PTR, 2.3 и первые впечатления
В игре должен быть челлендж, цели и испытания.
Я, например, за 700 парагонов так и не выбил древний шлем пустошей, но это лишь подстегивает меня искать его каждый день. А что за удовольствие подойти к кубу и сразу нароллить из обычного древний (либо из шмотки пустошей - искомый древний кусок).
Для меня главное в патче 2.3 - это отсутствие долбанных триалов и куб, извлекающий легсвойства вещей (4 слот под бижу дорогого стоит). Как для бесплатного патча, контент просто шикарный.
Отмена быстрого кача - тоже не беда. Многие знакомые идут в сезон только ради возможности начать с нуля + неспешного одевания, ради того чувства, когда почти каждая найденная/скрафченная шмотка тебя апает. Не нужно "подгонять" игру, она и так быстро развивается (а второй аддон вообще "перевернет" все механики, имхо).
Лично для меня большее удовольствие доставляет именно ожидание патча, каждый новый билд на ПТР, обсуждение новостей и т.п. Именно это и есть социальная составляющая игры, в которую хочется возвращаться снова и снова)
Я, например, за 700 парагонов так и не выбил древний шлем пустошей, но это лишь подстегивает меня искать его каждый день. А что за удовольствие подойти к кубу и сразу нароллить из обычного древний (либо из шмотки пустошей - искомый древний кусок).
Для меня главное в патче 2.3 - это отсутствие долбанных триалов и куб, извлекающий легсвойства вещей (4 слот под бижу дорогого стоит). Как для бесплатного патча, контент просто шикарный.
Отмена быстрого кача - тоже не беда. Многие знакомые идут в сезон только ради возможности начать с нуля + неспешного одевания, ради того чувства, когда почти каждая найденная/скрафченная шмотка тебя апает. Не нужно "подгонять" игру, она и так быстро развивается (а второй аддон вообще "перевернет" все механики, имхо).
Лично для меня большее удовольствие доставляет именно ожидание патча, каждый новый билд на ПТР, обсуждение новостей и т.п. Именно это и есть социальная составляющая игры, в которую хочется возвращаться снова и снова)
Дим, а что за "отмена быстрого кача"?
Почитал тему, не увидел такого, видимо пропустил. Поясни, пожалуйста.
Почитал тему, не увидел такого, видимо пропустил. Поясни, пожалуйста.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
BviDpk писал(а):, У кузнеца все крафтится без уровня. Значит все зависит от уровня самого кузнеца. Все бабки тратим на ап кузнеца.И сразу максимальную пуху. До 10-го уровня быстро добираемся.Там тормоз -желтые духи. На Т1 уровни после этого растут как грибы. Не надо никаких легендарок.И это соло.
Как оказалось, крафтовый шмот без привязки к уровню - баг, и на лайве этой "фичи" не будет.
Действительно! Так же люди смогут меняться вещами в пати.
Ужасный косяк. Надо срочно править.
А лучше вообще как-то заставить всех играть соло. Предлагаю в пати опыт резать до 10%.
Как бы штраф за то, что ты посмел бегать не один.
Ужасный косяк. Надо срочно править.
А лучше вообще как-то заставить всех играть соло. Предлагаю в пати опыт резать до 10%.
Как бы штраф за то, что ты посмел бегать не один.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
посмотрел, чёт мне кажется, что очень не очень получился этот архонт
53 рифт с зомбями и скелетами очень долго чистился, кажется, что особо далеко не пойдёт этот билдец. 53 рифт я и в "обычном" шмоте закрывал на ПТРе
очень раздражает, что постоянно нужно использовать телепорт, нынче вообще нет билдов без использования телепорта? Не нравится и не хочу пользоваться телепортом

Больше всего из видео заинтересовал курсор, как такой сделать? А то эта убогая железная перчатка в 99% не видна на экране
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, чет не обратил внимание на курсор, так то круто) Да какой нить ТурбоХуб иль ему подобное
На счет того, "чёт мне кажется, что очень не очень получился этот архонт" - имхо, как раз таки соло будет очень хорошо или для фастов (аналогов текущих 40-50).
Надо ещё во внимание брать, что он играл с НУЛЯ, 250 Парагорн и далеко не факт что у него все древнее и в пассивках всякие Горнила . Опять же, если сейчас его результат сопоставить с текущим сезоном, то он бы ворвался уже на ~ 550 место)

