Просроченный дополнительный датамайн 2.1.1

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение mrkostroma44 » 25 сен 2014, 11:26

:cry:
TesturMight писал(а):mrkostroma44, нету ни того, ни того, ни того :lol:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 25 сен 2014, 11:44

mrkostroma44, ага, вот и шныряюсь по 30-31 ВП только :dumb:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ИскательКР » 25 сен 2014, 11:51

Подскажите кому нибудь уже падал Арбалет Наташи, на нем действительно ролиться 30% урона? И не становится ли он теперь лучше чем Двуручный арбалет?
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Laertes » 25 сен 2014, 11:55

ИскательКР писал(а):Подскажите кому нибудь уже падал Арбалет Наташи, на нем действительно ролиться 30% урона? И не становится ли он теперь лучше чем Двуручный арбалет?

Падал. Нет, не ролится. Стандартные 8-10. Ошибка в базе.
Laertes
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 25 сен 2014, 11:55

Попробовал Кадалку два раза.
Сезон Хардкор: за 180 осколков вытащил перчатки Мародёра.
Софткор: 500 осколков, вытащил 3 пояса.
Особой разницы не почувствовал
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 25 сен 2014, 12:23

3LiON, разница в том что раньше можно было барыгам сдавать желтяк и бабло поднимать а теперь хрен :peka:
мне за вечер фарма две леги дала кидала
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alch » 25 сен 2014, 12:36

Про Кадалу конечно огорчили изменения :( С точки зрения математики возможно ни чего и не изменилось, но вот с точке зрения ощущения очень! Это же как рулетка, затягивает не результат выиграл/проиграл, а сам процесс ожидания выиграша, интрига. А тут... пробежал рифт и вместо 20 попыток тебе дали 4 (ну это про шмот, амули вообще 1 подход) весь кайф обламали.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3LiON » 25 сен 2014, 12:37

HardDragon писал(а):барыгам сдавать желтяк и бабло поднимать а теперь хрен :peka:
wut? Я готов понять ещё реги, но бабло? Когда с одной кучки Даря Стяжателя падает денег больше, чем со шмота от пятиста осколков, я даже не знаю, кто меняет вещи на деньги...
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 25 сен 2014, 12:38

alch писал(а):Про Кадалу конечно огорчили изменения :( весь кайф обламали.

кстати да :doubt: сократили бы тогда ВП немного чтоли

-- Добавлено позже --

3LiON писал(а):я даже не знаю, кто меняет вещи на деньги...

говори что нужно? :D
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Сообщение flysi » 25 сен 2014, 12:52

alch писал(а):Про Кадалу конечно огорчили изменения :( С точки зрения математики возможно ни чего и не изменилось, но вот с точке зрения ощущения очень! Это же как рулетка, затягивает не результат выиграл/проиграл, а сам процесс ожидания выиграша, интрига. А тут... пробежал рифт и вместо 20 попыток тебе дали 4 (ну это про шмот, амули вообще 1 подход) весь кайф обламали.

Практический каждый поход с 500 к бабушке, заканчивался поездкой после недели житья с ней( 2-3 леги точно) так что изменения на лицо, а порой и в руки,
flysi

Сообщение pretorian » 25 сен 2014, 13:06

Лучше сделали бы еще одну вкладку для кадалы, где 100% падает легендарка, с ценами побольше. 150-200 осколков за честы, перчи, пояса и т.д. И лимит осколков увеличить
pretorian

Сообщение flysi » 25 сен 2014, 13:07

pretorian писал(а):Лучше сделали бы еще одну вкладку для кадалы, где 100% падает легендарка, с ценами побольше. 150-200 осколков за честы, перчи, пояса и т.д. И лимит осколков увеличить

Лимит не когда не будет затронут, у близов мантра от монахов-каждое утро они постоянно тратят, болезнь все в дом все в дом не про них. Хотя может их переклинет и сделают лимит в 1к.
flysi

Сообщение HardDragon » 25 сен 2014, 13:08

3LiON писал(а):
HardDragon писал(а):барыгам сдавать желтяк и бабло поднимать а теперь хрен :peka:
wut? Я готов понять ещё реги, но бабло? Когда с одной кучки Даря Стяжателя падает денег больше, чем со шмота от пятиста осколков, я даже не знаю, кто меняет вещи на деньги...

