Патч 2.4 первая информация и будущий PTR
Inna's Generator Monk - New Meta? (Patch 2.4 | PTR | Overview)
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
mrPhilL, Один единственный сезон были в топе и уже достали лол. В 2.4 хотя бы не они одни решают, вроде как. Ну а то, что в любом сезоне будет какой-то класс, который хотя бы на писечку, но эффективнее остальных - это неизбежность. Математика, как и вода, дырочку всегда найдет.
Энивэй, можно где-нибудь посмотреть актуальный список задач для всех этапов сезонного похода в 2.4?
Энивэй, можно где-нибудь посмотреть актуальный список задач для всех этапов сезонного похода в 2.4?
Inspirer,
PTR 2.4/S5 Season Journey - accumulated information
Близзы "убили" вариативность в построении билда
DIABLO 3 ITEMISATION RANT (2.4)
Близзы "убили" вариативность в построении билда
Побегал на медни таки в ПТРе. Всё более или менее понятно, но вот чего совершенно не понял, так это способ уменьшения количества запасов голды - четвёртая попытка в шансе апа самоцвета. Это для тех у кого уже триллионы, когда уже совершенно безразлично что и сколько стоит в золотом эквиваленте? Ведь того же самого результата можно добиться (за бесплатно) всего лишь дополнительными проходами в ВП. В чём суть идеи?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Ну, какой-то сомнительный плюс, на мой взгляд. Если тратить на зачистку по 15 минут на последнии камни, то, пардон, какой же там шанс? 30% или 15? Может я один такой "удачливый" у которого на 90% шанса все три попытки были провальными и не один раз. А про меньшие шансы и говорить нечего.
Я бы понял, если бы даже по той стоимости как сейчас добавлялась четвёртая попытка со 100% шансом апа. Ну или хотя бы можно было купить повышение шанса трёх попыток. А так в данном варианте имеем "время - деньги" и не более. Так сказать, актуально для ладдерщиков онли.
Я бы понял, если бы даже по той стоимости как сейчас добавлялась четвёртая попытка со 100% шансом апа. Ну или хотя бы можно было купить повышение шанса трёх попыток. А так в данном варианте имеем "время - деньги" и не более. Так сказать, актуально для ладдерщиков онли.
Так какой шанс того, что этот дополнительный шанс не будет провальным? Какой портал выбирать для улучшения попытки?
Если первые порталы со 100% шансом, то в них и так скорость зачистки близка к 3-5 минутам. Тут экономить нечего, проще дополнительный портал пробежать.
Если разговор про хайлвл порталы, то какой там шанс прокачки камня? 30%? 15%? 1%? У меня и на 90% нередко попытки оказывались провальными, что говорить про меньший процент... В чём смысл покупки четвёртой попытки в портал, если эта попытка скорее всего будет такой же провальной как и те три?
Я не о том что меня жаба душит, на десяток-другой камней с такой прокачкой я накопил. Меня смутило, что близзы не смогли придумать ничего интереснее для способа отъёма голды.
Если первые порталы со 100% шансом, то в них и так скорость зачистки близка к 3-5 минутам. Тут экономить нечего, проще дополнительный портал пробежать.
Если разговор про хайлвл порталы, то какой там шанс прокачки камня? 30%? 15%? 1%? У меня и на 90% нередко попытки оказывались провальными, что говорить про меньший процент... В чём смысл покупки четвёртой попытки в портал, если эта попытка скорее всего будет такой же провальной как и те три?
Я не о том что меня жаба душит, на десяток-другой камней с такой прокачкой я накопил. Меня смутило, что близзы не смогли придумать ничего интереснее для способа отъёма голды.
Rononoa Zoro писал(а):lordep писал(а):Близзы "убили" вариативность в построении билда
Если вкратце, то о чём речь?
Близзы добавили к легендаркам "ххх% урона от умения", что автоматически заставляет нас носить только эту легендарку на себе так как в кубе "ххх% урона от умения" не добавляется.
Например "Золоченый свежеватель" и "Горнило", в 2.3 что лучше на себя что хуже в куб. В 2.4 только "Золоченый свежеватель" на себя, так как теперь данная легендарка с "% урона от Широкого замаха". И таких примеров в 2.4 будет достаточно много для всех классов

DimonamoN, ну это в идеале, а идеал-то можно и не дождаться. Может лучше апнуть тот шмот, что уже есть. Ну, а если таки дропнется бис, то и камень на него вкачать не особо долго получится.
AtomicFox, Дровишки решил подкинуть?
А по делу Азгархан прав, спорная функция для вывода голды. Главное бессмысленная, один топ апнет камень за 9 минут 12 раз, другой за 12 мин эти же 12 раз. Те кто потащит высокие рифты апнут камни в любом случае. Будет также как с перековкой...редко используемая функция.
А по делу Азгархан прав, спорная функция для вывода голды. Главное бессмысленная, один топ апнет камень за 9 минут 12 раз, другой за 12 мин эти же 12 раз. Те кто потащит высокие рифты апнут камни в любом случае. Будет также как с перековкой...редко используемая функция.