Нытье, даже не заходите)
Soulyfain, никогда не крафтил оптом. Почти всегда получал вещи дропом (рифт/грифт). Даже реролл в кубе делаю раз 7, не более (баунти уже в печенках сидят). Если нужно срочно получить айтем - тогда да, приходится изгаляться. А так, за месяц-два в сезоне все упадет.
Всем удачного дропа, гуманного рандома и Кадалы, которая "дает"!
Всем удачного дропа, гуманного рандома и Кадалы, которая "дает"!

Верно Soulyfain говорит. Крафтинг - наше всё. Ждать падения в рифтах - можно постареть раньше.
Особенно с вещами типа древних штанов Яна или жезлом Во.
Насчёт того, на что обращать внимание при перековке.
Я себе сохранил очень крутую ссылку, тут пробегала недавно: Legendary Drop Rates & BloodShard Prices 2.4.
Другой вопрос, что там пишут, что обычные люди вытаскивают жезл Во за 825 дыханий смерти, а неудачники за 1 327.
Видимо, есть сверх-неудачники, которые 2000+ тратить должны
Особенно с вещами типа древних штанов Яна или жезлом Во.
Насчёт того, на что обращать внимание при перековке.
Я себе сохранил очень крутую ссылку, тут пробегала недавно: Legendary Drop Rates & BloodShard Prices 2.4.
Другой вопрос, что там пишут, что обычные люди вытаскивают жезл Во за 825 дыханий смерти, а неудачники за 1 327.
Видимо, есть сверх-неудачники, которые 2000+ тратить должны

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Такими темпами мы скоро до "секты чётного сервера" дойдём 

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Я себе сохранил очень крутую ссылку, тут пробегала недавно: Legendary Drop Rates & BloodShard Prices 2.4.
Посмотрел прайс на КЧ для ДХ - офигел.
Стало все понятно)
В общем, больше склоняюсь к совету DimonamoN'а - просто играть и все, ни за чем специально не гоняясь.
Придет - придет, не придет - да и черт с ним.

Все равно в топ ладдера не лезу и ни с кем не меряюсь)
p.s. что за секта?) как вступить?)
Последний раз редактировалось blackinmind 18 фев 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
blackinmind -
Помимо всех удачных и не очень прецедентов рандом никто не отменял, случаются совершенно комичные ситуации вроде психоза по поводу отсутствия древней сферы Бездонной Пропасти, начинается перековка из овер 20 попыток, древняя так и не получается, реагенты улетают в молоко, боль-страдания-обреченность)), а потом в попытке отчаяния на первом же рифте эта древняя сфера падает из стража. Но это очень позитивный случай, на самом деле чаще рандом поворачивается не лицом, а жопой к игроку.
В идеале с перековкой лучше не срываться конечно, вещи и оффхэнды жать кадалу и желтуху ковать (не удавшаяся перековка одежки будет очень обидна), а вот на пухи есть смысл с перековкой напрячься.
В идеале с перековкой лучше не срываться конечно, вещи и оффхэнды жать кадалу и желтуху ковать (не удавшаяся перековка одежки будет очень обидна), а вот на пухи есть смысл с перековкой напрячься.
Как раз пухи/оффхенды обычные не так сложно из жёлтых делаются.
Луки там, сферы всякие, мечи, кистени. А вот всякие редкие штуки ловить из жёлтых сложновато.
Про бижутерию и говорить не приходится.
Из кадалы привык вытаскивать древние сетовые вещи.
Очень печально, когда за 3-4 дня постоянного сливания кровавых и покупки одного типа вещей (плечи, например),
не получаешь нужных совсем. Не то что плохих, а вообще никаких
Луки там, сферы всякие, мечи, кистени. А вот всякие редкие штуки ловить из жёлтых сложновато.
Про бижутерию и говорить не приходится.
Из кадалы привык вытаскивать древние сетовые вещи.
Очень печально, когда за 3-4 дня постоянного сливания кровавых и покупки одного типа вещей (плечи, например),
не получаешь нужных совсем. Не то что плохих, а вообще никаких

-
DmitryOlenin -
Древний Focus с нормальным роллом не могу достать, прям заговор какой-то
Уже рероллил раз 30, потерял счёт потраченным осколкам и сваренным кольцам в кубе
А он, зараза такая всё-равно не идёт 

-
BlackDaemon -
Легендарный кулак шэньлуна на хк надобно пожалста 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas писал(а):Легендарный кулак шэньлуна на хк надобно пожалста
Ну вчера темка поиздевалась надо мной

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
А тут можно поныть на Урши?
Эта собака при шансе улучшения камня в 60% что-то зачастила меня обламывать, ни улучшая ни разу из 4-х о_0
КЧ пришел, правда, далеко не топовый, но стало лучше чем с Гневом Охотника. ДХ стал классической стеклопушкой )
Древнее Умеренность, КШ+КУ - ловись!
Эта собака при шансе улучшения камня в 60% что-то зачастила меня обламывать, ни улучшая ни разу из 4-х о_0

КЧ пришел, правда, далеко не топовый, но стало лучше чем с Гневом Охотника. ДХ стал классической стеклопушкой )
Древнее Умеренность, КШ+КУ - ловись!
-
blackinmind -
Буду ныть, пока не поможет
Горнило и кольцо на громадней-гопников!!! (кольцо, так вообще - билдообразующее, без него и урона почти нет).
-- Добавлено позже --
blackinmind, все гады, и Кулл со своим кубом и Урши, со своей давалкой)
У меня вообще облом - рег постоянно нет для куба, т.к. нет билдообразующего кольца, а без него даже Т10 долго бегать. Кадала сыпет зодиаками, перстнями-око, кольцами зуни и прочим шлаком. Да и дроп, кажись, прикрутили совсем.

Горнило и кольцо на громадней-гопников!!! (кольцо, так вообще - билдообразующее, без него и урона почти нет).
-- Добавлено позже --
blackinmind, все гады, и Кулл со своим кубом и Урши, со своей давалкой)
У меня вообще облом - рег постоянно нет для куба, т.к. нет билдообразующего кольца, а без него даже Т10 долго бегать. Кадала сыпет зодиаками, перстнями-око, кольцами зуни и прочим шлаком. Да и дроп, кажись, прикрутили совсем.
Одеваешь его одеваешь.
Рероллишь его рероллишь. Камушки ему (для красоты, конечно) даешь.
Думаешь щаааас как начнет монстров замедлять да к себе притягивать, да урон по ним баффать.
А эта сволочь стоит рядом (или вообще за спиной!) и смотрит, как ты, красивая, из лука стреляешь да от снарядов уворачиваешься.
Кормак, скотина, задолбал! 
Рероллишь его рероллишь. Камушки ему (для красоты, конечно) даешь.
Думаешь щаааас как начнет монстров замедлять да к себе притягивать, да урон по ним баффать.
А эта сволочь стоит рядом (или вообще за спиной!) и смотрит, как ты, красивая, из лука стреляешь да от снарядов уворачиваешься.

-
blackinmind -