Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 16-й сезон ?

Опрос закончился 18 янв 2019, 19:12

Варвар
14
12%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
38
33%
Монах
13
11%
Колдун
7
6%
Чародейка
9
8%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
4%
ЖдуН Diablo 4
6
5%
ЖдуН Diablo:Immortal
5
4%
Я уже никому не верю и ничего не ждуН
12
10%

Всего голосов : 116

• 1

Сообщение Garfunkel » 25 янв 2019, 16:21

Azimuth писал(а):Короче собрал я этот LoN билд для сорки... и даже проклятые-хрен-добудешь-штаны от вд к нему. Но что-то он как-то глючно работает. Иногда дамажит как надо, а иногда просто вообще никак. Почему - не понимаю (и крит шанс тут точно ни при чём). Талраша - всё путём, всё как на устаревшей ныне огнептице. А LoN - то вроде ничё, то пати начинает волноваться "а где дамаг?". Может, какие-то баги из-за комбинаций одиннадцати несэтовых шмоток между собой... даже не знаю. Возможно, по этой причине в топе не так-то и много LoN-овых сорок. Каким повезло и дамаг прокнул, попали. Остальные нет. Народ же в целом сидит в более надёжной Раше. :nerd:

У тебя в лон билде 3 шмотки не древние, мало кш, нет области на перчатках, одном кольце и плечах. Может в этом дело?
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Azimuth » 25 янв 2019, 18:12

У тебя в лон билде 3 шмотки не древние, мало кш, нет области на перчатках, одном кольце и плечах. Может в этом дело?

Это ты откуда взял такую инфу? У меня всё древнее, область есть на плечах. При этом в Tal-сборке на 45% меньше аркан-дамага [минус амулет, минус штаны], что архи-важно - но она дамажит на порядок жырнее LoNa.

PS. А, понял. Ты смотришь несезонного героя, на которого я просто схематично набросал шмота из сундука. Его я даже не тестил. В сезоне у меня всё полноценно собрано, и дамаг никакой. Ну точнее как никакой.. иногда бывает, иногда не бывает. Хотя должен в теории быть минимум раза в 1.5 жырнее (кш в Тале и Лоне одинаков, а забегов было сделано много для сравнения - на случайность тут уже не списать). Грешу на 25%-но аркановый амулет, может он как-то сбоит в общей сборке из-за свойства - надо тестить опять же...

ты не используешь таджика в метеоритной талраше или камни стоят для пати, чтобы максимально выживать?

То что щас в армори записалось - это старпактовый тал. Таегук - он же для огненного билда. С камнями ещё экспериментирую. Опять же пати всё время разное, где-то сапы нормальные попадаются, где-то фиговые. Поэтому камни приходится менять время от времени в зависимости от шняжности группы :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 25 янв 2019, 23:02

Обновленные тиры от рХУКера :)

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Garfunkel » 25 янв 2019, 23:22

Azimuth писал(а):Грешу на 25%-но аркановый амулет, может он как-то сбоит в общей сборке из-за свойства - надо тестить опять же..

Сам с таким амулетом бегаю в лон сборке, вроде норм.
Garfunkel

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2019, 00:01

Ну вот, "пересел на порш" наконец-то :lol:
Даже без прокаченных легджемов закрыл 80 вп соло легко и просто, талраша рулит, выра в сад)
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/116292518

Завтра качну таджика + пс и вообще будет зашибись :)

-- Добавлено позже --

ну и примальный поясок еще получил :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Ivanidze » 26 янв 2019, 00:23

пфф, закрыл 70, не то что без камней, даже без билдовых двуручк.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2019, 00:52

Ivanidze, я к тому, что в электро-выре легджемы были 55 уровня, древняя пуха и т.д., но играть было не профитно: урон то был, то пропадал. Проки и манальд - темный лес. Талраша же дамажет стабильно и сильно. Все предсказуемо и профитно)
DimonamoN

• 4

Сообщение Zasalomel » 26 янв 2019, 02:33

закрыл 103 портал соло держу в курсе :witch: :peka: выпал древний палец громадней,жаль что в жнеца не запихнуть
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2019, 13:48

Интересно было постоять посмотреть и послушать :) :wiz:

