14-й сезон - обсуждение
Kreed писал(а):д3 мертва
Ай-я я-я-я я-яй
Убили негра,
Убили негра, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
А мама осталась одна,
Мама привела колдуна
Он ударил в там-там
И Билли встал и пошел
Даже мертвый негр услышал там-там
И пошел.
Ну и что, что зомби,
Зато он встал и пошел,
Зомби тоже могут,
Могут играть в баскетбол.
Скока раз уже дьяблу хоронят - я аж со счёту сбился.

Azimuth, Ты смотришь на это так, я же смотрю иначе, короче спорить бесполезно)) Каждый останется при своей мнение) Поверь, даже если сделали бы как хочешь ты, то все равно бы нытье никуда не делось, т.к был бы разный шмот, калдесаны, а главное один бы человек траил 1000 попыток, а другой 5.
Это ж я так, просто написал, что было бы мне лично приятнее/удобнее видеть. Например, я уже на 14-ый сезон забил, но забил на какой-то своей условной отметке. А хотелось бы забить, достигнув отметки официальной )
В любом случае ничего такого не произойдет, т.к д3 мертва![]()
Понятное дело.. но вообще всякие такие вещи с точки зрения полезности надо на буржуй форумах писать и обсуждать - возможно что-то из этого будет прочитано и принято к сведению уже для Д4. По крайней мере этим должны коммьюнити менеджеры заниматься. Вот, слежу за разработкой Phoenix Point, там коммьюнити менеджер передаёт разные идеи форумные команде разрабов, и что-то из этого даже попадает в игру. По-идее и у близзов должно быть что-то такое. А на стеклопухе это всё, конечно, из разряда "а бы, да кабы"

Кстати, когда-то вроде были какие-то намёки/разговоры про то, что форум (и сайт вообще) должен стать официально-фанатским с позиции самих близзардов. Или всё это было давно и неправда?
Так или иначе, по идее, если так по-хорошему совсем, то близзы должны отправлять своих коммьюнити менеджеров (китайских, русских, всяких) мониторить форумы (неофициальные тоже) на предмет отзывов об игре, и они должны создавать какие-то отчёты и как-то это доносить до глубин конторы. Но это по идее. Как оно на деле фиг знает. Возможно, даже если такие люди на этих работах есть, они просто отсиживают жопочасы, формально пишут какую-нить отчётную липу, которая формально куда-то там поступает, и которую никто никогда в принципе не читает. Ну как это бывает в больших корпорациях с раздутым штатом

Так или иначе, по идее, если так по-хорошему совсем, то близзы должны отправлять своих коммьюнити менеджеров (китайских, русских, всяких) мониторить форумы (неофициальные тоже) на предмет отзывов об игре, и они должны создавать какие-то отчёты и как-то это доносить до глубин конторы. Но это по идее. Как оно на деле фиг знает. Возможно, даже если такие люди на этих работах есть, они просто отсиживают жопочасы, формально пишут какую-нить отчётную липу, которая формально куда-то там поступает, и которую никто никогда в принципе не читает. Ну как это бывает в больших корпорациях с раздутым штатом

