Волна банов
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Rurouni писал(а):Возможно сам факт их наличия.
По идее, если гипотетического бота не пихать к игрокам, а нафармленное им нельзя ни продать, ни обменять то такой бот в принципе безвреден, вот так вот.
Если ты играешь только в соло, боты тебе в принципе безвредны.
А если ты заходишь в пати, и видишь, что в то время как ты неделями собирал крутой шмот, пасанчик просто ставил бота и пинал болт, и при этом дамагает в 5 раз больше тебя, у тебя будет баттхерт.
Kabancheg писал(а):Rurouni писал(а):Возможно сам факт их наличия.
По идее, если гипотетического бота не пихать к игрокам, а нафармленное им нельзя ни продать, ни обменять то такой бот в принципе безвреден, вот так вот.
Если ты играешь только в соло, боты тебе в принципе безвредны.
А если ты заходишь в пати, и видишь, что в то время как ты неделями собирал крутой шмот, пасанчик просто ставил бота и пинал болт, и при этом дамагает в 5 раз больше тебя, у тебя будет баттхерт.
в игре нет ни ладдера, ни пвп.
Откуда бугурту взяться? Фарми себе и фарми.
Я отыграл руками недели 2-3 в РоСе, зафармил т6, желание дальше играть отпало.
И гоняя бота начинается другая игра, похожая на тамагочи: "Одень меня покруче!", "Разгреби мой сундук, я полон!"

Легендарный AZAZAZA.
Delmion писал(а):Kadadji писал(а):а что не так? или это недостижимая для некоторых цель?
Да нет, просто видели каким чаром ты это фармил и как все это было) Но спорить не буду, кто-то вон на т6 игр создал, мобов поколупал на старте рифта и тоже считает, что он фармило!
Впрочем, это не суть темы.
когда фармил - ты этого уже не видел

П.С. речь не о соло фарме, были фаст раны с друзьями)
Тогда сет мародера был убог и у дх не было нормального т6 соло, речь о том что я достиг полотка по урону в билде через разрывную и мне это наскучило (причем не был полным стеклом)

Легендарный AZAZAZA.
Kabancheg писал(а):Kadadji писал(а):П.С. речь не о соло фарме, были фаст раны с друзьями)
Ахахахах. Недавно в паблике на т5 играл, пати по 50кк+ дпс, и заходит барб 80 парагон с 1кк дпс по тх. Он небось тоже думает что фастранил т5.
Да нет, был дх 47 в миру по элеметаль элит урону с +45% разрывной с вещей

Легендарный AZAZAZA.
Kabancheg писал(а):Kadadji писал(а):Да нет, был дх 47 в миру по элеметаль элит урону с +45% разрывной с вещейВ хорошей пати уносил т6 паки за секунды.
То есть когда ты бил по пакам в хорошей пати, они умирали за секунды? Остальные тоже били в этот момент? А когда ты фармил в соло, они так же умирали?

-
Хорадрим который выжил -
- Статус: Не в сети
Kabancheg писал(а):Kadadji писал(а):Да нет, был дх 47 в миру по элеметаль элит урону с +45% разрывной с вещейВ хорошей пати уносил т6 паки за секунды.
То есть когда ты бил по пакам в хорошей пати, они умирали за секунды? Остальные тоже били в этот момент? А когда ты фармил в соло, они так же умирали?
ну, но на т6 стоял острый вопрос выживаемости на дх без единств) Паки без большого запаса здоровья сливались за стан с удара с воздуха.
Но некоторые геморные пока могли вызвать легкий анальный пожар

Но я повторюсь, до недавнего патча с усилением сета мародера соло-т6-конфортный фарм на ДХ были практически невозможны.
Речь о том что я выбрал себе топовый-бурст билд, выбил все нужные веищ с крутыми роллами и настал "конец игры".
Легендарный AZAZAZA.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3