ, древний, да с + к концентрации.
Спасибо.
Тема все-таки сработала, но ты, дорогой рандомушка, идиот.
Я ж КЧ для ДХ просил! А ты мне чего подсунул? На инту, да с аффиксами богомерзкими? Серьезно? Ахаха, затроллил.
Уточню ТЗ: дай мне, пожалуйста, КЧ для ДХ, древний, да с + к концентрации.
Спасибо.
-
blackinmind -
Колдовской час.
на ловкость.
И еще один древний Лук Яна
по собственной тупости, запорол тот, что мне упал.

И еще один древний Лук Яна

Последний раз редактировалось blackinmind 15 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
blackinmind -
skawr писал(а):Xsiz3R, Да уж проще вдвоем сделать, если в соло тяжко.
У меня получалось оба условия сделать, но времени не хватало. В 2 конечно можно, но теряется челледж.
зы: в пати только дельсира делал, ибо анриал в соло, а тут вполне выполнимо соло
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Grandma_Yozhka, Жезл Во не выпадает вообще. Он существует?
1875 дыханий смерти, 75 попыток сделать его из жёлтых вещей в кубе.
alch,
Это кому как. Мне вот древние вещи Кадала давать отказывается.
А в обычных вряд ли Т10 будет проходиться быстро.
Сливать по 1100 осколков, чтобы не получать вообще ничего... Не знаю.
У меня, в среднем, на одну сетовую вещь уходит по 2-3 тысячи. Хотя, возможно, мне это только кажется...
1875 дыханий смерти, 75 попыток сделать его из жёлтых вещей в кубе.
alch,
Это кому как. Мне вот древние вещи Кадала давать отказывается.
А в обычных вряд ли Т10 будет проходиться быстро.
Сливать по 1100 осколков, чтобы не получать вообще ничего... Не знаю.
У меня, в среднем, на одну сетовую вещь уходит по 2-3 тысячи. Хотя, возможно, мне это только кажется...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Не поверишь, с 300 дыханий сделал ВО. Обычный правда, но все же. А на ХК с 3 попытки ВО получился.
-
Grandma_Yozhka -
DimonamoN, да понятно, что рано или поздно) просто пунктик есть - закрыть 70 ВП ДХ и пойти уже Круза качать. А без этих двух шмоток пока 68 - потолок.
И уже совсем не понимаю, как вообще такое возможно. На КЧ слил уже порядка 10к шардов, на перчатки порока - около 7к. и ничего. ( Если перчатки два раза попались не древние хотя бы, то пояс не дает никакой вообще.
И уже совсем не понимаю, как вообще такое возможно. На КЧ слил уже порядка 10к шардов, на перчатки порока - около 7к. и ничего. ( Если перчатки два раза попались не древние хотя бы, то пояс не дает никакой вообще.
-
blackinmind -
DimonamoN, В грифтах-рифтах может никогда не упасть) самый быстрый способ, прижаться к стулу и за пару дней нафармить около 5к дышл и актовых реагентов штук 200 и под успокоительное начать кубить
На разминку желтые_дышла, затем перековка.
P.S. При переделке желтых вещей в кубе, надо обращать внимание сколько еще вещей в этой категории для конкретного класса, иногда бывает проще сразу нацелится на перековку за реагенты, да цены драконовские, но иногда такие тупиковые ситуации, что хочется просто получить вещь и все.

P.S. При переделке желтых вещей в кубе, надо обращать внимание сколько еще вещей в этой категории для конкретного класса, иногда бывает проще сразу нацелится на перековку за реагенты, да цены драконовские, но иногда такие тупиковые ситуации, что хочется просто получить вещь и все.