Панель по Д3 первого дня близзкона

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Turamar » 08 ноя 2014, 18:13

eksait, мне мама говорила что в этом мире ничего бесплатного не бывает, патчи в том числе :peka:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2014, 18:25

Даймонд, привет, бро)
Выбил в сезоне две пухи на него годные + очки парагона ему зарабатываю колдуньей сезонной =)
Ничего, скоро побегаем вместе в нон-ладдере ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение 3LiON » 08 ноя 2014, 18:38

eksait, более сильных вещей добавили, а новых уровней сложности нет. Самые сильные самые новые вещи, которые позволят фармить рифты 50+ можно выбить уже не Т1. И без того скачкообразное развитие персонажа сделали ещё более быстрым. В результате пространства для игры не остаётся. Остаётся только пространство для задрачивания 50+ рифтов. А это не игра. Это в лучшем случае 5% игры. Весь прочий контент просто похерили, потому что он становится неинтересным из-за того что он не представляет челленджа игроку.
Выполнение поручений, убийство боссов и так уже было рутиной из разряда "беготня", потому что на экране умирало всё само по себе. А теперь будет умирать ещё быстрее. Даже это новая локация доставит радости минуты на две, пока ты, не останавливаясь, оббежишь все её закоулки. Новых монстров едва даже рассмотреть успеешь, прежде чем они в прах рассыпятся. Я вообще не понимаю, чему здесь радоваться. Только и остаётся, что бесплатности.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SEMION » 08 ноя 2014, 18:44

Что такое триал объясните мне пожалуйста. И новая локация с монстрами из кинематика ЛОДа будет не в 2.1.2. а гораздо позже если что.
SEMION
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 08 ноя 2014, 18:46

SEMION писал(а):Что такое триал объясните мне пожалуйста.
Царство Испытаний. Прежде чем идти в грифт, ты там волны мобов убиваешь. Триал - от английского Trial - Испытание.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение disss » 08 ноя 2014, 18:47

Даймонд, если ты сейчас потеешь играя за дх... страшно представить, чтобы с тобой было в ванильном 3-й акте на аде до нерфа. :D
disss
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение eksait » 08 ноя 2014, 18:58

более сильных вещей добавили, а новых уровней сложности нет. Самые сильные самые новые вещи, которые позволят фармить рифты 50+ можно выбить уже не Т1. И без того скачкообразное развитие персонажа сделали ещё более быстрым. В результате пространства для игры не остаётся. Остаётся только пространство для задрачивания 50+ рифтов. А это не игра. Это в лучшем случае 5% игры. Весь прочий контент просто похерили, потому что он становится неинтересным из-за того что он не представляет челленджа игроку.
Выполнение поручений, убийство боссов и так уже было рутиной из разряда "беготня", потому что на экране умирало всё само по себе. А теперь будет умирать ещё быстрее. Даже это новая локация доставит радости минуты на две, пока ты, не останавливаясь, оббежишь все её закоулки. Новых монстров едва даже рассмотреть успеешь, прежде чем они в прах рассыпятся. Я вообще не понимаю, чему здесь радоваться. Только и остаётся, что бесплатности.

У древних вещей статы выше на 150 и резы на 30, шанс что выбитая лега будет древней равен 5-10%
Дай Бог ты выбьешь их пару штук, что чуть тебя апнет. Каким образом это
позволят фармить рифты 50+
?
Даже это новая локация доставит радости минуты на две, пока ты, не останавливаясь, оббежишь все её закоулки. Новых монстров едва даже рассмотреть успеешь, прежде чем они в прах рассыпятся.

Эмм, вас что, кнутом подстегивают? "Быстрее! Быстрее! Быстрее! Не смотри ни куда, беги, быстрее!"
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BiRd » 08 ноя 2014, 19:13

SEMION писал(а): И новая локация с монстрами из кинематика ЛОДа будет не в 2.1.2. а гораздо позже если что.

