10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Гонял в паблике т13 с соркой (судя по всему кореец) так ему минут за 30-40 упало\накадалил 3 !!!! праймала !!
viewtopic.php?p=140372#p140372
Насчет резета настроек. Близзам уже начинают угрожать
https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20753647509?page=3#post-60

Stupid Blizzard, I bought this game 5 years ago for 60 bucks for nothing but bug sh*ts. Hey you developer listen to this. There are so many games which are free to play and free of bug, not like you. This game settings resets bug is very annoying, If I were living in the United States, I will ask my rich Dad and his lawyers to sue over this stupid thing to the bone !And I guarantee your company will be left for dead by your employees or even sold to Google Inc. for less than a million dollars.
Unless you do something other than just play fool pretends that those honorable people above me who has spent their precious time just to write you a letter but not even you once replied to their complaints. Wake up fool.
https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20753647509?page=3#post-60
Zerr0 писал(а):DimonamoN,
Ты знаешь, я чот реально начинаю подозревать что при заходе в игру не только сбрасываются настройки чатов, но и не засчитывается закрытый ранее 70+ соло. И хрен тебе, а не праймал.
Это точно не так. Я закрыл 80ый в сезоне вчера. Больше соло не ходил ВП. Сегодня раза 3 перезаходил (полностью закрывал, открывал) в игру бегал только в группе - выпала 1 праймал и кадала еще дала 2 штуки. Так что все норм тут.
Garfunkel, скорее народ страдает мнительностью после лицезрения окошек со стартом сезона после логина в игру, приправленных сбросом всего и вся в фильтрах и настройках. И это при чаре с закрытым походом.
Банальные перезаходы без сброса кагбэ не в счет.
Тоже за день 4 примала выгреб, на следующий день получил этот сброс и не сходил в вп70.. повагонил в итоге без особого выхлопа пачку неспешных игральцев цельный вечер. Там уже пришло время Зельды и Тани Дегуршафф.
Все это скорее чушь, чем верное наблюдение на обширной статистике - но у близзов даже в д3 хватало идиотских/нетривиальных "болячек". Чего только эпопея с ААП стоила.
Банальные перезаходы без сброса кагбэ не в счет.
Тоже за день 4 примала выгреб, на следующий день получил этот сброс и не сходил в вп70.. повагонил в итоге без особого выхлопа пачку неспешных игральцев цельный вечер. Там уже пришло время Зельды и Тани Дегуршафф.

Все это скорее чушь, чем верное наблюдение на обширной статистике - но у близзов даже в д3 хватало идиотских/нетривиальных "болячек". Чего только эпопея с ААП стоила.
Электро-сорка конечно это что-то
Очень непривычно после однокнопочного френзи-барба
Причем однокнопочно в прямом смысле, я скрипт ставил на прожатие 4 кнопок, и просто мышкой по экрану вожу, а барб сам всё делает.

Последний раз редактировалось madpumpkin 05 апр 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Решил пробежать поручения в паблике, оказалось что выполнил ачивку на 10к поручений

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Играю второй вечер.
Парагон 300+, закрыл соло 55 грифт за несколько минут.
Причём урона явно излишне, а стойкости маловато. Но, видимо, это особенность геймплея тени.
Не понял пока, нравится ли оно мне, но необычно.
Особенно расстраивает, когда остаёшься вообще без ресурса, перестаёт работать броня и всё вообще плохо становится.
Как я понимаю, так быть вообще никогда не должно.
Парагон 300+, закрыл соло 55 грифт за несколько минут.
Причём урона явно излишне, а стойкости маловато. Но, видимо, это особенность геймплея тени.
Не понял пока, нравится ли оно мне, но необычно.
Особенно расстраивает, когда остаёшься вообще без ресурса, перестаёт работать броня и всё вообще плохо становится.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, я выработала 2 билда для тени: на лоу уровнях с регеном от возмездия, пассивкой на сферы и мышки вместо волка и для хай лвла с нормальным билдом. Потому что ненависть регентится в толпе долго дохнущих прекрастно за счет рикошета, а в шотных ей не на ком накопится. На 70+ перейдешь на нормальный билд, а пока что иметь генератор в любом виде
Gargules, если завтра найдешь меня после часу дня: помогу
Gargules, если завтра найдешь меня после часу дня: помогу
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Шла 4-ая праймл легендарка, самые легкие 45 пыли за все время 
Я думал за параганов 750 уж что нибудь насыпет

