Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение
Raiden, ты так говоришь, как-будто д3 - единственная игра в нашей жизни и всё вертится вокруг нее. А ведь это далеко не так. Да и мотивация и стремления - вещи изменчивые и проходящие. Как и жизненные приоритеты.
Портал наш посвящен играм Близзард, а не одной лишь Диабло франшизе. Многие играют в другие проекты. Ты сам то будешь продолжать дротить в д3, когда выйдет д4?)
Поэтому не стоит так категорично оценивать наши результаты. Благо, мы ими не хвастаемся и не соревнуемся особо (разве что только среди своих друзей и знакомых).
Портал наш посвящен играм Близзард, а не одной лишь Диабло франшизе. Многие играют в другие проекты. Ты сам то будешь продолжать дротить в д3, когда выйдет д4?)
Поэтому не стоит так категорично оценивать наши результаты. Благо, мы ими не хвастаемся и не соревнуемся особо (разве что только среди своих друзей и знакомых).
Raiden писал(а):не всем интересно играть целенаправленно. Ну и не играйте. Зачем преподносить свой стиль игры как эталон? Diablo 3 - это игра про фарм и ладдер. Нет желания или не можете? Не нойте
Дружище, ты меня конечно прости, но тут ты единственный, кто преподносит свой стиль игры как эталон

Raiden писал(а):А мне, как я и писал раньше, нравится чувство преодоления трудностей... Пошёл, нафармил 2к+, на месяц вперёд... Пошёл на 10 заходов в оупены на поручения. Мало. Надо хотя бы 500, а лучше 1000.
Я не хочу тебя расстраивать, но вот всё это перечисленное ноубрейн дрочево имеет примерно такое же отношение к "преодолению сложностей", как преодолевает сложности ослик ходящий по кругу за морковкой на палочке

DimonamoN, Конечно, постить видосы того же Вуди - это святое, а то, чего ему стоило, чтобы добиться таких результатов, сразу молчок. Зачем тогда их постить, если вы заведомо не принимаете такой режим игры? Это всё равно, что человек, любя спокойную классическую музыку, начнёт постить хард-рок и рэп, а когда появятся поклонники этих двух стилей, то сразу начнёт идти на попятную: это не моё, не мой стиль, я такое не слушаю и не буду. Не находишь это странным? Может лучше запостишь видос с собой, где рассказываешь, как ты за 20 дней завершил сезонный поход и пробуешь новые билды своими персами? Топы = заdpomы, ведь так? Ну так сделай видос игры казуалов для казуалов.
Хрофт, Я не ною. Наоборот, мне смешно. У вас какая-то двойная мораль: ставить плюсы на видосах топовых игроков это пожалуйста, но как только начинаешь озвучивать то, чего стоит этого достичь, так сразу ..птыдыщь!.. баттхерт.

Хрофт, Я не ною. Наоборот, мне смешно. У вас какая-то двойная мораль: ставить плюсы на видосах топовых игроков это пожалуйста, но как только начинаешь озвучивать то, чего стоит этого достичь, так сразу ..птыдыщь!.. баттхерт.

Raiden, и тут Остапа понесло
Казуалы не смотрят видосы, а играют так, как умеют и как любят. И это есть гуд)
А видосы Вуди я размещаю для таких умников, как ты. Стремись, учись!
-- Добавлено позже --
Raiden, короче, не нагнетай. Через 4 дня днюха портала, неохота лютовать. Сожми свое весеннее обострение в кулак и терпи нас, неэффективных))

Казуалы не смотрят видосы, а играют так, как умеют и как любят. И это есть гуд)
А видосы Вуди я размещаю для таких умников, как ты. Стремись, учись!