Azimuth, как ты себе это представляешь, если у каждого кто тут отписывается разные хотелки, которые противоречат друг другу, а зачастую и здравому смыслу, да и вообще я не думаю что они прислушиваются сильно к игрокам, у них есть свои внутренние отчеты, в которых отображено каким классом люди больше играют, билдом, в каком составе, режиме и.т.д, отсюда и делают выводы, а не читают форумы). Форумы могут читать какие-то мелкие разработчики и прислушиваться к людям, но не такие монстры как близы).
ZloyKaban, Я имел ввиду, что мертва для тех людей кто играет уже много лет нонстоп, так-то я ничего против д3 не имею, отличная игра вышла, но у всего есть свой предел).
ZloyKaban, Я имел ввиду, что мертва для тех людей кто играет уже много лет нонстоп, так-то я ничего против д3 не имею, отличная игра вышла, но у всего есть свой предел).
Azimuth, как ты себе это представляешь, если у каждого кто тут отписывается разные хотелки, которые противоречат друг другу, а зачастую и здравому смыслу, да и вообще я не думаю что они прислушиваются сильно к игрокам, у них есть свои внутренние отчеты, в которых отображено каким классом люди больше играют, билдом, в каком составе, режиме и.т.д, отсюда и делают выводы, а не читают форумы). Форумы могут читать какие-то мелкие разработчики и прислушиваться к людям, но не такие монстры как близы).
Иногда хотелки реализуют в игре, потому как разработчики посчитают это интересной/полезной идеей. Естественно, что не всё подряд реализуют, а выборочно. Задача коммьюнити менеджера сделать годную выборку предложений/идей, из которой - возможно - что-то в каком-то виде будет реализовано. По-моему очевидно, что чем больше пул идей - тем выгоднее это любому разработчику, хоть крупному, хоть мелкому.
Azimuth, они могут реализовать только то, что просит большая часть игроков, а к каким-то конкретным мнениям, которые противоречат мнению других людей, я думаю они не будут прислушиваться и уж тем более никто не будет читать фанатский сайт по д3 и выискивать на нем мнения простых людей, они даже к популярным стримерам не особо-то прислушивались в свое время, когда были встречи, что уж говорить про обычных игроков).
Да уж, монк явно не мое) Просто прокнуло с 3 раза)
И только под конец я +- примерно понял как комбить скилы, да и то не полностью

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
zengarden писал(а):Serafim1991, это новый пордерзаний?
Да. Мобов много и умирают быстро, но для тех, кто монком не играл - ужас.
Я постоянно застревал в мобах ибо рывки были на кд, через раз элитные мобы не взрывались(то ли что-то не так жмякал, то ли еще чего) и дух постоянно заканчивался)
DimonamoN писал(а):zengarden, лучше текущий заменить на ссд 512 гб![]()
А лучше купить на 512 и текущий оставить

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Сегодня произошло выдающееся событие! По-этому не могу не запостить именно в центральной теме 14-го сезона. А то как-то тут грустно...
Как вы знаете, этот сезон проходит у меня под девизом "Каждый день - новая хрень!". Так вот.
Шел 21й день сезона. Качался (неэффективно, естесственно) 1164й парагон.
Первозданных хреней было уже 26 (опрежаем график!!111).
И вот дропается 27я хрень (думал я). Но не тут-то было! Что-то в механизме дропа дало сбой.
Или может наконец-то свистнул Близзардовский рак на горе и упало вот такое:
Моя прелессссть
П.С. В конце сезона сделаю обзор всех первозданных хреней, если не лень будет
Как вы знаете, этот сезон проходит у меня под девизом "Каждый день - новая хрень!". Так вот.
Шел 21й день сезона. Качался (неэффективно, естесственно) 1164й парагон.
Первозданных хреней было уже 26 (опрежаем график!!111).
И вот дропается 27я хрень (думал я). Но не тут-то было! Что-то в механизме дропа дало сбой.
Или может наконец-то свистнул Близзардовский рак на горе и упало вот такое:
П.С. В конце сезона сделаю обзор всех первозданных хреней, если не лень будет

DimonamoN писал(а):Димитрий, гц! Теперь обязан быть, как минимум, в топ-5 крестов ладдера. Аванс тебе выдан рандомом)
При попытке такое выполнить я возненавижу Диаблу, а я этого не хочу

Я никогда не пытаюсь голой попой сесть на ежа. Это касательно высоких ВП, как вы поняли.
Сначала стараюсь подобрать более-менее правильный эквип, закалдесанить его и по-возможности подкачать парагон. Я не готов фишить сотню-другую рифтов в попытке залезть повыше. Стар я уже для этой херни, как говорил один небезызвестный герой

Jolinar, я знаю, что ты бы с моим эквипом залез на вершину горы, но я другой, как и написал выше