Я думал за параганов 750 уж что нибудь насыпет

-
JustWhatever -
DmitryOlenin писал(а):Причём урона явно излишне, а стойкости маловато. Но, видимо, это особенность геймплея тени.
Стойкости хватает и на 80 вп. Выше пока не ходил. Чтоб ресурса хватало надо не мазать и не стрелять в стенку, которую ставит элитка. А вообще будь бдителен с дервишами и пустынниками, они отражают снаряды. Регулярно сам себя сношу.

miktlana писал(а):а пока что иметь генератор в любом виде
Не обязательно. Как переоделся, взял на всякий случай, так и не пользовался. Прыгаешь от элитки к элитке и пачки особо толстого треша и всего хватает, главное не зажимать в молоко всю банку.

fatum312,
Я так понимаю, стойкости хватает, пока полный ресурс, и работает броня.
Как только тратишь ненависть, сразу проседает хп. Отлечиваешься, конечно, но до половины уверенно падает.
Белые ваншотаются, ресурса мало, пробивают. Надо всегда находить элитку. И та, иногда, ваншотается.
А часто кувырки не поделаешь, надо раз в две секунды ножи бросать.
miktlana,
Реген от Возмездия - это, конечно, хорошо.
Но это те же 50% срезания урона, которые мы получим от Кирасы Акиллы, если она будет работать 100% времени.
Насчёт генератора. Убираем Веер клинков - опять теряем в стойкости.
Как со всем этим быть, чтобы не складываться?
Я уж не говорю про неприятные моменты, когда банка ненависти вообще пустой становится.
Хотя, это, наверное, надо просто привыкнуть к геймплею и никогда до такого не доводить.
Я так понимаю, стойкости хватает, пока полный ресурс, и работает броня.
Как только тратишь ненависть, сразу проседает хп. Отлечиваешься, конечно, но до половины уверенно падает.
Белые ваншотаются, ресурса мало, пробивают. Надо всегда находить элитку. И та, иногда, ваншотается.
А часто кувырки не поделаешь, надо раз в две секунды ножи бросать.
miktlana,
Реген от Возмездия - это, конечно, хорошо.
Но это те же 50% срезания урона, которые мы получим от Кирасы Акиллы, если она будет работать 100% времени.
Насчёт генератора. Убираем Веер клинков - опять теряем в стойкости.
Как со всем этим быть, чтобы не складываться?
Я уж не говорю про неприятные моменты, когда банка ненависти вообще пустой становится.
Хотя, это, наверное, надо просто привыкнуть к геймплею и никогда до такого не доводить.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 06 апр 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
Arpeccop писал(а):Зашел утром на форум, а Димон проснулся раньше![]()
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DmitryOlenin, я вот другие кольца использую и ножик у меня всего +10 регена, но банка не пустеет на вп 50+, кульбит + сальто-мортале, а не руна стремительного кувырка, ибо оглушение от него без наручей силача имхо бесполезно.
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Arpeccop-1935/hero/91884406
lordep, может он какую ачивку на форуме зарабатывает: 25000 сообщений.
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Arpeccop-1935/hero/91884406
lordep, может он какую ачивку на форуме зарабатывает: 25000 сообщений.

DimonamoN писал(а):Хз, идти траить 70 вп соло без пожинателя?
Или уже подкачать параги, камни апнуть, найти хоть самый плохонький нож и тогда го)
Зунька очень нравится, поэтому не спешу. Отыграю ей весь сезон, так что все впереди
Я закрыл вп 72 с пожинателем на 2200 урона и без единства (в сете арахира через мышкера, пойдет любой прок сета), не вижу никаких проблем. Из желтых крафтов за 20 да прокнет.
No brain, no pain!