GoldTron: эксплуатируем Gold Find по полной.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не знаю как вам, а мне этот камень с течением времени обладания им, кажется жуткой имбой, вы хоть представляете сколько золота можно с ним взять? Допустим вы тратите 20 минут на забег до Адрии в руинах корвуса и собираете при этом стабильно не ниже 90 млн. К примеру вы решил один денёк отвлечься от мирских забот и углубиться на один лишь сплошной фарм золота в д3. Итак вы имеете 9 часов, допустим именно столько вы решили потратить на д3. Из этого времени я смело вычту 1 час на моменты когда надо отойти, позвонить по телефону или заварить себе чаю. Итак имеет 8 часов стабильного безвылазного фарма. А это 480 минут. При этом на забег уходит всего 20. Итого получаем 24 забега. Выше я уже вычел время когда надо портнуться в город, релогнуться и по новой. В конечном итоге после 8 часов игры у вас в кармане 2 миллиарда 160 миллионов. Да даже если потратить всего 2 часа игры в день, то через 4 дня у вас будет такая цифра. Куда девать эти деньги? Либо нас ждет нерф, либо что-то куда все это можно слить. Я не представляю какой среднестатистический шанс попасть в мир гоблинов и с 1 попытки получить камень и сколько таких счастливчиков как я у которых он есть, но так или иначе золотой фонд безумно огромен благодаря такому пикселю. так и так это не конец, сумму в 2 миллиарда можно добить хоть до 20 или выше, но зачем?
пы.сы на кармане всего 500 миллионов
, жуткая сумма по временам ванилы, голду так как выше не фармлю, ибо и так через край её хватает.
пы.сы на кармане всего 500 миллионов

Flowery, согласен насчет дикого дисбаланса. Будь у меня столько голды, я свой дпс как минимум на 30% апнул бы. Кто то купается в голде а кто то как я вынужден тратить кучу времени на банальный простой фарм голды 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Flowery, я сколько играл в д2, столько не понимал куда там голд девать. не нужен он там был просто вот и все. а сейчас сделали так же в д3 и у кого-то обострилось чувство тревоги? ну выбил я шмотку, хочу переролить на ней стат, а вожделенный кдр или кд или кш даже с 30 попытки не хочет ролиться. денежка заканчивается и я на пол часика отвлекаюсь на фарм голда с этим камнем. ну вот решили близы, что игра должна быть про фарм шмоток, а не регов на их крафт и перерол. у детишек возникли проблемы с наличием топазов на перерол колец - они уже пообещали что решат эту проблему.
Вчера за 3 часа игры побыл в 2х порталах, делаю на и2 ачивку в сезонах, по 100 поручений каждого акта... если в сезонах играешь, давай сегодня вечером сплитраном по 5 акту побегаем добавляйся))) кстати чушь что нужно возле гоблина быть в момень убийства, нужно в одной игре и одном акте быть, в портал на человека тогда дает прыгнуть, за один прогон на т2 около 50кк золота... правда у меня для портала этого отдельно обученный шмот)))HardDragon писал(а):b7kh писал(а)::monk2: , ты хоть по дюжине убиваешь, а мне гоблины даже не попадаются. Если за 5 поручений есть один, то хорошо. Ребят, вы хоть подскажите, может, есть места, где гоблинов чаще можно встретить ?
в пещере клана луны могут быть иногда два гоба.
Два часа сегодня убил на фарм гобов убил 2 дюжины и нихрена. Я чо то делаю не так? Их надо как то по особому убивать?
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
KennyMustLive, мне говорили что в одной локе надо быть
Если я буду на базе а кто то откроем портал я смогу туда попасть?
В игре я обычно после 6 вечера по мск