-- Добавлено позже --

Zasalomel, кинь ссыль на свой актуальный профиль :)
DimonamoN

• 2

Сообщение Zasalomel » 26 янв 2019, 20:58

так я ж в клане и у тебя в друзьях глянь :slow:
P.S. 104 закрыл 305 в списке топов был. :batman:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2019, 23:29

Zasalomel, у нас подправь в профиле, что за прикол с ошибкой оставлять :)

Получил золотую рамку :)
Чуть не закрыл 100 вп соло, 10 сек не хватило :beaten: подкачаю немного легджемы и снова траить :dumb:
Талраша тащит знатно, даже без древноты и калдеев, советую ее собирать ;)
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 27 янв 2019, 18:19

Монстры. Монстры никогда не...заканчиваются :lol: :)

DimonamoN

• 3

Сообщение Ivanidze » 28 янв 2019, 00:29

сезон закрыл, спасибо соклановцам )))
Ivanidze

• 3

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2019, 00:30

Стоило мне забить на электро-выра, как стали падать древние шмотки на этот билд :lol: :facepalm:
З.ы. понял, почему не уложился в 15 мин, закрывая 100 вп соркой - использовал Проклятие Сильных, а нужно было юзать Проклятие Пораженных, босса убил бы намного быстрее

Надоели мне уже эти поручения, впрочем, как и ап легджемов :cry:
Нужны еще два вида гоблинов:
- Актовый Шельмец (после смерти оставляет актовые реагенты, по 15 штук с каждого акта)
- Уршин Подхалим (после смерти оставляет некую эссенцию, которую можно применить потом перед стартом ВП: дает +10 попыток апа выбранного легджема после успешного завершения грифта).

ДМБ = Давайте Мечтать Будем :lol:

-- Добавлено позже --

Ivanidze, гц! :)
А я никак не заставлю себя прокачать легджемы + бегать поручения для извлечения легсвойств в куб)
DimonamoN

• 3

Сообщение Azimuth » 28 янв 2019, 02:30

124 закрыл в 4 ппл, рекордно для меня пока что, так что задача максимум выполнена на сезон. Хотя наверное до субботы как минимум еще побегаю, есть ещё возможность повыше подзакрыть :party:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Arpeccop » 28 янв 2019, 08:48

:barb: сапом без калдеев с позорным шмотом закрыл 100 вп вчетвером и это при 700 парагоне. Скорее заслуга не моя :) но хотя б никто не умирал - сферки делал и собирал быстро :rak: Хотелось бы уйти в несезон, т.к. там уже персы есть готовые. Но вряд ли там найду активные пати, а так хочется прокачать побольше камней и сделать наконец-то фул сет кому-нибудь с калдессанами +500. Эх, мечты-мечты, лишь бы не думать о работе и отвлечься о реальности :peka:
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Ivanidze » 28 янв 2019, 10:13

DimonamoN, тсю, я пока в соло качался на 75 так и камни набил, это ж вы попривыкали в патьке все по быстрому :lol: :lol: , ну а поручения, хз 15-30 минут и по 40 реагентов будет, хотя уверен что тебе уже меньше нужно, я вчера намного дольше этот добланный сундук искал :x :x
Ivanidze

• 1

Сообщение Димитрий » 28 янв 2019, 10:32

DimonamoN писал(а):Обновленные тиры от рХУКера :)

Охренеть. ЧЕТЫРЕ билда ДХ в S-TIERе. Я и так голову ломал, Порок или Шмару калдесанить... А он ещё два добавил :dumb:

И ШО делать? 33% хантов из опроса - вы как справляетесь?
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Xsiz3R » 28 янв 2019, 10:42

Димитрий, 100вп довольно легко сделал в холодном натадере, меньше половины древних кривых шмоток и 1 калдесан :rak: Выше не пробовал, отдыхаю пока что
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 2

Сообщение v0k » 28 янв 2019, 11:29

Димитрий писал(а):И ШО делать? 33% хантов из опроса - вы как справляетесь?

