Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 ноя 2017, 11:46

Trasher, уже давно засчитываются все 25 поручений, выполненных сплитом в паблике ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 15 ноя 2017, 11:54

DimonamoN, тем более, какие проблемы? :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение PIMPLE » 15 ноя 2017, 12:06

Не зачитывается только 7500 поручений в ачивках)) :) при выполненных 11000+
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 15 ноя 2017, 12:43

Huk, играю дозированно, поэтому не скоро выполню :)

-- Добавлено позже --

PIMPLE, нефиг было тогда спешить, баг был с каким-то патчем, до сих пор фиксят :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Azimuth » 15 ноя 2017, 15:10

Все фастят.

Фасты и раньше все бегали. Думаю, всё-таки, народу поубавилось, и конкуренция спала, освободив места в табличках. Но это даже к лучшему - и табличка реальнее, и лагов меньше -) Вообще сезоном (точнее, патчем) доволен, есть аж три играбельных билда, все собрал, попробовал, сильно разные по ощущению, и нужны в разных ситуациях, что и хорошо.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Baratro » 15 ноя 2017, 15:42

DimonamoN, мне больше сейсмик приглянулся. Для максимального прока урона от сета рекор надо пять раз настакать рывок, тогда урон становится просто адовым. Молоточником же стакать рывок не комильфо, т.к. ты просто стоишь и лупишь им, игнорируя тем самым 5тистаковый баф. Да и на высоких вп начинает как-то больно прилетать от мобья, т.к. ты статичен, хоть и хилишься. Чисто мое мнение, но сейсмик куда приятнее, прокатился по мобам пать раз, шмальнул сейсмиком, и такой армагедец начинается, триллионы урона, бро, триллионы! Зацени этот билд, в нем и стойкости больше из-за постоянного движения. Закрыл 89 вп соло вчера, с кружкой чая.
Baratro
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 15 ноя 2017, 17:42

Baratro, все бы хорошо, дружище, но сет рекора не люблю :(
Побегаю пока молотком+вв, мне рекорды ставить нет желания (для этого некры есть), выйти бы на быстрый фарм поручений. Для этого качаю джемы и парагон. 12 сезон посвящаю коробкам, будь они неладны))
DimonamoN

Сообщение duketmb » 15 ноя 2017, 18:02

Это вы еще на приставке в рекора и землю не играли. Там же нельзя мышкой выбрать, куда прыгать или рваться, поэтому для меня, играющего на приставке, у барба только один играбельный билд - вихри (в общем-то он и был когда-то самым первым, и я разочарован, что у барба так и не нашел еще хоть один билд, который был бы приятен по механике).
duketmb
Танец с пушками

Сообщение Baratro » 15 ноя 2017, 19:25

Народ, подскажите, пжлста, РАЗБИВАТЕЛЬ ВАЛУНОВ БЕССМЕРТНОГО КОРОЛЯ - это пилять что? Булава, топор, древкое оружие??? Просто что крафтить у вендора, чтобы словить его из желтухи?
Baratro
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 15 ноя 2017, 19:46

Baratro, двуручное мощное оружие)
DimonamoN

• 2

Сообщение krabokaver » 16 ноя 2017, 00:35

99 ВП пал с 1 калдесаном и 800м парагоном
krabokaver
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Lord » 16 ноя 2017, 08:43

DimonamoN писал(а):Lord, Azimuth, Trasher, мужики, ставьте реальные задачи на сезон. Вот я, например, не хочу бегать поручения, а приходится :peka: , заветная цифра 10к манит меня, манит)

У меня ачивы к сожалению сделаны уже( сезонные не делаю, лишь то, что на поход нужно было выполнил. Мне коса нужна на мор/ратма дд, для группы. Уже почти 900 поручений и даже более-менее древней не упало, всюду 150 с копейками вторичный афикс :grumpy:
У меня задачи обычно ограничиваются рекордом в соло и личным рекордом в пати. Раньше было проще, 100ку взял и рад))) а теперь не знаю на что целиться. Мор дамажит, но в соло играю плохо - мру (мор мрет :lol: ).
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 16 ноя 2017, 10:16

Все думал, что за название такое "Ramaladni", теперь понятно, откуда ноги растут)
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/7d5ovp/til_that_ramaladnis_gift_was_named_after_an/

-- Добавлено позже --

Народ, напомните, будь ласка по завоеванию:
Азарт — Закрыть 45-й соло без комплектных предметов

То бишь, нужно, чтобы ни в одном из 13 слотов не было зеленки? Или просто не должен быть активен ни один из бонусов сета (т.е. нельзя использовать два и более куска одного сета)?
DimonamoN

• 1

Сообщение Димитрий » 16 ноя 2017, 11:00

DimonamoN писал(а):То бишь, нужно, чтобы ни в одном из 13 слотов не было зеленки? Или просто не должен быть активен ни один из бонусов сета (т.е. нельзя использовать два и более куска одного сета)?