-- Добавлено позже --
Raiden, короче, не нагнетай. Через 4 дня днюха портала, неохота лютовать. Сожми свое весеннее обострение в кулак и терпи нас, неэффективных))
Люди добрые(или злые
), вот зачем ругаетесь. Жить надо дружно, особенно сейчас
. Кстати между делом хочу сказать огромное спасибо всем за советы. Знаю точно. Завтра добью этот затянувшийся поход. А по теме *скорости*
. Прошли поход за 3-4 дня? Молодцы ! Круто! Мне до таких людей, еще бегать и бегать, *скилл* набивать
. Хотя... К большому сожалению, я совершенно не понимаю смысла
, железные болты, в голову отверткой закручивать. Здесь как с компутером. Если у какого либо нибудь человека, компьютера за 2500 бачей нету, это не значит что он *тупой валенок который не хочет работать*
. У кого то есть возможность и время играть 2-3 дня соло, что бы его вообще не отвлекали, а у кого то нет. И это, наш рандом
. Реальная жизнь называется. Я вот например, в январе этого года достигнул своей пацанявской мечты, собрал себе комп
за эти самые 2500 бачей. И все равно времени на игры очень мало
. Потому что самому самому кушать хочеца
, да и семью выкормить как то надо. Вот и получается, что когда был сопливым пацаном, мечтал собрать комп для фифы *шоб литала*. А в итоге, собрал геймерский пэка, на котором с 9 утра почти до самого вечера леплю пельмени в Зибраше, мокапы для толстых дядей, да нишевую озвучку, для четверостепенных персонажей, рандомных криписторий. И да, тут приходиться выбирать. Либо ты гамаешь в Диблу, Хашишинов и Ведьм бородатых, и не получаешь ничего
. Либо ты батрачиш по всему выше описанному, и не в чем не нуждаешься. Я вот лично, пожалуй второе выберу
.
Так что пардонте конечно, но давай те не будем ругаться из за игр. Это того не стоит. Вот серьезно.
P.S. Всем бобра с мешком добра. А... Ну и не заболеть конечно жи.

Так что пардонте конечно, но давай те не будем ругаться из за игр. Это того не стоит. Вот серьезно.
P.S. Всем бобра с мешком добра. А... Ну и не заболеть конечно жи.
Последний раз редактировалось Berenarion 07 май 2020, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
-
Berenarion -
- Статус: Не в сети
Berenarion, красиво сказано!
Я за неделю-две до конца сезона в игру все равно вернусь, если охота будет побегать или еще чего, пиши
Короче, Райден, опять тебя унесло не в то русло. Хватит спамить одно и тоже (уже и так два тикета пришло на тебя). Или пиши по теме, или будем подчищать твое "недержание".

Я за неделю-две до конца сезона в игру все равно вернусь, если охота будет побегать или еще чего, пиши

Короче, Райден, опять тебя унесло не в то русло. Хватит спамить одно и тоже (уже и так два тикета пришло на тебя). Или пиши по теме, или будем подчищать твое "недержание".
DimonamoN писал(а):пиши по теме
Хорошо, по теме так по теме.
1. Сезонный поход - самое простое в сезоне.
2. Ни одно задание и ни одно завоевание не предоставляет особой сложности.
3. Закрывать поход за 3 дня это нормально.

Что в данной ситуации лично меня огорчает?
1. С выходом новых пачтей цирфы растут, всё апают и добавляют кучу нового, а сезонные задания не усложняют.
2. Нету ни одного задания, для выполнения которого нужно было б хоть чуть-чуть напрячься.
3. Все задания выполняются на изи. Даже соло.

DimonamoN писал(а):blazan, жду птр и новый сет некра![]()
Ну вот зачем оно тебе? Ну попробуешь ты новый сет. Ну закроешь очередной сезонный поход и опять забьешь до следующего сезона. Ну и что? В топ не стремишься, рекорды не бьешь, не самосовершенствуешься...
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? ©
Хотелось бы напомнить, что сезонный поход называется сезонным, а не дневным/двухдневным/недельным/еще каким-то.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Niphestotel,
https://www.diabloprogress.com/hero/zero-210507/Malding/133548594
https://www.diabloprogress.com/hero/drama-21301/pogORnog/133457272
https://www.diabloprogress.com/hero/allesstingo-2395/zZzzzzzzzz/132336035
https://www.diabloprogress.com/hero/sander-22159/Hemlig/133036240

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Постить видосы топов сразу плюсы, а когда разъясняешь, чего стоит добиться таких результатов, так сразу "фууу, опять этот Рейден, удалите"? Бедняжки, так и не можете принять то, что все про-геймеры и топ-игроки в любой игре не вмиг стали такими, а достигли своего ранга ценой ежедневной/многочасовой практики и большого количества попыток. Держу пари, "подари" вам 6-7к парагон, лег.самоцветы 150-го уровня, первозданный шмот с идеальным проком и 150-ми калдесаннами, вы бы даже не закрыли вп130 в мете. Это вам не сезонный поход и ачивки.
P/S: Удалить/заминусовать - не значит опровергнуть.

P/S: Удалить/заминусовать - не значит опровергнуть.

Raiden, Тебя минусят не за то, что ты пишешь, а за то с какой агрессией ты это делаешь. Либо ты этого не понимаешь
либо понимаешь, но делаешь это специально дабы "выделиться" и "самоутвердиться". В любом случае это не разумно, особенно в реалиях данного форума, о чем тебе уже не однократно намекали.