У каждого билда свое место :)
Порок - т13, мелкие кальдесаны, поручения. По вп высоко не пробовал, до 80 норм. Очень быстрый сет.
Н6М4 - использую на средние кальдесаны до вп 90-95.
Тень - все, что выше. Если тень все ваншотает, то очень не комфортно играть :) Так что она где то с вп95+ начинается.
Сам пока в тени закрыл 104, за меньше чем 9 мин.
v0k

• 2

Сообщение Roman NMSK » 28 янв 2019, 11:40

народ, а вам не кажется, что с недавних времен слишком много стало ядовитых луж в порталах? особый смак этом предают еще дискотеки в каждой луже :) такое ощущение, что у мобов нет КД на юзанье этого ядовитого скила. только ты куда-то отпрыгиваешь от лужи, как уже 2-3 вокруг новые

Изображение
Roman NMSK
Два года стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2019, 11:52

Azimuth, круто, Мастер! :) :thumbup:

Arpeccop, тоже думаю закрыть поход и перейти в нонсизоне побегать малехо. Не успел еще потестить все билды после накатки патча. Особенно за дх, в сундуке полно древноты)

Ivanidze, я же выром играл, а там 2 других джема + 1 джем пустил на калдей для похода. А еще придется Проклятие пораженных вкачивать, ибо не тянет Проклятие сильных на 100вп+ (пи$дит райккер, это он меня сбил с толку :lol: )
Сегодня лучше меч пороллю в кубе, поход с извлечением легсвойств подождет.
З.ы. со стартом сезона дерзания нужны и важны, ибо реагенты)

Roman NMSK, типа того. Лужи еще с прошлого сезона подметил. Дискотека не так отвлекает и мешает, хз, может просто рандом такой)
DimonamoN

Сообщение Димитрий » 28 янв 2019, 12:49

v0k писал(а):
Димитрий писал(а):И ШО делать? 33% хантов из опроса - вы как справляетесь?

У каждого билда свое место :)
Порок - т13, мелкие кальдесаны, поручения. По вп высоко не пробовал, до 80 норм. Очень быстрый сет.
Н6М4 - использую на средние кальдесаны до вп 90-95.
Тень - все, что выше. Если тень все ваншотает, то очень не комфортно играть :) Так что она где то с вп95+ начинается.
Сам пока в тени закрыл 104, за меньше чем 9 мин.

У меня пока так:

Наталья в залпе = дыхания/плюсы;
Порок = Баунти/Плюсы/3х минутные 90е для мелких камней;
Шмара = пуш высоких (пока 110й без калдесанов);
Тень = в процессе сборки. Планирую фаст 100ки (до 5 мин.).

Вопрос в другом. Что комфортнее на высоких? Что менее карто / плотно / аффиксо / мобо менее зависимое? :) В ТОПе значительно больше Тени, но и Шмара показывает примерно тот же уровень ВП.

Кто-то плотно играл в обоих билдах? Солобле, естессвенно.

П.С. В реальных планах закрыть хотя бы 115. В мечтах - 120й :)
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 28 янв 2019, 14:55

Димитрий, плотно не играл. Комфортнее, имхо, тень. В натадере турельку расставлять не удобно в узких коридорах, да и откатывается не так быстро как хотелось бы.
ЗЫ: планирую хотя бы 110вп закрыть
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 2

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2019, 16:35

Занятно, сколько набегал уже поручений, а не все эти советы использовал :)

Blacksmith Bounty in Act 3 - It says go to Depths level 1, but that's a hella long walk. Just go to level 2 and take the stairs. My guy is standing right there.

Cursed chest where you have to kill 100 or events where you have to wait out a timer - You don't have to stay and kill all the enemies. Town portal back and use the way point to do a different bounty.

Bloodmarsh in Act 5- take the right exit from town instead of trying to find it yourself

Call out rainbow goblins and goblin shrines - please, I missed 3 already because someone "accidentally" activated the shrine without a single word

Split the Acts - I don't really mind if you're in the Act I'm in and you're doing a different bounty, but some people have a certain procedure for the way they do bounties and you don't wanna mess with their flow.

Decline Bosses - Unless they ask for it in chat or it's the last bounty, ppl don't really need you to help them.

Don't be afraid to kick leechers or players who afk for a long time - we live in a society.

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/akf18e/public_split_bounty_tips/
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III