я одеваю кмень гоба только для фарма голды а остальное время без него, так что лишней голда не бывает
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Optimusik » 25 сен 2014, 13:22

Кстати включили грозовой щит для выпадения.
Optimusik

• 1

Сообщение Nickgraman » 25 сен 2014, 14:46

Как обычно зашёл на форум, читаю топик... После патча ещё не играл, думаю надо морально подготовиться. Про цены у Кадалы, прочитал ещё на офе - офигел!
Кто-то таскеры не может выбить(валяются у меня без надобности 674\6\50\9), кто КЧ (в своё время получил его со старухи тоже не быстро) кто-то щит, кто-то кукри, кто штаны дяди яна... На последнем предмете мы и остановимся.
В общем это то что я не могу получить уже в течении второго, а может уже и третьего месяца, слив порядка 15к осколков. Прочитав пару страниц топика, зашёл в игру, сбегал один рифт. Получил 86 осколков(бежали в 3ём, Т6) плюс 18 у меня было, в результате получается 104... Вспоминаю скрин чела который брал у кадалы 4 броньки на соточку - 2 из которых получились легендарными(нууу лега и сетовая) Думаю, дайка попробую... Желтые, жёлтые, жёлтые,
ТРЕСЬ
Изображение

:o :D :dumb:
Сразу к гадалке, с двух попыток получились
такие
Изображение

В общем я уже минут 20 составляю этот пост, со всеми этими вырезаниями\заливаниями картинок, всё ещё в шоке... ПОГНААЛ ТЕЕЕСТИИТЬ...
...п.с. топик дочитывать не стал :peka:
Nickgraman
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pagrimuha » 25 сен 2014, 15:24

Nickgraman писал(а):
ТРЕСЬ
Изображение

:o :D :dumb:
Сразу к гадалке, с двух попыток получились
такие
Изображение

ппц, штаны ЯНА. :o
Ну почему, почему я такой лузер... :cry:
Кстати, кто такой этот господин Ян, может я прогневал его чем?

П.С. еще раза три поплакаться и думаю мне эти штаны обеспечены, с Таскерами тоже так было, ныл-ныл и вон потом кучами как начали сыпаться.
Pagrimuha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DeD_Pihto » 25 сен 2014, 17:55

Laertes писал(а):
ИскательКР писал(а):Подскажите кому нибудь уже падал Арбалет Наташи, на нем действительно ролиться 30% урона? И не становится ли он теперь лучше чем Двуручный арбалет?

Падал. Нет, не ролится. Стандартные 8-10. Ошибка в базе.

та же фигня, сегодня упал, было +7%
DeD_Pihto
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Arching » 25 сен 2014, 18:11

solerri писал(а): Шанс выпадения легендарки на 33%, стоимость в 5 раз! Это выгодно! (особенно тупым американцам которые не знают математику за 4-ый класс).

Говорят, что если освоить чтение, можно узнать, что шанс выпадения легендарок был "увеличен в 5 раз и потом еще на 33%".
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Просроченный дополнительный датамайн 2.1.1

Сообщение oiky » 25 сен 2014, 18:13

Ozzy писал(а):

fixed
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение mrkostroma44 » 30 сен 2014, 08:44

для меня кадала осталась на том же уровне, 10к осколков а таскеров не видно..
что касаетсья реагентов, то если раньше желтых было всегда в избытке, теперь все примерно на уровне по 20 осколков после рифта, а вот желтые тратятся больше :?
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 30 сен 2014, 10:15

До новой кидалы у меня было 2к реагентов и число росло. С новой запасы стремительно тают :x плюс леги не дает
HardDragon

Сообщение 3LiON » 30 сен 2014, 14:26

HardDragon, да, Близы опять косякнули. Количество редких ингредиентов с рифт боссов должны были увеличить, но увеличилось только синие и белые. А жёлтые реги не падают. Написали, что исправят это с ближайшим хот-фиксом.
3LiON

Сообщение xASHOTx » 01 окт 2014, 08:33

Таскеры это мой бич ! как докачался в сезоне начал их стараться выролить, выролил все, даже фростбёрны были, и содж, и штаны яна, ни одних таскеров, просто печаль ! :cry:
xASHOTx

Сообщение mrkostroma44 » 01 окт 2014, 08:49

уже 13.5к осколков после 2.1.1 а таскеров нету... :cry:
mrkostroma44

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 окт 2014, 09:32

mrkostroma44, да, почти аналогично)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III