Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение
Berenarion писал(а):И еще такой вопрос, есть где нибудь билд этот, что бы глянуть хоть одним глазком можно было ?
I'll keep coming...
рейтинговая таблица к примеру
-
Elementaly -
- Статус: Не в сети
Berenarion, вот классический билд для вп: https://www.d3planner.com/172788859
Но для завоевания он избыточен и не оптимизирован.
-- Добавлено позже --
Berenarion, на крайняк, за неделю-две до конца сезона поставлю д3, добьем вместе, ежели чего
Но для завоевания он избыточен и не оптимизирован.
-- Добавлено позже --
Berenarion, на крайняк, за неделю-две до конца сезона поставлю д3, добьем вместе, ежели чего

Berenarion
Что-то вы, сер, не так делаете.
Не буду говорить что я там 400 набивал или что-то типа того, но в Мундунгу с непрокачаными гемами и без калдесанов этот квест был закрыт - в притирочку(354 или 356).
Есть два варианта:
- С другом, который(как минимум) примерно как вы одет;
- Соло - в гласкеноне

Проходил оба - потому что помогал другу играя за мыши+кура-ВД (кажаны..ааааа

Гласскенон - все пасивки на урон => трапеза+ на спирит заклинания+25 урона в радиусе или на реген маны(у меня одна была "Весло" - играл на ХК), судя по всему - прошел случайно

Выкинь брадобрея

Отголосок(в кубе) и кинжал на Соул Харвест вроде - аншиент был. Сложность Т10. Все.Удачи.
ЗЫ: но еще лутше - спроси того человека, который отвечает Райдену. Вот он то дока.(без шуток)
ЗЫ.ЗЫ: Или это и есть второй акк райдена?

Не в курсе насчёт колдуна, но все три завоевания (Божественность, Проклятие!, Режим босса) выполнил на второй день после начала сезона (14 марта) варваром соло с первой попытки. "Проклятие!" сделал в 5-м акте на поручении "Проклятый торфяник". Получилось убить 365 мобов в скоростном билде (Фулл пустоши, Воровское кольцо Решель в кубе, на себе вместо собрания стихий, йорданов камень с + к физе). Безусловно, проще всего "Проклятие!" делать дх в Пороке. Если не получается колдуном-соло, проще всего позвать дх в Пороке, тогда будет стопроцентный успех и без особых напрягов. 

DimonamoN, что за убогую аргументацию ты привел, чтобы прекрыть тему Кости Beginnerka? Человек решил поделиться собственным опытом в тестах и знаниями в механике игры, а ему перекрыли кислород сразу же. Не много ли ты на себя взял? Его наработкам (уж какие есть) будет тесно в рамках темы 20-го сезона, ибо некоторый геймплей может существовать и вне сезона. С веткой билдов для всех классов тоже не совсем ясно, почему другой человек должен писать в чужую тему? Не говоря уже о том, что формат совсем иной. Так еще и все видео затерюятся со временем, а искать, когда тема заполниться новыми сообщеними никто не будет. Стеклопушка что уже несвободная площадка для высказывания собственного мнения? Прекрывать тему за то, что человек прорекламировал свой стрим? На сайте, где можно бесплатно добавить свой стрим на стенку? Ах да, наверное, все дело в том, что на стеклопушке ежедневно, нет ежеминутно создают так много новых тем, что модерировать столько просто невозможно, а обычные посетители пропускают интересные темы
Нет бы указать человеку на какие-то недочеты, например, в виду отсутствия комментариев или недостаточно полного описания выложенного им контента. Заняться так сказать и впрямь настоящей деятельностью модератора, написать что созданная тема не соотвествует качеству, стандартам и/или ХОТЯ БЫ покритиковать, а не играть в местного божка.

