Легендарные самоцветы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Милый у тебя круз, только где его стойкость?
Там же где у всех крузов занимающих лидирующие позиции в таблице по ВП. А вообще его стойкость в руне пророк Поборник акарата, а так как у меня 56% кдр+фулл сет, то акарат вечный, обновляется где то за полсекунды до его окончания. Ты видишь единство на крузе и его Эйрине? Знаешь что будет если одеть два единства и реликвию спутнику на бессмертность? Не статы решают, а сочетание билд+шмот+мозг. Ну а так как у меня своего мозга порой маловато, я уделил много времени на изучение других крестоносцев на твиче, ютубе и где только можно, вот только со временем не очень в последние недели. Прогресс остановился.
TGM, Это не абуз, это фича. И про единство я сказал к теме про стойкость. В пати содж. Но живу не хуже, просто маневров поболе и пассивки на отхил. И на 35 + приходится побегать даже с единством, да там никакая стойкость и хитрости уже не помогут, лишь бешеный спам кнопок и кайт. 52 000 брони и 900 оллреза мертвому припарки, и если уберу с нагрудника урон от скила в пользу дефа ни к чему хорошему это не приведет, без урона уложится по времени невозможно. Вобщем я к тому, что в наше время цифры стойкость и урон только вводят в заблуждение при подборе вещей.
Последний раз редактировалось IbnSina 24 сен 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):если бы не КУ (которого и так мало) на ролле амуля моего колдуна, без сожаления отдал бы его под сокет (мейном и кш можно смело жертвовать))
Ага. Я пошел ролить сокет на блестяшках, баппка криворукая промахнулась. Теперь меня жаба душит перероливать, придется другой искать. Мне бы для счастья содж на свет...
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Вот только у меня нету раскаченных камней, да лучше подожду нормальный рол, чем буду жертвовать тем, чего и так всегда не хватает.
Камень до 25 лвл качается в течении 2 часов, 23-24 портал достаточно. Тактика: прошел испытание, прошел ВП, вкачал в камень, закрыв портал, повторить цикл заново до того, как шанс опускается ниже 60%, далее придется пройти дополнительный портал. Жертвовать ничем не придется, камни ИМБА, при условии что они подходят под билд и класс. Чтобы не ошибиться с камнем порекомендую Проклятие сильных, Проклятие плененных(для мили классов маст хэв). Оба эти камня универсальны, не ошибетесь. Два этих камня дают вам прибавку около 50% всего вашего урона, вдумайтесь пожалуйста, 2 камня половина всего что на Вас одето) а лишитесь вы каких то сраных 450-500 МС или 5-6 КШ. У меня МС с парагоном где то 11к я боюсь представить сколько будет в процентах к урону 500 силы от 11к, но точно не 35% как от камня Проклятие сильных.
P.S. Как называется дефект характера который вызывает Заведомое пренебрежение, предшествующее познанию?
Mikhey писал(а):хреновые камни советуешь. например монку нахрен не уперся bane of powerul. Универсальных камней нет. Все очень зависит от билда.
Проклятие пленных для монаха - еще менее нужен. Вообще советовать подобный камень монаху - это верх измывательств, в виду обещания близзарда его поправить и то, что они "забыли" это сделать в 2.1.1

Mikhey писал(а):хреновые камни советуешь. например монку нахрен не уперся bane of powerul. Универсальных камней нет. Все очень зависит от билда.
Я не знаю что такое bane of powerul,(ну то есть знаю, но не буду поддерживать понты). Пишите, пож-та, понятно. Речь шла о Проклятии сильных и Проклятии плененных. Во всяком случае у меня так было написано. Универсальных нет. Нажмите shift+L, пробегитесь по классам потом возвращайтесь и обсудим ваше заблуждение. Я упомянул о мили классе потому что радиус накладываемоего эффекта контроля ограничен, что сделает этот камень бесполезным либо потребует использовать умения контроля, а это точно будет не универсально.
kDn писал(а):Проклятие пленных для монаха - еще менее нужен. Вообще советовать подобный камень монаху - это верх измывательств, в виду обещания близзарда его поправить и то, что они "забыли" это сделать в 2.1.1
Ну извиниите, что я не знаю механики одного из классов в игре. Посоветуй я Слезу тут же понабегут какие нибудь ВД и ДХ и начнуть пузыри пускать, а для меня это камень лучший, он просто невероятный для моего класса и билда. В моем понимании верх измывательства не иметь вообще камней или мейнстат в дырку бояться переролить если нужно.
P.S. А вообще вы тут странные пиздец просто, то что человек боится кш или МС в дырку переролить, это нормально, а то что я порекомендовал прокачать камни которые дадут ЛЮБОМУ, бля, БИЛДУ И СРАНОМУ МОНКУ прибавку в 50% урона вместо ССАННЫХ 400-500 МС или 5-6 кш, даже если есть варианты и более подходящие, но менее универсальные. Без обид, я не оскорблял просто так может доступней и понятней.
Последний раз редактировалось IbnSina 25 сен 2014, 14:42, всего редактировалось 4 раз(а).
IbnSina писал(а):P.S. А вообще вы тут странные пиздец просто, то что человек боится кш или МС в дырку переролить, это нормально, а то что я порекомендовал прокачать камни которые дадут ЛЮБОМУ, бля, БИЛДУ И СРАНОМУ МОНКУ прибавку в 50% урона вместо ССАННЫХ 400-500 МС или 5-6 кш, даже если есть варианты и более подходящие, но менее универсальные. Без обид, я не оскорблял просто так может доступней и понятней.
Следим за логикой:
IbnSina писал(а):Чтобы не ошибиться с камнем порекомендую Проклятие сильных, Проклятие плененных(для мили классов маст хэв). Оба эти камня универсальны, не ошибетесь.
IbnSina писал(а):Ну извиниите, что я не знаю механики одного из классов в игре.
Вопрос №1: какие милли-классы вы знаете в игре.
Вопрос №2: для каких билдов из классов предыдущего вопроса дан ваш совет
Вопрос №3: Дык вы об универсальных камнях говорите или об чем?
IbnSina писал(а):Во всяком случае у меня так было написано. Универсальных нет.
Вопрос №4: Вы чегой-то так бурно реагируете? Я вас обидел чтоль? Ну извините.
* Просто рекомендую сначала думать, затем писать. А если в чем-то не уверены - то лучше промолчать. А если в чем-то неправы - то лучше спокойно признать или промолчать хотя бы второй раз.
** Кстати ваша реакция на мое сообщение тоже будет показательна, не ошибитесь

