Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Yamaxus, Оу,вот я балбес слепой) Давно на первую страницу не заходил,спс

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Fixed an issue where the 6 piece Shadow's Mantle set bonus would cause Impale to inherit the damage type of an equipped weapon when being used with Convention of Elements.
Не совсем понятно, теперь не аффектится кольцом чтоли?
-- Добавлено позже --
Точнее теперь будет правильно работать на стихию спелла или что? Это ап или нерф. Не пойму
Не совсем понятно, теперь не аффектится кольцом чтоли?
-- Добавлено позже --
Точнее теперь будет правильно работать на стихию спелла или что? Это ап или нерф. Не пойму
BviDpk, а я пылю все, что мейну не подходит
Попробую златника найти и возьму перерыв в диабле (Ведьмаком еще не весь мир облазил, куча вопросиков на карте). Потом уже в поход за огненной рамой.
Вряд ли в патче 2.5 нас ждет нечто новое и особоконтентное. Скорее, этот патч будет генеральным допилом 2.4. Аддон новый если и анонсируют, то на Близзкон-2016, а выйдет он не раньше лета 2017 (влажные мечты))
Ждем парагон 3.0 или полное выпиливание оного!

Попробую златника найти и возьму перерыв в диабле (Ведьмаком еще не весь мир облазил, куча вопросиков на карте). Потом уже в поход за огненной рамой.
Вряд ли в патче 2.5 нас ждет нечто новое и особоконтентное. Скорее, этот патч будет генеральным допилом 2.4. Аддон новый если и анонсируют, то на Близзкон-2016, а выйдет он не раньше лета 2017 (влажные мечты))
Ждем парагон 3.0 или полное выпиливание оного!

alch писал(а):Парагон не выпилят это уж точно, ибо "пипиметр" нужен обязательно иначе какой интерес играть.
Долбанную кнопку левелапа посреди экрана бы тогда убрали! Каждые 10 минут появляется, задолбала

Вообще до маразма довели уже с этими тысячами парагонов ... интересно, чему равнялся бы 100 парагон по временам 1.0.4 патча в переводе на нынешнее время?

DimonamoN, Вон мустангер в хк ударился. С нуля сегодня колдуна качал. Я решил мейна не ломать а сделать дополнительного крузака для сетовых заданий. Мож хоть флаг заработаю. А барон не лезет хоть убей. Уже даже поляну ловил. А его нету.В корвусе до 44кк дотянул и спал счетчик зараза.Уже 2 гига золота насобирал. 11к голдфинд в голдошмште.
П.С. Для золотой рамки нужно найти секач и барона.3*55 выполнил. Ни разу не упали секач и горнило с сезоне.
П.С. Для золотой рамки нужно найти секач и барона.3*55 выполнил. Ни разу не упали секач и горнило с сезоне.
Последний раз редактировалось BviDpk 28 янв 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Видимо, скоро будет и обновление клиента, не только сервера, раз говорят, что исправили ошибки для перевода (это просто самая долгая часть, довести все изменения еще и до локализации на почти 20 языков):
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=3#43
-- Добавлено позже --
Уже говорили об этом в подкасте, на который я выше ссылку давал (просто поднимут повыше?), да и Nevalistis где-то в твиттере упоминала.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=3#43
-- Добавлено позже --
ZaryaDva писал(а):Долбанную кнопку левелапа посреди экрана бы тогда убрали! Каждые 10 минут появляется, задолбала
Уже говорили об этом в подкасте, на который я выше ссылку давал (просто поднимут повыше?), да и Nevalistis где-то в твиттере упоминала.
BviDpk писал(а):DimonamoN, Вон мустангер в хк ударился. С нуля сегодня колдуна качал. Я решил мейна не ломать а сделать дополнительного крузака для сетовых заданий. Мож хоть флаг заработаю. А барон не лезет хоть убей. Уже даже поляну ловил. А его нету.В корвусе до 44кк дотянул и спал счетчик зараза.Уже 2 гига золота насобирал. 11к голдфинд в голдошмште.
Я тут уже где-то отписывался как делал Стяжателя в Корвусе. Зачищал от мобов локацию, но золото не собирал!! оставлял лежать (пета убрал, кольцо на радиус сбора не надевал). У меня вся локация в кучках золота была, оно там лежит минут 5 наверное. Зачистил локацию, одел кольцо и взял пета и сразу бегом обратно к старту собирать голду. Со второго раза уложился в 50кк. ГФ был 10500, самоцвет на 100% вкачен.