Evgeni4, во-первых, он одну и ту же информацию кинул в две темы (в свою и тему билдов), во-вторых, есть тема специально посвященная 20 сезону, люди там и отписываются. К чему твоя бомбардировка? Тем более, как ты сам отметил, обсуждений никаких не последовало.
Плюс, следует давать правильный заголовок: не "20 сезон, что имеем", а просто "текущий расклад" или "мои билды" и т.д., вариантов массы. Ну, а если назвался уже 20 сезоном, то будь добр и отписываться в соответствующей теме. Никакого предвзятого отношения нет.
З.ы. насчет божка - вообще мимо кассы...
-- Добавлено позже --
Если есть вопросы/жалобы по модерации, то го сюда: https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=20
Админы рассудят и примут соотв-е решение.
Плюс, следует давать правильный заголовок: не "20 сезон, что имеем", а просто "текущий расклад" или "мои билды" и т.д., вариантов массы. Ну, а если назвался уже 20 сезоном, то будь добр и отписываться в соответствующей теме. Никакого предвзятого отношения нет.
З.ы. насчет божка - вообще мимо кассы...
-- Добавлено позже --
Если есть вопросы/жалобы по модерации, то го сюда: https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=20
Админы рассудят и примут соотв-е решение.
Raiden писал(а):вместо собрания стихий, йорданов камень с + к физе
Абсолютно неразумный выбор: элиты там вообще нет - только белый треш, а третий бонус к стихии (помимо амулета и наручей) дает увеличение урона лишь на 14% (диминишинг никто не отменял), что тут же компенсируется потерей общего урона от смены (КШ vs КШ+КУ+СУ - те же 14%) - при добровольном отказе от дополнительных ~50% процентов урона (в среднем за цикл) от легендарного свойства Собрания Стихий...
Berenarion писал(а):Не как не получаеться одолеть чертов сундук на 350 голов
Один крик в тишину любого более-менее представительного сообщества (Season, Curses, etc): "Any damager here to help with Curses Conquest? Got chest" (или в русскоязычное на родном языке) - и через минуту нет такой проблемы: даже не всегда успеваешь поздороваться - не то, что поблагодарить...
Raiden писал(а):D7, Завоевание делается на Т10, а там без особой разницы, т.к. всё и так разлетается от одного чиха, даже если нет плюса к нужной стихии на амулете и наручах.
Я в курсе: всегда закрываю сезоны в первые день-два - тогда так и нужно прямо писать: берем любое кольцо на свой вкус, а не напускать тумана всезнания...
Raiden писал(а): Не понимаю, как можно всё эту чепуху растягивать
Вообще, это печальный факт. Это очень полезный навык - умение видеть и понимать огромное многообразие поведенческих моделей окружающих людей, их систему мотивации, ценностей и т.п. Я бы даже сказал, что это некая лакмусовая бумажка зрелости, общего уровня развития, показывающая, смог ли человек выбраться из состояния детского максимализма и категоричности суждений, или так и продолжает судить обо всём, натягивая исключительно на собственный опыт, считая свои предпочтения, мотивы и систему ценностей единственно возможными.
Хрофт, Ещё раз, для тех, до кого доходит как до жирафа: зачем растягивать что-то на 20-30 дней, если это можно сделать за 1-2 дня при условии грамотного распределения своего времени? 1-2 часа игры в день это ни о чём. Пряморукие и целеустремлённые игроки уже через неделю после начала сезона в сыгранной пати закрыли ВП150 и набили 2к+ парагон, а за месяц набили 4-5к и закрыли 2-3 персами максимально высокий вп-соло. Нужен ещё пример? Посмотри видео Вуди, которые опубликованы в этой теме нашим модератором. Удивишься.
Да, я знаю и понимаю, не у всех есть время и не всем интересно играть целенаправленно. Ну и не играйте. Зачем преподносить свой стиль игры как эталон? Diablo 3 - это игра про фарм и ладдер. Нет желания или не можете? Не нойте.