На счет того, "чёт мне кажется, что очень не очень получился этот архонт" - имхо, как раз таки соло будет очень хорошо или для фастов (аналогов текущих 40-50).
Надо ещё во внимание брать, что он играл с НУЛЯ, 250 Парагорн и далеко не факт что у него все древнее и в пассивках всякие Горнила . Опять же, если сейчас его результат сопоставить с текущим сезоном, то он бы ворвался уже на ~ 550 место)
всё там у сорки норм, все классы достигли 58й ВП на 3й день сезона, только ВД страдают 52й это их предел, ну и лидеры вары 62й, монки чуток позади 61й.
Сервер уже почти сутки поломан, база не принимает сохранения прогресса, хоте мне сегодня удалось качнуть за часик сорку с 1го до 66го уровня, но дальше опять пошли вылеты с откатами.
В общем ждем фикса этого жесткого бага, буржуи вот вот должны придти с выходных на работу и занятся починкой базы ПТРа.
Сервер уже почти сутки поломан, база не принимает сохранения прогресса, хоте мне сегодня удалось качнуть за часик сорку с 1го до 66го уровня, но дальше опять пошли вылеты с откатами.
В общем ждем фикса этого жесткого бага, буржуи вот вот должны придти с выходных на работу и занятся починкой базы ПТРа.
-
TitanRU2138 -
да, до посинения заходили бы, и искали нормальный рифт. и что в этом плохого ? 
это, как раз, нормально, заходить в ВП без камня. с чего бы это мне надо идти в обычный рифт, если я хочу пойти в ВП ?
а вот мобов балансировать в ВП - это уже вопрос к близзарду. пусть их балансируют так, чтобы не было смысла перезаходить раз за разом в ВП, а не тупо ограничивают вход.
особенно, проблема камней вылезает для низких уровней, когда персонаж ещё не может фармить т10.
на т1-т2 в рифте камни для ВП почти не падают, и попасть в ВП проблематично.
спрашивается, нафига тогда вообще делали всякие первые, десятые уровни ВП, если в них не попасть, когда они актуальны, а когда с камнями будет проще, эти уровни уже не актуальны ?

это, как раз, нормально, заходить в ВП без камня. с чего бы это мне надо идти в обычный рифт, если я хочу пойти в ВП ?
а вот мобов балансировать в ВП - это уже вопрос к близзарду. пусть их балансируют так, чтобы не было смысла перезаходить раз за разом в ВП, а не тупо ограничивают вход.
особенно, проблема камней вылезает для низких уровней, когда персонаж ещё не может фармить т10.
на т1-т2 в рифте камни для ВП почти не падают, и попасть в ВП проблематично.
спрашивается, нафига тогда вообще делали всякие первые, десятые уровни ВП, если в них не попасть, когда они актуальны, а когда с камнями будет проще, эти уровни уже не актуальны ?
WizarD78, вот если честно, то мне это напомнило просто аукцион, когда в игре меньше времени проводили, чем на нём
Сейчас конечно тоже есть скип рифтов, но он ограничивается 3-мя моментами:
1) Даже если не успел, можно апнуть камни
2) В случае постоянного скипа, нужно чаще ходить по поручения -> нефалемским порталам.
3) Триалить потом нужный ВП.
Сейчас по сути нужно то только в нефалемский сходить и получить универсальный камень
На счёт баланса монстров - Близам нужно ещё работать и работать, но они вроде как за всяких анархов прогресс увеличили, а за скелетиков наоборот))

1) Даже если не успел, можно апнуть камни
2) В случае постоянного скипа, нужно чаще ходить по поручения -> нефалемским порталам.
3) Триалить потом нужный ВП.
Сейчас по сути нужно то только в нефалемский сходить и получить универсальный камень

На счёт баланса монстров - Близам нужно ещё работать и работать, но они вроде как за всяких анархов прогресс увеличили, а за скелетиков наоборот))
MICTIAN писал(а):Больше всего из видео заинтересовал курсор, как такой сделать? А то эта убогая железная перчатка в 99% не видна на экране
http://pandateemo.github.io/YoloMouse/
Я себе поставил. Теперь почти никогда не теряю курсор в замесах.
Maxsh96 писал(а):TVirus, ты бы просто до посинения заходил и искал нормальный рифт ) А так хоть будешь пытаться закрыть не самые идеальные)
Если мне не нравиться рифт я из него выхожу. Причем в рифт я иду где комфортно себя чувствую, что бы там не было, так как играю с группой друзей со связью, примерно знаем что на 50 проблемно закрыть, и шпилим 45, 46. Иногда заглянешь на 52 вп, смотришь неудачно прокнул, взяли вышли. Это н4 проблема. Так бы на низком левеле побегал по вп шмот повыбивал бы, но не судьба нухно нефалемские бегать, просто если камень вп убрать вмнефалемский портал мало народу будет ходить. Точно так же как заставляют бегать в поручения, включили ингридиенты в крафт кузнеца, убил малтаеля получил рецепт бежи понимаешь по поручениям, так его просто не скрафтить . Печаль. Я хочу сам выбирать. А тут цепочки , хочешь вп пробежи нефалемский на и1 три раза, потом иди разок в вп.
Extremer писал(а):MICTIAN писал(а):Больше всего из видео заинтересовал курсор, как такой сделать? А то эта убогая железная перчатка в 99% не видна на экране
http://pandateemo.github.io/YoloMouse/
Я себе поставил. Теперь почти никогда не теряю курсор в замесах.
красаучег, спасыбо
програмка не нарушает лиценз соглашения? Не выпишут банан со временем?
Хочешь мира, готовься к войне
Werwolf писал(а):А может кто-нибудь всё-таки написать по поводу игры в пати: как определяется уровень ВП для команды; что стало с саппортами и как вообще в новых условиях играется. Не верю, что на ПТР только герои-одиночки
В пати вроде как, общий-средний вп.
С сапоми пока всё плохо, рифлекты ужасно бесят
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.