10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
тот случай когда решил посмотреть что там будет в 2.5 по итогам и может быть зарулить в сезон, а оказывается его уже закрывают

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Поиграл впервые в сезоне десятом.
Пара часов, парагон 200+. Класс: вагон
Пара часов, парагон 200+. Класс: вагон

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
CuT писал(а):Sonic, инна самое просто КП у монка, ИМХО. Проходил соло без ледотапок с 3 трая где-то, так что очень даже проходимо)
ледотапки там не главное ага, вот урона многовато у меня для данжа, гопники запинывают мелочь до того, как я стяну их и прожму союзников (( короч раза 4 попробовал, бижу убирал - всё равно лопаются мобы рано. А сильно не понизить урон, тогда ковырять буду долго отдельных мобов и элитку
PIMPLE, очень простые сапожки не снимал? И я с Чертогом Инны, там вшитый 100+% к гопникоурону
Короч, надо ингеом выбить, а то откат союзников очень долгий, годные кучки приходится убивать во время отката, мобов не хватает в итоге
-- Добавлено позже --
Mustanger, ДА. Ты как бы разблочил эту опцию раз и хватит )

-- Добавлено позже --
Mustanger, ДА. Ты как бы разблочил эту опцию раз и хватит )
Gargules, ага, я вчера на 400 парагоне бегал 70+ в группе
Этот сезон вообще скоростной по качу и выполнению похода.
До серебра нужно прокачать джемы и извлечь свойства в кубе. Буду сегодня баунти бегать)
Sonic, ты сними сапоги на гопников, их не нужно там слишком много
Вот тебе несколько примеров прохождения
Нужна будет помощь, зови вечером - дочищу данж, ежели чего)
Mustanger, так-с. Гайд, не гайд, а напишу очевидное

Этот сезон вообще скоростной по качу и выполнению похода.
До серебра нужно прокачать джемы и извлечь свойства в кубе. Буду сегодня баунти бегать)
Sonic, ты сними сапоги на гопников, их не нужно там слишком много

Вот тебе несколько примеров прохождения

Нужна будет помощь, зови вечером - дочищу данж, ежели чего)
Mustanger, так-с. Гайд, не гайд, а напишу очевидное

Прималы (они же, сверхдревние) - дропаются после закрытия персонажем ВП 70 соло для каждого режима игры (нонладдер софт, сезон софт, нонладдер хк, сезон хк). После удачного закрытия грифта, возможность получить прималку появляется у кадалы, у куба (крафт из желтой или перекрафт леги), а также обычным дропом в поручениях, рифтах, грифтах и даже кампании (если там еще кто-то бегает))
ну блин, опять двадцать пять, я уже писала про прималы, и про хк в том числе
всё, ушла создавать тему про 2.5.0
всё, ушла создавать тему про 2.5.0
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Кстати пользуясь шкафом, стало напрягать следующее: в сундуке беспорядок, шмотка использующая в каком либо билде шкафа никак не подсвечивается в сундуке, что просто дико не удобно, так как не понятно, что можно разобрать на серу, а что нужно)))) ну или может это просто я такой 

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
DimonamoN,
Ты знаешь, я чот реально начинаю подозревать что при заходе в игру не только сбрасываются настройки чатов, но и не засчитывается закрытый ранее 70+ соло. И хрен тебе, а не праймал.
Ты знаешь, я чот реально начинаю подозревать что при заходе в игру не только сбрасываются настройки чатов, но и не засчитывается закрытый ранее 70+ соло. И хрен тебе, а не праймал.

Последний раз редактировалось Zerr0 05 апр 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Zerr0 писал(а):DimonamoN,
Ты знаешь, я чот начинаю реально начинаю подозревать что при заходе в игру не только сбрасываются настройки чатов, но и не засчитывается закрытый ранее 70+ соло. И хрен тебе, а не праймал.
Очень даже может быть

P.S. За все время игры в патче 2.5.0 сезон/основа примал лег не видел

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Крылья сокола же падают на первом уровне садов? Ничего больше не падает из косметики с таинственных сундуков на этой локе? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
s211, Старые сеты могут надеть все персонажи. При этом внешний вид у них будет разным. Левые штаны выра так выглядят на сорке, правые - на дх.
-
howcanwewin -