Камень для милли (ода Боли) :-)))
Не знаю как барбу, не играю им, но монку Проклятие сильных добавляет всего лишь 35% урона.
А, к примеру, Усилитель боли апает моему монку в толпе урон на порядок.
и это не одиночная крит циферка, а постоянный потоковый урон вплоть до смерти всего пака.
Эффект"кровавого безумия" ограничивается только максимальным количеством мобов в радиусе 20м.
пользуюсь Ураганный удар схлопыванием.
*
кто не знает, что такое "порядок", мысленно добавьте справа к значению своего обычного урона ещё один нолик.
*
Ну не всё так сладко, конечно. по одиночной цели это выглядит гораздо слабее, но в ВП я на одиночках не останавливаюсь, а паки чаще всего ошиваются в толпе всякой мелочи.
И даже Рифт-боссы периодически спамят каких то прислужников.
А, к примеру, Усилитель боли апает моему монку в толпе урон на порядок.
и это не одиночная крит циферка, а постоянный потоковый урон вплоть до смерти всего пака.
Эффект"кровавого безумия" ограничивается только максимальным количеством мобов в радиусе 20м.
пользуюсь Ураганный удар схлопыванием.
*
кто не знает, что такое "порядок", мысленно добавьте справа к значению своего обычного урона ещё один нолик.
*
Ну не всё так сладко, конечно. по одиночной цели это выглядит гораздо слабее, но в ВП я на одиночках не останавливаюсь, а паки чаще всего ошиваются в толпе всякой мелочи.
И даже Рифт-боссы периодически спамят каких то прислужников.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
созрело несколько вопросов. Люди знающие, дайте ответ
1 - камень "проклятие пленных" для огнесорки работает? Гидра+Апокалипсис
2 - камень "усилитель боли" для ВД, для фетишей работает? Т.е. именно если фетишь наносит удар, срабатывает эффект камня?
3- камень "действенный токсин" для ВД, для фетишей работает? Т.е. именно если фетишь наносит удар, срабатывает эффект камня?
заранее благодарю за ответы

1 - камень "проклятие пленных" для огнесорки работает? Гидра+Апокалипсис
2 - камень "усилитель боли" для ВД, для фетишей работает? Т.е. именно если фетишь наносит удар, срабатывает эффект камня?
3- камень "действенный токсин" для ВД, для фетишей работает? Т.е. именно если фетишь наносит удар, срабатывает эффект камня?
заранее благодарю за ответы
Хочешь мира, готовься к войне
Возможно
, но нашёл подтверждение, что Проклятие Пленных срабатывает от замедления:
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14278967874#3
По-прежнему точно не известно, срабатывает ли он для охлаждённых целей.

По-прежнему точно не известно, срабатывает ли он для охлаждённых целей.
Из того что там написано я понял, что в камне есть баги и они в новом патче не были исправлены. И автор синих сообщений признаёт свою ошибку.3LiON писал(а):... но нашёл подтверждение, что Проклятие Пленных срабатывает от замедления:
.
А то что
3LiON писал(а): ...что Проклятие Пленных срабатывает от замедления
.
Мы должны понимать, что может быть наложенное замедление, на 1-3 сек и это является "контролем".
такое по идее должно бафаться этим камнем.(когда всё поправят)
А может быть длительное замедление(ауры, паутинки... вступил в дерьмо, пардон) и оно является не контролем, а неблагоприятным изменением окружающей среды. (ИМХО).
Есть конечно умения, которые действуют и на замедленных, окоченевших..., но это в игре оговаривается отдельно: Добивание
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Подскажите, стоит ли заменить 80% КУ на гогок стремительности 25лвл для монка в амуле?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
kDn, я правильно понял, что для санвуко и дракона он в принципе нужен?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4