А что тут такого? Я тоже с нуля закрываю поход за 2-3 дня соло, и то, потому что суббота и воскресенье рабочие дни, поэтому удаётся поиграть только с 19:00 до 1:00, а если учесть что сезонный поход на Азии начинается в пятницу в 16:00, то в понедельник, в крайнем случае во вторник днём поход уже закрыт. Так было в 2015 году, так есть и сейчас. Если бы не работа, завершил бы на следующий день, как тот же 9koff, меньше чем за сутки. Что тянуть? После завершения похода всё только начинается. Это для тебя, закрыл поход, "попробовал" билд в одном и втором новом сэте, закрыл сотку с горем пополам и забил до конца следующего сезона. А мне, как я и писал раньше, нравится чувство преодоления трудностей: собрал шмот, выбил древний с грамотным проком, прокачал боевые самоцветы и калдесаны до сотки, закалдесанил фулл сэт, пушку, бижу и пошёл выше. Для фишинга вп нужны нули? Пошёл, нафармил 2к+, на месяц вперёд. Что-то не устраивает в шмоте? Пошёл на 10 заходов в оупены на поручения. 10х22=220. Мало. Надо хотя бы 500, а лучше 1000. Значит, 4 дня по 10 поручений и перековывать, как тот же Вуди со своим амулетом. Накрафтил, выбил что-то получше. Супер. Пробуем выше, анализируем тактику, что не так. Если не понятно, курим видеогайды, и т.д., как у всех игроков, кто хоть к чему-то стремится, а не заходит раз в недельку на пол часика "посмотреть, шо да как", пройти 1-2 вп и закрыть игру. Всё дело в желании. Было бы желание, вы бы и время нашли, но у вас этого желания нет, я это понимаю и принимаю. Так во многих делах в реальной жизни. Аналогий хоть отбавляй. Как по мне, видео Вуди должно большинство здешних в каком-то роде оскорблять)) Оскорблять своей дерзостью, вышеупомянутой целеустремлённостью и главное, результатами. Это примерно, как в той же КС-ГО: есть просто игроки, есть продвинутые, есть про-геймеры, а есть те, кто в клане, тренируются помногу и ездят по всему миру на чемпы, занимают места, т.к. для них это не просто игра, а как дисциплина по киберспорту, в котором у них довольно высокий ранг.
Да, я знаю и понимаю, не у всех есть время и не всем интересно играть целенаправленно. Ну и не играйте. Зачем преподносить свой стиль игры как эталон? Diablo 3 - это игра про фарм и ладдер. Нет желания или не можете? Не нойте.
DimonamoN писал(а):Я вот, например, не понимаю тех, кто запоем закрывает поход за 2-3 дня (играя по 5-10 часов в день)
А что тут такого? Я тоже с нуля закрываю поход за 2-3 дня соло, и то, потому что суббота и воскресенье рабочие дни, поэтому удаётся поиграть только с 19:00 до 1:00, а если учесть что сезонный поход на Азии начинается в пятницу в 16:00, то в понедельник, в крайнем случае во вторник днём поход уже закрыт. Так было в 2015 году, так есть и сейчас. Если бы не работа, завершил бы на следующий день, как тот же 9koff, меньше чем за сутки. Что тянуть? После завершения похода всё только начинается. Это для тебя, закрыл поход, "попробовал" билд в одном и втором новом сэте, закрыл сотку с горем пополам и забил до конца следующего сезона. А мне, как я и писал раньше, нравится чувство преодоления трудностей: собрал шмот, выбил древний с грамотным проком, прокачал боевые самоцветы и калдесаны до сотки, закалдесанил фулл сэт, пушку, бижу и пошёл выше. Для фишинга вп нужны нули? Пошёл, нафармил 2к+, на месяц вперёд. Что-то не устраивает в шмоте? Пошёл на 10 заходов в оупены на поручения. 10х22=220. Мало. Надо хотя бы 500, а лучше 1000. Значит, 4 дня по 10 поручений и перековывать, как тот же Вуди со своим амулетом. Накрафтил, выбил что-то получше. Супер. Пробуем выше, анализируем тактику, что не так. Если не понятно, курим видеогайды, и т.д., как у всех игроков, кто хоть к чему-то стремится, а не заходит раз в недельку на пол часика "посмотреть, шо да как", пройти 1-2 вп и закрыть игру. Всё дело в желании. Было бы желание, вы бы и время нашли, но у вас этого желания нет, я это понимаю и принимаю. Так во многих делах в реальной жизни. Аналогий хоть отбавляй. Как по мне, видео Вуди должно большинство здешних в каком-то роде оскорблять)) Оскорблять своей дерзостью, вышеупомянутой целеустремлённостью и главное, результатами. Это примерно, как в той же КС-ГО: есть просто игроки, есть продвинутые, есть про-геймеры, а есть те, кто в клане, тренируются помногу и ездят по всему миру на чемпы, занимают места, т.к. для них это не просто игра, а как дисциплина по киберспорту, в котором у них довольно высокий ранг.