Ни одной зелени. В каком-то из ранних сезонов переделывал из-за сетовых плечей.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 16 ноя 2017, 11:00

DimonamoN, вообще зелёнки, именно предметов.
hukutka94

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 16 ноя 2017, 11:24

одно удовольствие делать это завоевание монком, наравне с сундуком, изи гейм просто.
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Yamaxus » 16 ноя 2017, 11:33

ZavodnoiApelsin писал(а):

одно удовольствие делать это завоевание монком, наравне с сундуком, изи гейм просто.

А также дх через залп с шмотками на огонь. За 3-4 минуты закрывает без сетов.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Wormage » 16 ноя 2017, 12:01

Azimuth писал(а):Вообще сезоном (точнее, патчем) доволен, есть аж три играбельных билда, все собрал, попробовал, сильно разные по ощущению, и нужны в разных ситуациях, что и хорошо.

Я вот все сезоны отыграл за :wiz: а сейчас прямо не знаю за какой билд браться :rak:
С одной стороны то оно и здорово, но везде свои недостатки етсь)
Птица конечно оп, но годится только для хай вп, да и геймплей спецефичный по элите буэээ :sick:
В дельсире вечно купола эти переставлять тоже мне не заходит))
Архонт класс, но уж очень долго я им играю уже, да и как-то послабее выглядит по сравнению с орбами/метеоритами
Так что сейчас склоняюсь к варианту метеоритной ТалРаши ;)
Wormage
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 16 ноя 2017, 12:22

А также дх через залп с шмотками на огонь. За 3-4 минуты закрывает без сетов.

так за дх в целом, поход проще всего делать, даже если ты :rak:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 ноя 2017, 13:25

Ясно, спасибо :)
Значит покамест для золотой рамки сделаю прокачку камней до 65 лвл + попутно начну собирать древноту для 45 нонсет вп)
DimonamoN

• 2

Сообщение Azimuth » 16 ноя 2017, 18:57

Птица конечно оп, но годится только для хай вп, да и геймплей спецефичный по элите буэээ :sick:
В дельсире вечно купола эти переставлять тоже мне не заходит))
Архонт класс, но уж очень долго я им играю уже, да и как-то послабее выглядит по сравнению с орбами/метеоритами
Так что сейчас склоняюсь к варианту метеоритной ТалРаши

Т13 - архон, всё что выше - птица без вариантов. Причина не только в дамаге, но в защите, которая у птицы гораздо выше, чем купольный дельсир. Кроме того, дельсир очень сложен в управлении - нужно кидать орбы так, чтобы они взрывались точно на цели - а это геморрой ещё тот. Единственный минус у птицы - это, увы, смертельные лаги на большой толпе. Поэтому о мете (4 ппл и высоких рифтах) можно забыть. :grumpy: А если б этой фигни близзовской не было, то я думаю конкуренцию вд могла бы вполне составить.

ЗЫ: Вчера чудом на Т13 выбил одновременно супердревнее горнило и желание смерти. Уже только на этой высокой ноте можно сезон заканчивать :D (хотя в топ-50 визардов наверное тож не помешало бы, вполне возможно осуществить - 103 портальчик закрыть и вуаля).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Lord » 17 ноя 2017, 00:46

Друзья, подскажите пожалуйста, кто в курсе, с каким уроном на какие рифты можно претендовать ратмой? +-, у меня 2.3, но когда звать народ из сообществ, я не знаю на какие)))
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

• 2

Сообщение hukutka94 » 17 ноя 2017, 01:04

Lord, 2.3 народ 100+ в пати ходит вроде
hukutka94

Сообщение DimonamoN » 17 ноя 2017, 01:04

Lord, я бегал 90-95, ты, скорее всего, вполне потянешь 100+ ;)

-- Добавлено позже --

Huk, сколько коробок набил, Никитос? :)
Завтра закалдесаню шмотку и золотая рамка моя :barb:
Огненную брать не буду™ :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение BlackDaemon » 17 ноя 2017, 02:11

DimonamoN, варваром "азарт" на моей памяти делался несложно :) Берёшь огне-билд, в куб молоток на молот древних, акиллу на снижение урона, band of might* + на выбор unity/unity либо кольцо элементалей. Одеваешься - Blade of the Tribes, корона леорика/шлем адриэль, пепельный мундир, magefist, пояс на доп. урон Dread of Iron или Girdle of Giants, наплечники на молот, lut socks*. По скиллам - прыжок*, топот** и threatening shout + war cry. Дальше ставишь молот + в зависимости от пояса avalanche** или seismic slam***.

*если взято Band of Might
**если взято Band of Might или Dread of Iron
***если взят Girdle of Giants
BlackDaemon
Танец с пушками

Пред.След.

Вернуться в Diablo III