Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR
DimonamoN писал(а):Arpeccop, а если жанр и платформа будут другие?)
Билд двухгенераторный LoN варвар ( наследие кошмаров ) PTR 2.5![]()
60-й вп, серьёзно?

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin писал(а):DimonamoN писал(а):Arpeccop, а если жанр и платформа будут другие?)
60-й вп, серьёзно?так то с виду и по механики это вроде первый билд у барби который меня не бугуртит
Я тоже посмотрел начало, услышал "фановый ЛоН билд", увидел 60й ВП и закрыл видео. Собрать 13 древних шмоток и фармить 60+?.. Рукалицо.жпг.
П.С. Пояление вот таких билдов говорит о том, что народу ВООБЩЕ заняться нечем. Беда-печаль.
ZavodnoiApelsin, есть более эффективный и быстрый в сборе...
Призыв бессмертного короля [Сокрушающий удар] http://www.d3planner.com/814434979
Призыв бессмертного короля [Сокрушающий удар] http://www.d3planner.com/814434979
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, вот ты и проверь макс ВП
zengarden, там как и в шипах, от элиты к элите.

zengarden, там как и в шипах, от элиты к элите.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN, да, можно будет. Был 22 февраля мини-патч, который даже не патч, просто загрузка нескольких метров в клиент игры. Скорее всего закинули топор (т.к. он как бы был, но как бы его не было). Проверю через полтора часа (по местному как раз будет 1 марта)
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN писал(а):lordep, ухты, аж захотелось собрать такое![]()
я вот тоже задумался слегка, а может...

Зы..мне вот даже немного интересно, близойды когда нибудь сделают сет, добавят шмотки когда я смогу вдоволь разгуляться крестом?!! я конечно поигрывал бомбардиром, даже с лордом позади него на коне "летел" (у него конь быстрее откатывался

-
ZavodnoiApelsin -
Что-то этим "*сами вставите подходящее слово*" давно пора менять в игре. Не знаю, кто там работает. Индусы или уборщицы. Но некоторые моменты уже просто бесят.
Кадала. В первую очередь. Ее надо выпилить к черту с осколками или полностью менять ее механику работы. Сейчас от нее толку 0, я не понимаю зачем она вообще нужна. Можно придумать много вариантов. Было бы желание.
Рандом. Если говорят вариант дропа 10%, то каждая 10 вещь должна быть древней. Каждая! Этого нет и близко. Рерола это тоже касается. Так же с 90 и 80% шансом увеличения камня, как может быть 2-3 раза подряд фейл? Совсем идиоты, что ли???
Мертвые статы. Как минимум у всех колец и амулетов сделать сокет по дефолту. Как у ААП. Можно и мейнстат за одно. Наручи туда же (тут по дефолту можно хотя бы живку и мейнстат обязательно).
Сролить нормальные древние Манальда или ККР, амуль Тал Раши и наручи мне так и не удалось. Это уже при 925 паралоне. Потрачено как минимум 2000-2500 серы. + поручения + куб... Ну а дропнуть - это ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!
PS
Ну, а скажете рандом или везение... Так пусть они засунут себе их в одно место! Они считают, что игра только для задротов, которые в ней живут? Это уже просто кретинизм. Это повторяется не один сезон уже.
Как я вижу, поверхностно, я изложил.
Вот мне интересно я один такой не везучий и так думаю или нет...?
PSS
Минусы я так понимаю от задротов полетели? Обосновывайте или школота так просто мимо пробежала?
Кадала. В первую очередь. Ее надо выпилить к черту с осколками или полностью менять ее механику работы. Сейчас от нее толку 0, я не понимаю зачем она вообще нужна. Можно придумать много вариантов. Было бы желание.
Рандом. Если говорят вариант дропа 10%, то каждая 10 вещь должна быть древней. Каждая! Этого нет и близко. Рерола это тоже касается. Так же с 90 и 80% шансом увеличения камня, как может быть 2-3 раза подряд фейл? Совсем идиоты, что ли???
Мертвые статы. Как минимум у всех колец и амулетов сделать сокет по дефолту. Как у ААП. Можно и мейнстат за одно. Наручи туда же (тут по дефолту можно хотя бы живку и мейнстат обязательно).
Сролить нормальные древние Манальда или ККР, амуль Тал Раши и наручи мне так и не удалось. Это уже при 925 паралоне. Потрачено как минимум 2000-2500 серы. + поручения + куб... Ну а дропнуть - это ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!
PS
Ну, а скажете рандом или везение... Так пусть они засунут себе их в одно место! Они считают, что игра только для задротов, которые в ней живут? Это уже просто кретинизм. Это повторяется не один сезон уже.
Как я вижу, поверхностно, я изложил.
PSS
Минусы я так понимаю от задротов полетели? Обосновывайте или школота так просто мимо пробежала?
D4: Evildevil#21218
DimonamoN писал(а):Arpeccop, а если жанр и платформа будут другие?)
Прикольный билд, но совсем нет скорости

Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
Gargules писал(а):Что-то этим "*интересным проектом*" давно пора менять в игре. Не знаю, кто там работает. Индусы или уборщицы. Но некоторые моменты уже просто бесят.
Охранник и уборщица же, давно знать пора

Gargules писал(а):Кадала. В первую очередь. Ее надо выпилить к черту с осколками или полностью менять ее механику работы. Сейчас от нее толку 0, я не понимаю зачем она вообще нужна. Можно придумать много вариантов. Было бы желание.
То что Кидала не даёт это ваши личные проблемы

Gargules писал(а):Рандом. Если говорят вариант дропа 10%, то каждая 10 вещь должна быть древней. Каждая! Этого нет и близко. Рерола это тоже касается. Так же с 90 и 80% шансом увеличения камня, как может быть 2-3 раза подряд фейл? Совсем идиоты, что ли???
вы видимо не знакомы с теорией вероятности

Gargules писал(а):Мертвые статы. Как минимум у всех колец и амулетов сделать сокет по дефолту. Как у ААП. Можно и мейнстат за одно. Наручи туда же (тут по дефолту можно хотя бы живку и мейнстат обязательно).
ничего не слипнется? (с)

Gargules писал(а):Сролить нормальные древние Манальда или ККР, амуль Тал Раши и наручи мне так и не удалось. Это уже при 925 паралоне. Потрачено как минимум 2000-2500 серы. + поручения + куб... Ну а дропнуть - это ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!
а мне 82 вп закрыть так и не удалось

Gargules писал(а):Ну, а скажете рандом или везение... Так пусть они засунут себе их в одно место! Они считают, что игра только для задротов, которые в ней живут? Это уже просто кретинизм. Это повторяется не один сезон уже.
игра для всех, каждый найдёт в ней цели и чем заняться. Если бомбит, удали игру и отдохни

Gargules писал(а):Как я вижу, поверхностно, я изложил.
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас (с) И да, ты не один, стоит зайти на офф форум и увидеть сопли и нытьё которым не падает горнило/манальд/ккр и т.д.
Gargules писал(а):PSS
минус не ставил

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Gargules, чувак Diablo серия для задров и про задров, зачем играть в игры для задров и ныть потом что они для задров. Хочешь попроще иди играть в Sacred 3. Там нет никаких проблем с лутом и везением.
канаи есть, событие есть, топорика нет.PIMPLE писал(а):Сегодня вечером наконец то получу топорик
Тимур Сименко