Патч 2.4.2 первая информация и будущий PTR
Zerr0, Потому что DimonamoN пророк Близзкона, его вера непоколебима 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):lordep, дружище! Держи нас в курсе, пожалуйста, как там монахи на ПТР поживают![]()
Только заходил на ПТР

эх-ма, 5го августа старт.. а я уже запланировала 12 августа сесть на марафон до упаду...
по поводу Кленова: у меня такое впечатление, что он подзабил на Диаблу, только я его пинаю, какая я плохая
а на счет того, что на неделю раньше всё это дело: выходит Легион в конце августа, и там серверам близзов (всем) будет очень и очень не сладко, поэтому правильно было перенести на как можно раньше старт 7 сезона. Сами судите: 29-31 августа залогинится в батлнет будет проблемой, все же захотят пройти игру первыми
EDIT
→ БЛИЗКОН 2016 ← 
по поводу Кленова: у меня такое впечатление, что он подзабил на Диаблу, только я его пинаю, какая я плохая
а на счет того, что на неделю раньше всё это дело: выходит Легион в конце августа, и там серверам близзов (всем) будет очень и очень не сладко, поэтому правильно было перенести на как можно раньше старт 7 сезона. Сами судите: 29-31 августа залогинится в батлнет будет проблемой, все же захотят пройти игру первыми

EDIT

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Ivanidze, если бы монк закрыл 99 в ltk билде - вот это была бы хорошая новость, а этот генераторный билд по геймплею мне не удобен.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, указанный билд Т13 не потянет
(по стойкости)
Проверенный мной (п800) Вар-ВВ (2.4.2) Т13 http://ptr.d3planner.com/725702266
ПТР 2.4.2 Сунвуко+Хвост - 95ВП не сезон. Потенциал есть.

Проверенный мной (п800) Вар-ВВ (2.4.2) Т13 http://ptr.d3planner.com/725702266
ZavodnoiApelsin писал(а):Ivanidze, если бы монк закрыл 99 в ltk билде - вот это была бы хорошая новость, а этот генераторный билд по геймплею мне не удобен.
ПТР 2.4.2 Сунвуко+Хвост - 95ВП не сезон. Потенциал есть.
lordep писал(а):ПТР 2.4.2 Сунвуко+Хвост - 95ВП не сезон. Потенциал есть.
люди которые етстят на птр, грят что возможно в ЛОН ЛТК будет лучше и удобнее, чем в суньвухо

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin писал(а):lordep писал(а):ПТР 2.4.2 Сунвуко+Хвост - 95ВП не сезон. Потенциал есть.
люди которые етстят на птр, грят что возможно в ЛОН ЛТК будет лучше и удобнее, чем в суньвухо
Вполне возможно http://ptr.d3planner.com/514991840 ,но собрать будет сложнее.
lordep писал(а):Вполне возможно http://ptr.d3planner.com/514991840 ,но собрать будет сложнее.
с кальсонами наверное будет выбор по мимо тех что в планере стоят, зачумлёные и яна подойдут

-
ZavodnoiApelsin -
У меня кстати вопрос, вдруг кто пробовал на ПТР или просто знает -
1. Нужно выполнить за одну игровую сессию? Или можно сделать, скажем, сегодня акты 1-2, поспать, а завтра 3-5, и игра засчитает?
2. Нужно обязательно сделать соло или можно в пати*?
* Второй вопрос может показаться странным, но в Д3 есть ачивки за количество выполненных поручений, и в них считаются только те поручения, которые игрок закрыл сам. То есть если бегаешь соло все 5 актов - в зачет ачивки пойдет +25 тебе лично. Если бегать вчетвером - то в зачет этой ачивки пойдет столько поручений, сколько закрыл сам (включил финальный триггер поручения), в сумме на четверых будут те же 25.
Глава III - за полное выполнение даётся 2й Дар Хедрига
...
Выполнить все поручения во всех 5 актах
...
1. Нужно выполнить за одну игровую сессию? Или можно сделать, скажем, сегодня акты 1-2, поспать, а завтра 3-5, и игра засчитает?
* Второй вопрос может показаться странным, но в Д3 есть ачивки за количество выполненных поручений, и в них считаются только те поручения, которые игрок закрыл сам. То есть если бегаешь соло все 5 актов - в зачет ачивки пойдет +25 тебе лично. Если бегать вчетвером - то в зачет этой ачивки пойдет столько поручений, сколько закрыл сам (включил финальный триггер поручения), в сумме на четверых будут те же 25.
1. нужно выполнить за одну игровую сессию
2. оптимально всей пати пройтись вместе по каждому поручению, сплит не засчитает.
Datamined PTR Strings
A new build was datamined from Blizzard PTR servers and some interesting changes were found. They added the achievement and icon for participating in this year's BlizzCon, and there were also some string changes to Season Journey achievements. See below.
http://www.diablofans.com/news/48778-datamined-ptr-strings-mace-of-crows-fallen-pennant
A new build was datamined from Blizzard PTR servers and some interesting changes were found. They added the achievement and icon for participating in this year's BlizzCon, and there were also some string changes to Season Journey achievements. See below.
Achievements.txt
SeasonJourneyObjectivesKillAzmodanT10Timed_Description_Tag Kill Azmodan at level 70 in under 20 (up from 15) seconds on Torment XIII difficulty.
SeasonJourneyAdvancedChampion_Criteria_4 gr 40 (down from 50) solo
SeasonJourneyAdvancedDestroyer_Criteria_4 gr 50 (down from 60) solo temp
SeasonJourneyAdvancedConqueror_Criteria_4 gr 60 (down from 70) solo
SeasonJourneyAdvancedGuardian_Criteria_4 GR 70 (down from 80) solo
Kill_Boss_T10_Timed_3 T13 Azmodan 20 (up from 15) seconds
Slayer_Criteria_13 Gr30+ Solo (down from GR 35)
BlizzCon2016_Title_Tag: Twenty Years of Terror
BlizzCon2016_Description_Tag:Be a part of BlizzCon 2016.
http://www.diablofans.com/news/48778-datamined-ptr-strings-mace-of-crows-fallen-pennant