Просроченный дополнительный датамайн 2.1.1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Подскажите кому нибудь уже падал Арбалет Наташи, на нем действительно ролиться 30% урона? И не становится ли он теперь лучше чем Двуручный арбалет?
-
ИскательКР -
- Статус: Не в сети
3LiON, разница в том что раньше можно было барыгам сдавать желтяк и бабло поднимать а теперь хрен
мне за вечер фарма две леги дала кидала

мне за вечер фарма две леги дала кидала
-
HardDragon -
Про Кадалу конечно огорчили изменения
С точки зрения математики возможно ни чего и не изменилось, но вот с точке зрения ощущения очень! Это же как рулетка, затягивает не результат выиграл/проиграл, а сам процесс ожидания выиграша, интрига. А тут... пробежал рифт и вместо 20 попыток тебе дали 4 (ну это про шмот, амули вообще 1 подход) весь кайф обламали.

alch писал(а):Про Кадалу конечно огорчили изменениявесь кайф обламали.
кстати да

-- Добавлено позже --
3LiON писал(а):я даже не знаю, кто меняет вещи на деньги...
говори что нужно?

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
alch писал(а):Про Кадалу конечно огорчили измененияС точки зрения математики возможно ни чего и не изменилось, но вот с точке зрения ощущения очень! Это же как рулетка, затягивает не результат выиграл/проиграл, а сам процесс ожидания выиграша, интрига. А тут... пробежал рифт и вместо 20 попыток тебе дали 4 (ну это про шмот, амули вообще 1 подход) весь кайф обламали.
Практический каждый поход с 500 к бабушке, заканчивался поездкой после недели житья с ней( 2-3 леги точно) так что изменения на лицо, а порой и в руки,
pretorian писал(а):Лучше сделали бы еще одну вкладку для кадалы, где 100% падает легендарка, с ценами побольше. 150-200 осколков за честы, перчи, пояса и т.д. И лимит осколков увеличить
Лимит не когда не будет затронут, у близов мантра от монахов-каждое утро они постоянно тратят, болезнь все в дом все в дом не про них. Хотя может их переклинет и сделают лимит в 1к.
3LiON писал(а):wut? Я готов понять ещё реги, но бабло? Когда с одной кучки Даря Стяжателя падает денег больше, чем со шмота от пятиста осколков, я даже не знаю, кто меняет вещи на деньги...HardDragon писал(а):барыгам сдавать желтяк и бабло поднимать а теперь хрен![]()
я одеваю кмень гоба только для фарма голды а остальное время без него, так что лишней голда не бывает
-
HardDragon -
Как обычно зашёл на форум, читаю топик... После патча ещё не играл, думаю надо морально подготовиться. Про цены у Кадалы, прочитал ещё на офе - офигел!
Кто-то таскеры не может выбить(валяются у меня без надобности 674\6\50\9), кто КЧ (в своё время получил его со старухи тоже не быстро) кто-то щит, кто-то кукри, кто штаны дяди яна... На последнем предмете мы и остановимся.
В общем это то что я не могу получить уже в течении второго, а может уже и третьего месяца, слив порядка 15к осколков. Прочитав пару страниц топика, зашёл в игру, сбегал один рифт. Получил 86 осколков(бежали в 3ём, Т6) плюс 18 у меня было, в результате получается 104... Вспоминаю скрин чела который брал у кадалы 4 броньки на соточку - 2 из которых получились легендарными(нууу лега и сетовая) Думаю, дайка попробую... Желтые, жёлтые, жёлтые,
ТРЕСЬ
Сразу к гадалке, с двух попыток получились
такие
В общем я уже минут 20 составляю этот пост, со всеми этими вырезаниями\заливаниями картинок, всё ещё в шоке... ПОГНААЛ ТЕЕЕСТИИТЬ...
...п.с. топик дочитывать не стал
Кто-то таскеры не может выбить(валяются у меня без надобности 674\6\50\9), кто КЧ (в своё время получил его со старухи тоже не быстро) кто-то щит, кто-то кукри, кто штаны дяди яна... На последнем предмете мы и остановимся.
В общем это то что я не могу получить уже в течении второго, а может уже и третьего месяца, слив порядка 15к осколков. Прочитав пару страниц топика, зашёл в игру, сбегал один рифт. Получил 86 осколков(бежали в 3ём, Т6) плюс 18 у меня было, в результате получается 104... Вспоминаю скрин чела который брал у кадалы 4 броньки на соточку - 2 из которых получились легендарными(нууу лега и сетовая) Думаю, дайка попробую... Желтые, жёлтые, жёлтые,

Сразу к гадалке, с двух попыток получились
В общем я уже минут 20 составляю этот пост, со всеми этими вырезаниями\заливаниями картинок, всё ещё в шоке... ПОГНААЛ ТЕЕЕСТИИТЬ...
...п.с. топик дочитывать не стал

-
Nickgraman -
Nickgraman писал(а):ТРЕСЬ
![]()
![]()
![]()
Сразу к гадалке, с двух попыток получилисьтакие
ппц, штаны ЯНА.

Ну почему, почему я такой лузер...

Кстати, кто такой этот господин Ян, может я прогневал его чем?
П.С. еще раза три поплакаться и думаю мне эти штаны обеспечены, с Таскерами тоже так было, ныл-ныл и вон потом кучами как начали сыпаться.
solerri писал(а): Шанс выпадения легендарки на 33%, стоимость в 5 раз! Это выгодно! (особенно тупым американцам которые не знают математику за 4-ый класс).
Говорят, что если освоить чтение, можно узнать, что шанс выпадения легендарок был "увеличен в 5 раз и потом еще на 33%".
для меня кадала осталась на том же уровне, 10к осколков а таскеров не видно..
что касаетсья реагентов, то если раньше желтых было всегда в избытке, теперь все примерно на уровне по 20 осколков после рифта, а вот желтые тратятся больше
что касаетсья реагентов, то если раньше желтых было всегда в избытке, теперь все примерно на уровне по 20 осколков после рифта, а вот желтые тратятся больше

-
mrkostroma44 -
До новой кидалы у меня было 2к реагентов и число росло. С новой запасы стремительно тают
плюс леги не дает

-
HardDragon -
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4