В игре я обычно после 6 вечера по мск
-
HardDragon -
Вчера побегали по Т6 вдвоём. Посплитфармили первый акт.Разок попали к гоблинам.
Всего за небольшой забег вечерний я заработал порядка 300кк золота.
Поиск золота порядка +6500%. Турбохуд показывал ~100кк золота в час.
Пояс попробовал, забавно. Проблема в том, чтобы получить первую кучку золота.
Меня на Т6 обидеть могут даже белые монстры, потому первая кучка - это важно.
Всего за небольшой забег вечерний я заработал порядка 300кк золота.
Поиск золота порядка +6500%. Турбохуд показывал ~100кк золота в час.
Пояс попробовал, забавно. Проблема в том, чтобы получить первую кучку золота.
Меня на Т6 обидеть могут даже белые монстры, потому первая кучка - это важно.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Дмитрий я на хк вчера нечаянно на т6 коробку в четвертом акте сделал из великого портала пока выпрыгивал... , так я не лажу туда ссыкотно, хотя руины корвуса на т6 вообще изи с пояском, если припрет голду поискать туда пойду)))) когда осознал что т6 чуть инфаркт не словил))) спасибо бос раканот, а не диабло был)))) а так с камушком 8го лвла всего, на т2 за 100 поручений 4 акта + 130кк золота... Дракон добавляйся в друзья и в принципе те кто ачивки сезонные на хк сделать хочет все добавляйтесь, остался пятый акт 100 поручений, 2 акт 50 поручений и третий акт 25 поручений, еще нужно по дохрена раз всех босов поубивать, к цидее бегал раз 8 уже гоба встречал, 2 раза в портале от них был))) По теме пояс плюс амулет с этим камнем реально имба)))люблю поручения на сундук и святилище, 1,2-1,5кк за раз)))))
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
Не очень понял, кстати, зачем амулет.
С поясом не пробивает никто вообще, зачем лечиться?
А если встречаешь элиту без белых монстров (то есть без золота), ни пояс, ни амулет не помогут.
А если встречаешь элиту без белых монстров (то есть без золота), ни пояс, ни амулет не помогут.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, пояс держит эффект 5 секунд, вот именно если элитка на полбанки пробила и есть белый моб рядом, он спасителен))) пока элитку не убьешь банок на земле нету ведь)))
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
Ты с золотом бессмертен. Выпей банку, отлечись парами.
Весьма сомнительная ситуация, на мой взгляд, что тебя до половины опустили, а ты и отлечился и брони миллиард получил. Не в том плане, что это плохо, а в том, что избыточно.
Весьма сомнительная ситуация, на мой взгляд, что тебя до половины опустили, а ты и отлечился и брони миллиард получил. Не в том плане, что это плохо, а в том, что избыточно.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Посмотри на кеннисезоне амулет у меня, лучше пока не падали в сезоне))) я жадный очень)))+93% к золоту тоже приятно))) Я все таки считаю что перебдеть и не расстраиваться по поводу смерти перса лучше чем держать его на грани, может я так хк конечно и не распробую, но здоровье дороже))))))) у меня когда пассивка срабатывает сердце останавливается, только из-за этого на хк и ушел))) задолбался софт трупами забрасывать))) и банками я привык пользоваться только когда пассивка сработала, остальное время из вне здоровье черпаю, может поэтому пока ни одного героя 70го уровня не рипнул)))
Последний раз редактировалось KennyMustLive 16 сен 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
Может быть кому-то поможет.
Я фармил Дар Стяжателя в "недрах ареатсткого кратера" очень короткая лока гоблин прокает примерно в 50% случаях. Бегали с другом убили по 70 гоблинов мне гоблин открыл 1 портал другу (за тоже количество гоблинов) открылось 3 портала. Бегали где-то пару часов (не напрягаясь, с перерывами на поставить кофе).
Еще использовали такой вариант. Если я встречаю гоблина приглашаю его в пати, если он встречает он меня приглашает. Это чуток ускоряет фарм гоблинов.
Фармили на т1 (чтоб 1 удара убивать элиту) камень упал с 1 раза.
upd:
Пробовал качаться с камнем 25 лвла и наручами. Прибавку почти не заметил, так что такую сборку, как в первом посте, имеет смысл одевать только если прокачка парагона имеет принципиальное значение.
p.s. Накрабил себе 600кк и бегаю с норм камнями.
Я фармил Дар Стяжателя в "недрах ареатсткого кратера" очень короткая лока гоблин прокает примерно в 50% случаях. Бегали с другом убили по 70 гоблинов мне гоблин открыл 1 портал другу (за тоже количество гоблинов) открылось 3 портала. Бегали где-то пару часов (не напрягаясь, с перерывами на поставить кофе).
Еще использовали такой вариант. Если я встречаю гоблина приглашаю его в пати, если он встречает он меня приглашает. Это чуток ускоряет фарм гоблинов.
Фармили на т1 (чтоб 1 удара убивать элиту) камень упал с 1 раза.
upd:
Пробовал качаться с камнем 25 лвла и наручами. Прибавку почти не заметил, так что такую сборку, как в первом посте, имеет смысл одевать только если прокачка парагона имеет принципиальное значение.
p.s. Накрабил себе 600кк и бегаю с норм камнями.
-
ИскательКР -
DmitryOlenin писал(а):Не очень понял, кстати, зачем амулет.
амулет тебя не только хилит, но и 75-100% голдфайнда даёт. считай вторая золотая кожа.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Какой-нибудь амулет с 70+ голдфайнда ленивый не имеет, я полагаю.
В том плане, что их много. А искать именно этот ради лечения я бы не стал.
-
DmitryOlenin -
Не увидел в 1 посте http://eu.battle.net/d3/ru/item/gladiator-gauntlets (а может плохо смотрел), как неплохое дополнение к фарму золотишка на треше.
BlazeR, с него падает фигня, во-первых, а во-вторых, тогда гарантированно придется отказываться от сетов - и прощай, фарм т6.
-- Добавлено позже --
рассуждаешь, как софткорщик
отхила мало не бывает, и амулет в этом плане полезен. вместо того, чтоб отпивать банку или кайтить в поисках сферы, можно полечиться об золото, и тафну об него же поднять. а банку в критической ситуации всегда выпить успеешь.
з.ы. на амулетах, емнип, роллится 75% максимум. а на этом - до 100%. я, конечно, понимаю, что это "жалкая прибавка", но тем не менее
-- Добавлено позже --
DmitryOlenin писал(а):Ты с золотом бессмертен. Выпей банку, отлечись парами.
DmitryOlenin писал(а):Какой-нибудь амулет с 70+ голдфайнда ленивый не имеет, я полагаю.
рассуждаешь, как софткорщик

