Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Ganjubas Петрович » 27 янв 2016, 15:12

Yamaxus, Оу,вот я балбес слепой) Давно на первую страницу не заходил,спс :) :rak:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение PIMPLE » 27 янв 2016, 15:46

DimonamoN,
Для огненной подземелья вроде не нужны, мне осталось соло 70, 70 на ХК, И10 за 3 минуты и 1 завоевания которое сделаю скорее всего на выходных)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение Jika » 28 янв 2016, 11:45

Fixed an issue where the 6 piece Shadow's Mantle set bonus would cause Impale to inherit the damage type of an equipped weapon when being used with Convention of Elements.
Не совсем понятно, теперь не аффектится кольцом чтоли?

-- Добавлено позже --

Точнее теперь будет правильно работать на стихию спелла или что? Это ап или нерф. Не пойму
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 28 янв 2016, 12:17

Jika, Это дх был ниочн, а теперь вообще дно :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2016, 12:37

PIMPLE, да, ты прав :)
Мне покамест следующие представляют сложность:
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Xsiz3R » 28 янв 2016, 13:01

DimonamoN, да 70 изи взять, хз чо там сложного :hungry: 3 завоевания: 6 сетами 55вп закрыть довольно просто, на мой скромный взгляд :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2016, 13:11

Xsiz3R, неохота сеты собирать, да и качать других персов.
Лан, огненная - как получится, но золотая - мастхэв.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 28 янв 2016, 17:53

DimonamoN, Думаю 6 сетов самое реальное завоевание. 4 сета круза уже собрано. Тал раша у сорки тоже почти собрано. Дельсира в обязательном порядке надо собирать. Нечего собирать получается специально. Для ВП55 древних сетов не надо. Хотя у меня свет почти весь древний собрался.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2016, 18:10

BviDpk, а я пылю все, что мейну не подходит :dumb:
Попробую златника найти и возьму перерыв в диабле (Ведьмаком еще не весь мир облазил, куча вопросиков на карте). Потом уже в поход за огненной рамой.

Вряд ли в патче 2.5 нас ждет нечто новое и особоконтентное. Скорее, этот патч будет генеральным допилом 2.4. Аддон новый если и анонсируют, то на Близзкон-2016, а выйдет он не раньше лета 2017 (влажные мечты))

Ждем парагон 3.0 или полное выпиливание оного! :peka:
DimonamoN

Сообщение alch » 28 янв 2016, 18:25

DimonamoN писал(а):Ждем парагон 3.0 или полное выпиливание оного! :peka:

Парагон не выпилят это уж точно, ибо "пипиметр" нужен обязательно иначе какой интерес играть. :D
А вот добавление новых рамочек, крылышек или т.п. за тысячные парагоны вполне возможно.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 3

Сообщение ZaryaDva » 28 янв 2016, 18:38

alch писал(а):Парагон не выпилят это уж точно, ибо "пипиметр" нужен обязательно иначе какой интерес играть. :D

Долбанную кнопку левелапа посреди экрана бы тогда убрали! Каждые 10 минут появляется, задолбала :x
Вообще до маразма довели уже с этими тысячами парагонов ... интересно, чему равнялся бы 100 парагон по временам 1.0.4 патча в переводе на нынешнее время? :lol:
ZaryaDva
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2016, 18:53

ZaryaDva, 100 уровень парагона ванилы = 2500-3000 уровню версии 2.4, имхо)
DimonamoN

Сообщение ZaryaDva » 28 янв 2016, 18:54

DimonamoN писал(а):ZaryaDva, 100 уровень парагона ванилы = 2500-3000 уровню версии 2.4, имхо)

Азимута надо позвать, он точно знает :peka:
ZaryaDva
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2016, 18:56

ZaryaDva, ага, тем паче - на хардкоре, там год за два канает :lol:
DimonamoN

• 2

Сообщение BviDpk » 28 янв 2016, 20:42

DimonamoN, Вон мустангер в хк ударился. С нуля сегодня колдуна качал. Я решил мейна не ломать а сделать дополнительного крузака для сетовых заданий. Мож хоть флаг заработаю. А барон не лезет хоть убей. Уже даже поляну ловил. А его нету.В корвусе до 44кк дотянул и спал счетчик зараза.Уже 2 гига золота насобирал. 11к голдфинд в голдошмште.