П.С. И да. Лут в этом сезоне однозначно лучше прошлого. Хотя и приходится крафтить / реролить / фармить тонну УГ, но точечно радует

Kreed писал(а):Каждая тема по д3 превратилось в нытье, что это не так, то не так, я бы сделал иначе и.т.д. Чем вас так сильно парагон не устраивает? Рассмотрим к примеру сезон, у обычных игроков к концу сезона будет 2000+- парагон (если у вас меньше, то вы либо играете слишком мало, либо не эффективно, значит ладдер вообще не для вас), у задротов 3000-4000. Разница в дпс будет всего от 6.5 до 13%, добавим пару процентов за калдесаны, гемы и немного лучше шмот, в итоге получим 15-20%, что примерно равно 1 вп. Ок, пускай будет 2 вп. Итак вопрос, много тут людей кто в сезоне закрывает на 2 вп ниже чем рекорды в ладдере? Или вы считаете, что + 1-2 вп это слишком жирно за тысячи потраченных часов?
Ты очень упрощенно рассматриваешь преимущество высокого парагона. Возьмем к примеру моего визарда в несезоне. У него 3800+ парагон. На этом уровне урон от одного метеора с баффами от монка и барба - 522,277,611,525,657. Отняв 1000 парагона получаем - 440,418,483,046,039, разница 18.5% чистого урона (то есть 2800 парагон). Далее если отнять еще 1000 парагона будет - 358,559,354,566,421 , разница уже 22.8% урона! Это разница между 2800 и 1800 парагонами, А между 1000 и 2000 будет еще выше. То есть чем меньше парагон тем больше прибавка за каждый уровень парагона. Откуда ты взял 15% я не знаю. А что такое разница в почти 23% урона? Когда ты пушишь 130+ рифты там от текущего на данный момент прохождения рифта количества хп у элиты зависит очень многое - все действия пати, когда бежать дальше, когда кастовать, когда врубать пилон молнии и прочее. Ты уже не можешь пилоном молнии покосить элитников с 100% хп. Тебе надо довести их хп до определенного уровня. И не факт что ты всех убьешь (элиток то надо собрать под пилон не 1-2 пака а больше). И вот эти 23% увеличения урона очень даже решают. Что ты будешь делать если будет эти элитки болтаться с 25% хп , пилон истрачен, а треша на уровне больше нет? Только скип и в итоге не закрытый портал. Ты рассматриваешь вопрос так - ну у элиты в портале Х - 1000 хп , а у элиты в портале Х+1 = 1175. Значит увеличение урона в 17.5% покроет 1 рифт. Но это не так. Допустим, у элиты 1000 хп, а метеор наносит 100 дамага. Без увеличения в 23% мне надо кинуть 10 метеоров, а с увеличением уже только 8. А что такое каст метеора? Это ожидание!Это секунды потому что надо ждать прок арканы на кольцо стихий, надо ждать наполнения банки. И то что ты образно говоря быстрее на 2 (да пусть даже на 1 каст) убиваешь элиту или уменьшаешь ее ХП до нужного показателя сберегает ощутимое количество времени в итоге. И что такое 23% для некра босскиллера тебе я думаю не надо объяснять? Часто это решает надо ли некру стакать лишние секунды или делать дополнительный каст. А если тебе не хватило этих секунд на закрытие рифта мечты - это надо ждать следующего идеального прока и не факт что он еще будет. Так что нельзя подходить так линейно и примитивно. Там все более сложно. И это я еще не говорю что при наборе мейнстата ощутимо растет выживаемость. В пушах высоких ВП порой секунда может все решить.
просьба к местным сорокам, посмотрите мою и скажите мейби что стоит переролить из того что на ней сейчас одето? хз когда её полностью соберу, сегодня на пушку слил 900 актовых регов, 9 сотен карл
чуть плохо от этого не стало, когда осознал 

-
ZavodnoiApelsin -