Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 11-й сезон

Опрос закончился 21 июл 2017, 09:40

Варвар
5
3%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
25
17%
Монах
6
4%
Колдун
7
5%
Чародейка
6
4%
Некромант
70
48%
Не пойду в сезон
23
16%

Всего голосов : 146

Сообщение DimonamoN » 12 июл 2017, 08:19

BviDpk, сегодня также попробую :)
А как насчет группы (игре в пати)? Будет сопатийцам польза от трагульного или инарий больше помогает?

Пара новых видосов :necr:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение BviDpk » 12 июл 2017, 08:38

DimonamoN, Ну пользу контроля никто не отменял у трагула. ДД опять же неплохой по элите. А трешак всегда есть кому подчистить. Трагул его просто скипает. К сожалению нет у этого билда эффективного АОЕ.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Чертик » 12 июл 2017, 09:34

Чет трагул какой то невеселый ... Дохлый билд
Чертик
Не прошло и года

• 1

Сообщение BviDpk » 12 июл 2017, 10:55

Чертик, На первый взгляд да. Но поиграв чуток я бы не был так уверен. Это не мясной билд. Скорее снайперский. Такой веселухи как в инарии до нерфа нет и в помине. Соответсевенно абсолютно иная манера игры. Кому-то нравится больше, кому-то меньше.....
Дохлым я его не могу назвать 111 уровень взят все таки
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 июл 2017, 11:00

BviDpk, ну, шкаф есть теперь :mospeka:
Соберусь в трагула вечером, если не зайдет - сразу откачу до инария)

BviDpk, взят, но с 3к парагоном, древним откалденсаненным шмотом и прокаченными легджемами.
А это НЕМНОЖКО не то :peka:
Глянул профиль твой...а чего ты колокол юзаешь в оффхенде?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 12 июл 2017, 12:21

DimonamoN, Собрал на скрую руку то что первым попалось на глаза утром в ладдере .Сбегал пару раз в ВП 30 чтобы хоть чтото понять.Выводы выше.Камень один непрокачанный(зеев) качаю его и учусь играть. Так что буду менять билд еще. Царство мертвых добавлю и т. д.
BviDpk

Сообщение inko-n » 12 июл 2017, 12:33

где работающая ратма?
Тимур Сименко
inko-n
Два года стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 12 июл 2017, 13:02

BviDpk, докачивай джемы, переобувайся. Вечером затестим ;)
Сам билд и шмот: https://www.d3planner.com/883057965

inko-n, она работает, до 70 вп :peka:

Вот, обновленная ратма ;)
http://www.diablofans.com/builds/91434-rathmas-unholy-army-gr95-pets-are-great-again

Ну и послушаем очередную лекцию Якова)
DimonamoN

• 1

Сообщение fila » 12 июл 2017, 13:22

Перевод и выжимка из различных гайдов по прокачке в 11 сезоне. Дары Хедрига. Возможно кому пригодится.
(гуглдок) https://goo.gl/m6gbLz
fila
Не прошло и года

• 1

Сообщение zengarden » 12 июл 2017, 14:34

fila, Подобные манипуляции позволят «сэкономить» несколько десятков минут. А можно просто начинать с порталов в режиме приключений — первые уровни апнутся очень быстро, потом крафт сетов Борна и Каина (да, надо собирать ресурсы) и дальше порталы, постепенно снижая сложность. Это всё соло; а если есть прокачанные друзья, то 70 с нуля делается за полчаса.
Последний раз редактировалось zengarden 12 июл 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 12 июл 2017, 16:52

zengarden, 20 числа прокачанных друзей не будет :peka: Лучше качаться конечно в группе. Но все равно идти в пятницу на работу, а придешь домой 70-ка(ВП) как минимум будет взята. Ибо задротов никто не отменял и в Европе.
BviDpk

Сообщение PIMPLE » 12 июл 2017, 16:58

Как все хорошо складывается в субботу меняю опорный подшипник, в воскресенье залипание в Диабло с баффом.
П.с. ищу патю на воскресенье :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение Embrace » 12 июл 2017, 18:29

пришло письмо на почту от близзов, якобы выиграл постер «Lords of Death» авторства художника Алекса Хорли (Alex Horley) в результате розыгрыша!
фейк или трус?
Embrace
Два года стекла и пушек

Сообщение Чертик » 12 июл 2017, 18:38

Идешь в открытую игру и быстро качаешься... ноу проблем. Все как обычно. Другое дело с некром придется потрахаться, так как непонятно какими умениями вначале всех валить
Чертик
Не прошло и года

• 2

Сообщение zengarden » 12 июл 2017, 21:03

Embrace писал(а):пришло письмо на почту от близзов, якобы выиграл постер «Lords of Death» авторства художника Алекса Хорли (Alex Horley) в результате розыгрыша!
фейк или трус?