П.С. Для золотой рамки нужно найти секач и барона.3*55 выполнил. Ни разу не упали секач и горнило с сезоне.
Последний раз редактировалось BviDpk 28 янв 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk

• 3

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2016, 21:05

BviDpk, а я решил никуда не ударяться, а играть в свое удовольствие.
По большому счету - кого сейчас удивишь огненной рамкой или т.п. А просто тешить ЧСВ - уже вышел из того возраста :)
В общем - играем не ради, а во имя. Крошим монстров, отдыхаем после работы)
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 28 янв 2016, 21:50

DimonamoN, Согласен. Потому и не спешу брать высоты. Поищу сначала барона. Потом выполню азарт. А там будет видно. Сегодня соркой шарды скармливал - дособирал тал рашу и выбил 4 штуки птицы. Из дельсира пока одна шапка.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2016, 22:07

BviDpk, го его вместе искать, лезу в игру сейчас)
p.s. камни все 60+ уровня, соло 60 ВП пойду делать на 600 парагоне :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение T2000 » 28 янв 2016, 22:30

Видимо, скоро будет и обновление клиента, не только сервера, раз говорят, что исправили ошибки для перевода (это просто самая долгая часть, довести все изменения еще и до локализации на почти 20 языков):
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... ?page=3#43

-- Добавлено позже --

ZaryaDva писал(а):Долбанную кнопку левелапа посреди экрана бы тогда убрали! Каждые 10 минут появляется, задолбала :x

Уже говорили об этом в подкасте, на который я выше ссылку давал (просто поднимут повыше?), да и Nevalistis где-то в твиттере упоминала.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 1

Сообщение Yamaxus » 28 янв 2016, 22:44

Кстати на хк в подвиге "Династия" перевод кривой, закрыть 6 разными сетами в вп 40 лвл вместо вп 55! Но... в сете мародера, если пройти вп 40 - то засчитывают галку, спешите делать пока не пофиксили. :peka:
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Inspirer » 28 янв 2016, 22:52

Yamaxus, Сет мародера позволяет 55 закрыть с ходу, главное что бы все 6 кусков были, остальное не критично. Так что бесполезный баг какой-то)
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение T2000 » 28 янв 2016, 23:59

Yamaxus писал(а):Кстати на хк в подвиге "Династия" перевод кривой, закрыть 6 разными сетами в вп 40 лвл вместо вп 55! Но... в сете мародера, если пройти вп 40 - то засчитывают галку, спешите делать пока не пофиксили. :peka:

Да, друг сегодня жаловался, и также недоумевал, что мародер же вот, засчитан.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 1

Сообщение alch » 29 янв 2016, 01:51

BviDpk писал(а):DimonamoN, Вон мустангер в хк ударился. С нуля сегодня колдуна качал. Я решил мейна не ломать а сделать дополнительного крузака для сетовых заданий. Мож хоть флаг заработаю. А барон не лезет хоть убей. Уже даже поляну ловил. А его нету.В корвусе до 44кк дотянул и спал счетчик зараза.Уже 2 гига золота насобирал. 11к голдфинд в голдошмште.

Я тут уже где-то отписывался как делал Стяжателя в Корвусе. Зачищал от мобов локацию, но золото не собирал!! оставлял лежать (пета убрал, кольцо на радиус сбора не надевал). У меня вся локация в кучках золота была, оно там лежит минут 5 наверное. Зачистил локацию, одел кольцо и взял пета и сразу бегом обратно к старту собирать голду. Со второго раза уложился в 50кк. ГФ был 10500, самоцвет на 100% вкачен.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 09:44

alch, тактика)
Вчера златника в рифтах так и не выловили :upset:
У меня 7600 ГФ, хз, хватит или нет. Сегодня камень вкачаю на голду и буду пробовать Корвус.
А если перчи еще одеть голдовые (золотой массакр создающие)?
DimonamoN

Сообщение Sonic » 29 янв 2016, 10:19

DimonamoN, мне 6500 гф соло Т10 хватило с запасом ) Ищи златника и всё :)
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo III