Есть в сезоне своя соль
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Не могу поверить..
Madara писал(а):Только что взял второй ранг, видос заливается
Ну все, жди лютого хардкорщика 88 парагон уровня, который в очередной раз с пеной у рта будет пытаться доказать что игра на хардкоре (где ты тратишь время впустую, так как все равно рипнешь персонажа) лучше чем игра на софткоре.
Не буду показывать пальцем, но его ник начинается на hard и заканчивается на dragon.
А по делу молодец. Не слушай хейтеров с их грозными высказаваниями про софткор. Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Последний раз редактировалось Sephiroth 11 сен 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth, Палехче палехче, а то инфаркт схватишь
Я ничего тут никому не доказывал и не собираюсь. Меня конечно забавляет твоя бурная фантазия, но если бы ты протер свои глаза от копоти твоего горящего стула, то вполне возможно ты заметил бы что я только высказал факты насчет игры и отказался величать нашего доблестного монка с его потрясающим достижением на софте.
Но ты конечно можешь и дальше фантазировать насчет меня и обвинять во всех смертных грехах
Только не забудь прихватить хоть парочку пруфов а то боюсь, ты получишь диаметрально противоположные результаты
Ибо твой эпический батхерт из-за того что я отказался преклонить колени перед богом софткора, меня мягко говоря смешит

Я ничего тут никому не доказывал и не собираюсь. Меня конечно забавляет твоя бурная фантазия, но если бы ты протер свои глаза от копоти твоего горящего стула, то вполне возможно ты заметил бы что я только высказал факты насчет игры и отказался величать нашего доблестного монка с его потрясающим достижением на софте.
Но ты конечно можешь и дальше фантазировать насчет меня и обвинять во всех смертных грехах

Ибо твой эпический батхерт из-за того что я отказался преклонить колени перед богом софткора, меня мягко говоря смешит

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Не могу поверить..
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
этапять

Совесть, я думаю надо дать бисмертие таким людям. Или как я уже предлагал сделать один короткий прямой коридор по которому на игрока будут набигать мобы, а игрок будет стоять зажав одну кнопку (или просто афк стоять если за дх играет
)
Согласись это не весело, скучно и не справедливо когда несчастные софт игроки бегут хрен знает сколько запутаных лок назад где умерли, из-за одной глупой смерти 

-
HardDragon -
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
На хк тоже надо бежать с самого начала и тратить кучу времени

Последний раз редактировалось Nyalfy 11 сен 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Не могу поверить..
Совесть писал(а):Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
этапять
Однозначно.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Не могу поверить..
Совесть писал(а):Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
этапять
И на ремонт 5 тыщ тратить

Еще раз, граждане, никто не обвиняет автора в том, что он играет на софткоре. Играет и молодец, просто некоторые (в том числе я) сомневаются, что прохождение рифта хоть стопицотого уровня с двумя рипами это есть огромное достижение. Если бы не рипы никто и не сказал бы ничего...
В любой игре должна быть угроза геймовера (лютого поражения то есть), иначе игра перестает быть игрой. Если бы штрафы за смерть в д3 были хотя бы на уровне ванилы, но нынче игра на софте стала похожа на прогулку по ромашковому полю...

Всем добра!
HardDragon, и жырную личинку в конце не забыть!

Последний раз редактировалось Экзарх 11 сен 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Да, шутка про "на софткоре в отличии от хк " достойна занесений в избранное 

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Есть один товарищ на другом форуме. Он очень гордится тем, что он ТОП-1 в мире WD по стойкости.
По совместительству, наверное, очень крутой ПК (в сортах ... не разбираюсь).
Это достижение? Быть топом-1 по миру? Ещё бы!
Но, погодите-ка, по стойкости? Серьёзно?
Я ни в коем разе не принижаю заслуг автора. И рад, что он достиг того, что хотел.
И даже допускаю, что это нормальная практика софткора - заваливание трупами.
Но также я понимаю людей, кто относится к подобному достижению скептически.
По совместительству, наверное, очень крутой ПК (в сортах ... не разбираюсь).
Это достижение? Быть топом-1 по миру? Ещё бы!
Но, погодите-ка, по стойкости? Серьёзно?
Я ни в коем разе не принижаю заслуг автора. И рад, что он достиг того, что хотел.
И даже допускаю, что это нормальная практика софткора - заваливание трупами.
Но также я понимаю людей, кто относится к подобному достижению скептически.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, замечательно. В данной теме есть ссылка на достижение ХК-монаха. Я на ХК не играю, но монаха поздравил.
ИМХО зависть всему виной. Желание принизить, опустить уровень до своего. Все скептически настроенные легко могут сходить в эту тему и поздравить
. Но, думаю, что далеко не все это сделают))).
ИМХО зависть всему виной. Желание принизить, опустить уровень до своего. Все скептически настроенные легко могут сходить в эту тему и поздравить

kDn писал(а):Я не понимаю одного - почему так сложно просто порадоваться за человека? Софткор, хардкор, сезоны, обычный режим - какая разница? Результат достигнут? Результат выше, чем у многих других? Уже хорошо.
2ТС поздравляю, удачи во взятии 1 места.
я порадовался за его отличный саундтрек

-
HardDragon -
Не могу поверить..
я аж плюсанул

никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kDn, откуда зависть-то? Я должен завидовать человеку с 1000 парагоном? А Абрамовичу?
Может быть я должен завидовать мужу Анджелины Джоли?
Хотя да, этому можно и позавидовать
Ну молодцы, чего-то достигли. Просто есть общественно заметные достижения. Типа кучи денег.
Есть достижения заметные в тусовке (максимальный парагон тот же).
Есть достижения в какой-то момент (парни первыми взяли 70 уровень).
А просто прошёл какой-то там Grift... Да ещё и подыхая порой...
Ну, ок, я не против. Главное, чтобы кому-то это нравилось.
У меня это эмоций не вызывает. И уж точно не вызывает зависти.
Может быть я должен завидовать мужу Анджелины Джоли?
Хотя да, этому можно и позавидовать

Ну молодцы, чего-то достигли. Просто есть общественно заметные достижения. Типа кучи денег.
Есть достижения заметные в тусовке (максимальный парагон тот же).
Есть достижения в какой-то момент (парни первыми взяли 70 уровень).
А просто прошёл какой-то там Grift... Да ещё и подыхая порой...
Ну, ок, я не против. Главное, чтобы кому-то это нравилось.
У меня это эмоций не вызывает. И уж точно не вызывает зависти.
-
DmitryOlenin -
Да никто бы и не прикопался, если бы человек не умирая прошёл бы. Ибо пройти портал без смертей - достижение, а если за портал ты умер, например, 3 раза, то в итоге ты поимел портал 1 раз, а он тебя 3. Вот это блин достижение, когда тебя 3 раза поимели
З.Ы. Сам играю на софте, ибо
с плохим инетом
А в подписи можно как-то цитаты поставить?)

З.Ы. Сам играю на софте, ибо

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
HardDragon, Скажем так, я поиграл на харде, получил кучу удовольствия и лулзов, особенно когда подвыпивший взорвался архонтом об старую элитку с рефлектом, не посмотрев на аффикс элитки ( Я её кстати ваншотнул
), но когда температура моего очка стала приближаться к критической ( Ну то есть твоей обычной
), я понял, что удовольствия мне не приносит играть на хк, хотя на старте диаблы там реально было огненно
Всем желаю и советую хотя бы пару разочков поиграть и рипнуть перса на хк, но у меня уже и не столько времени что бы прокачиваться раз за разом (А я всегда прокачиваюсь с нуля сам и соло, без арбузов), да и дибибла как таковая мне уже не нравится
На софткорном сезоне взял всего лишь уровень 10ый, а уже поташнивает
Хотя хочется поачивкодрочить, единственное что пожалуй цепляет в Ди в последнее время, точнее единственное из-за чего могу в принципе в неё вернуться 

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Как же у софткора горит то а
А тем временем вчера взял 30 рифт, доволен как слон!
HardDragon растопил печку

А тем временем вчера взял 30 рифт, доволен как слон!

HardDragon растопил печку

-
Бобровыеигрища -
ребята, хардкорщики, зачем Вы здесь? зайти вылить очередное ведро говна на софткорщика? или же упрякнуть в никчемности его бытия? человек добился хорошего результата, выложил видео, некоторые это видео используют как инструкцию(а такие есть) и все это дело он сделал поверьте не для обсирания.
Играешь на хардкоре, любишь адреналин, есть стабильный канал инета, считаешь себя гуру диаблы - ну так продолжай в том же духе, ты же не пойдешь к соседу который прется от лады калины и у него нет денег на большее и не станешь ему говорить, что тытупорылоебыдломогбыкупитьфордкакяибытьнорманымчеловеком? Ну а если скажешь, то жаль тебя.
От некоторых реально несет уже каким то нацизмом, бррр.
Тс поздравляю, видео понравилось.
Диаблофаны, уважайте друг друга. Всем радужного бобра.
забыл добавить, доставайте свои минусометы
я готофф
Играешь на хардкоре, любишь адреналин, есть стабильный канал инета, считаешь себя гуру диаблы - ну так продолжай в том же духе, ты же не пойдешь к соседу который прется от лады калины и у него нет денег на большее и не станешь ему говорить, что тытупорылоебыдломогбыкупитьфордкакяибытьнорманымчеловеком? Ну а если скажешь, то жаль тебя.
От некоторых реально несет уже каким то нацизмом, бррр.

Тс поздравляю, видео понравилось.
Диаблофаны, уважайте друг друга. Всем радужного бобра.

забыл добавить, доставайте свои минусометы

Последний раз редактировалось jonikus 12 сен 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5