Если просят ввести номер банковской карты — то не фейк :dumb:
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Чертик » 12 июл 2017, 21:56

Я все понимаюб... но как играть то Трагулом? онр реально от элитки к элитке бегает?
Отвратный билд, если честно. Думаю лучше уж инарием сезон затащить
Чертик
Не прошло и года

• 2

Сообщение lordep » 12 июл 2017, 22:29

Чертик писал(а):онр реально от элитки к элитке бегает?

Да.
Чертик писал(а):Отвратный билд, если честно.

Я бы сказал специфический :)
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 июл 2017, 22:48

Чертик, согласен!
Сегодня собрался, оделся (причем, 4 куска сета древние, пуха древняя, джемы прокаченные). Закрыл с первого раза 60 вп, но...забросил это дело. Билд действительно ОЧЕНЬ специфический. Собирать кдр по максимуму я не любитель. Да и постоянно скачущее здоровье - то еще "удовольствие" (как играть в таком билде на хк, вообще хз)...

Короч, доигрываю межсезонье инарием, а в сезоне буду играть в сете ратмы, и, надеюсь, в чумном сете (должны быть годные расклады к старту сезона).
DimonamoN

Сообщение ZavodnoiApelsin » 13 июл 2017, 00:22

Собирать кдр по максимуму я не любитель.

зря (имха) как по мне кдр собирать проще чем ад, например :grumpy:

Зы..вспомнил про ЛОН ЛТК, сегодня побегал чутка, кароч возник вопрос, если выбирать между 2-мя пассивками, какая выгоднее БН (безж.натиск) или твёрдая воля? я бы обе их вместе поставил, так не получается, я :rak: и не могу играть без сейв пассивки :upset:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Zerr0 » 13 июл 2017, 07:40

А, во, чот мне это скакание от пака к паку напомнило мои попытки погонять за сорку, там суть была в принципе та же: архонт-вынос элитки-ожидание отката\поиск нового пака\попытки не сдохнуть.
На днях проводя зачистку сундука я вспомнил про этот "геймплей", и вычистил нахер всё связанное с соркой, включая её саму :peka:
Zerr0
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 13 июл 2017, 08:05

Zerr0, умеешь-могешь :peka:

Ну вот, до начала сезона осталась неделя.
Побегаю покамест своей колдуньей, ибо, как ни прискорбно признавать, некромант уже поднадоел, и если играть им еще целую неделю, то старт сезона будет довольно смазанным)
DimonamoN

• 1

Сообщение Чертик » 13 июл 2017, 08:17

DimonamoN писал(а):Чертик, согласен!
Короч, доигрываю межсезонье инарием, а в сезоне буду играть в сете ратмы, и, надеюсь, в чумном сете (должны быть годные расклады к старту сезона).

Да, тоже надеюсь, что будет что то приличное. Штурмовать ладдер в сезоне мне неинтересно. Интересно только закрыть поход и получить вкладку. Для этого подойдет и инарий думаю. Надеюсь ратму все таки допилят. Некромнт оставил грустное впечатление, а так все ждали. :facepalm: И это не смотря на то, что он закрыл 111 ВП в Трагуле. Правда там парагона у человека больше 2кк вроде.
Чертик
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 13 июл 2017, 08:34

Чертик, а д3 профиль свой покажешь?)
У некроманта все впереди. Как верно подмечали выше, каждый последующий сезон будет давать новый баф выбранного сета :necr: Шоб тащил)

Есть еще надежда, что 19 июля выкатят небольшой патч, перед стартом сезона (скелеты ратмы все еще нуждаются в допиле). Да и портреты некров нужно реворкнуть. Неужели с этим страхопетством в сезон пойдем? :grumpy:

Правда там парагона у человека больше 2кк вроде

2 миллиона уровней парагона? :peka:

-- Добавлено позже --

Маленький глитч. Скелеты-беспредельщики)
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 13 июл 2017, 08:53

Чертик, Задолбали Близы. Одни и те же грабли в 41 раз.Придумали один рабочий билд для ВСЕХ. Дали попробовать.Народу поннравилось.Как когда то вихрь варвара. Сказали близы ОЙ. Понерфили не дав ничего взамен. Бог с ними 150ВП нафиг никому сейчас не нужен, но 90 для основной массы зачем забирать.Инарий подошел к тому что на нем можно оттачивать все нюансы не меняя стилистику игры.Трагул основной массе неподходит ибо расчитан на везение.Ратма сильно завязан на эсенции и без нее ты тупо никто.А пожирание не всегда помогает. И когда кончаются трупы...и все. Мор даже не пробовал.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 13 июл 2017, 08:58

BviDpk, вот у меня на мор большие надежды, ибо, вряд ли возьму ратмой в сезоне 75 вп соло (при 500-600 парагоне).

Да, инария жаль. Такой джем зачетный нам явили, и тут же его "опустили". Мы бегали в пати вп 85-90, теперь пробегаем 80-85, не критично, канеш, но к чему такой нерф, хз...
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III