отхила мало не бывает, и амулет в этом плане полезен. вместо того, чтоб отпивать банку или кайтить в поисках сферы, можно полечиться об золото, и тафну об него же поднять. а банку в критической ситуации всегда выпить успеешь.
з.ы. на амулетах, емнип, роллится 75% максимум. а на этом - до 100%. я, конечно, понимаю, что это "жалкая прибавка", но тем не менее

никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Кстати тут вопрос возник. А Свойство "Золотой кожи" срабатывает от турелек? (при ударе выбить золото)
Просто планирую вечером погонять в этой сборке, интересно отказываться от ТТ в пользу брони или обойтись без нее
Просто планирую вечером погонять в этой сборке, интересно отказываться от ТТ в пользу брони или обойтись без нее
-
ИскательКР -
kaellar писал(а):самый первый гоблин, которого я убил на 70лвл в сезонах (еше на нормале, в такой крап был одет) - открыл портал
Хах, и у меня первый сезонный гоблин на 70 лвле открыл портал) Сперва вообще не понял куда попал, пока кликал по луту, портанулся случайно, даже не увидев открывающийся портал)
-
Адский Косяк -
Хардкорщикам на заметку. Как получить легендарную гему про запас (работает и с грифтовыми):
Когда нашли пещеру, летим в город и продаём свой уже имеющийся камень вендору.
Убиваем босса, получаем награду, выкупаем у вендора старый камень.
Profit.
При грейде у нас в списке будет и старый и новый камень (какой из них основной, можно будет определить по уровню прокачки), хотя я предпочитаю хранить запаски нераспознанными, тогда их в этом списке не будет и меньше путаницы.
Когда нашли пещеру, летим в город и продаём свой уже имеющийся камень вендору.
Убиваем босса, получаем награду, выкупаем у вендора старый камень.
Profit.

При грейде у нас в списке будет и старый и новый камень (какой из них основной, можно будет определить по уровню прокачки), хотя я предпочитаю хранить запаски нераспознанными, тогда их в этом списке не будет и меньше путаницы.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4