Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
В Корвусе с напарником портатили час времени - все время где-то фейлилось, в лучший трай у него было 40М, у меня и того меньше, и очень нестабильно. В итоге забили, нервы дороже ) Сделали на златнике - напарник сделал автоматически - у него гф был на паре шмоток и сразу вышло больше 50М. Мне чуть-чуть не хватило. На след златнике я для верности одел несколько подготовленных шмоток с ГФ - получилось около 95М.
DimonamoN, Хуже - это когда запускаешь игру, заходишь в вп, а там пинг 5к, и понимаешь, что ничего не меняется 

Последний раз редактировалось skawr 29 янв 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Я в инвентаре для Златников держал на своп Kymbo's Gold и запасной шлем со вставленным изумрудом (как вариант, ещё Goldskin + Ring of Royal Grandeur). Собирал по 60кк на T10 с GF ~9300 и ~8000.
-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
Проще всего (помимо гоблина) взять завоевание на 50кк голды не в корвусе, а на "не коровьем уровне" (из бердыша в кубе). Там и мобов предостаточно, и алтарь на голду точно есть, да еще и трупы/сундуки докидывают. Я с первой же попытки взял там стрик в 100кк варваром в земле (да это не оптимальный билд=) ) с зеленым камнем в шапке и золотой кожей ну и даром 50го левела конечно.
ЗЫ: делать эту ачивку используя дар нужно СОЛО
ЗЫ: делать эту ачивку используя дар нужно СОЛО
ZaryaDva, Ну а где еще то. Уже как года 2 так. И вместо оптимизации расчета урона, нам выкатывают "влажный фикс" вв (из-за которого будто были лаги), какие-то комплектные подземелья и пр. 

Последний раз редактировалось skawr 29 янв 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, Я тупо застрял на 44кк в корвусе. Или золото пропадает или счетчк слетает на высоких. На т6-т7 тупо голдфинда не хватает. Да и конфигурации уровня такие что не всегда правильный путь найдешь. Ап и счетчик слетел. Уже к 3 гигам золота подбираюсь. Вроде и дорожку из золота проложил и все равно не хватает. Похоже золото пропадает со временем. Хотя вроде ж быстро иду. Кстати на Т10 нескарабейных мобов порой тяжело обойти.