Изображение

От щит а я думал в 2.1.2 , получается патч и не такой большой, контент растянут до след. близзкона , как раз чтоб заанонсить аддон и препатч.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mrkostroma44 » 08 ноя 2014, 19:24

3LiON, все правильно расписал, что большая часть контента просто похерена, прокаачка занимает 30 минут с паровозом, а потом можно уже сразу в т6, если раньше тащить вагона было проблемно, то сейчас уже я могу протащить 3х не особо заморачиваясь, обзаведясь древними легами будет еще проще..в результате спустя 1-2 дня только вкаченый персонаж уже смело может идти на 40вп и там бегать...отсюда немного негодования что мы проходили опредлелнную последовательность т1,т2,т3,т4,т5,т6,вп 10, вп 20,вп 30, вп 40, вп 50, а все свеже испеченое шагнет сразу скажем к вп 40..и в итоге у меня создается впечатление что я вообще зря играл...
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 08 ноя 2014, 19:32

3LiON, ошибся, имел в виду сферку на 2 доп стрелы
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3LiON » 08 ноя 2014, 19:49

eksait писал(а):У древних вещей статы выше на 150 и резы на 30, шанс что выбитая лега будет древней равен 5-10%
Дай Бог ты выбьешь их пару штук, что чуть тебя апнет. Каким образом это позволят фармить рифты 50+?

Сложнее дорифтовый контент эти вещи тоже не делают.
3LiON

• 1

Сообщение HexEnsnareCrit » 08 ноя 2014, 19:51

eksait, уймись фанбой, все оружие на 1000 дпс больше
HexEnsnareCrit

• 0

Сообщение Kreed » 08 ноя 2014, 19:52

mrkostroma44, с выходом аддона весь старый шмот тоже стал фигней, парагон стал качаться в раз 10 быстрее, а сейчас и во все 20-30. Не стоит забывать, что шанс на дроп "древней леги" 5-10%, т.е это как выбить 10-20 обычных шмоток и надо чтобы еще статы прокнули нужные, тоже горнило и кукри я выбил всего один раз за 723 парагона, следуя из этого могу сделать вывод, что древний шмот соберут уж очень упорный игроки. А так конечно не пошало бы т8-т10 хотя бы, вроде и заморачиваться особо близам не надо, только хп\урон мобам поднять, ну и добычу.
З.ы идея с древними легами вообще норм, т.к разница между казуалами и задротама должна стать более явная, чем сейчас она есть, 2-3 лвл в вп это несерьезно, а тут будет хотя бы 5+ :)
Huk писал(а):eksait, к тому что сделали чересчур просто.

и это сказал человек с 410 парагоном :D Зачем тебя тяжелее, если играешь мало?
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Turamar » 08 ноя 2014, 20:16

Kreed, а какая разница какой парагон? ведь после т6 сложность бесконечная, и в теории там будет всегда сложно. Просто многим надоедают грифты, а кроме них никакой сложности игра не предоставляет вообще, и этот патч делает догрифтовые "сложности" еще проще.
Turamar

• 2

Сообщение SolidQ » 08 ноя 2014, 20:23

Turamar писал(а):Просто многим надоедают грифты,

Вот именно я этого ждал и не только, каких-то изменений в ендгейме, но нет, нате вам легендарочки и отстаньте :bored:
SolidQ

• 1

Сообщение eksait » 08 ноя 2014, 20:37

eksait, уймись фанбой, все оружие на 1000 дпс больше

Изображение
eksait

• 1

Сообщение HexEnsnareCrit » 08 ноя 2014, 20:42

Изображение
HexEnsnareCrit

• 4

Сообщение eksait » 08 ноя 2014, 20:47

Это енд гейм, чтобы люди могли выйти выше 50ого. Шанс выбить древнюю шмотку как в Ды2 выбить последние 3 руны...
P. S. На моем софтовом кресте я выбил все, что только можно выбить на этот класс. Что мне дальше им делать, апать камушки выше 25ого, ок поднимусь еще на 2 уровня в вп... Для этого и ввели древниий шмот.
P. S. S. Тут народ возмущался, для чего сделали 100 ур в вп, если бегают ~40х (сейчас до 50х дошли)?! Дали возможность зайти дальше в вп. Теперь все не довольны. Моя не понимайт :(
Последний раз редактировалось eksait 08 ноя 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
eksait

• 2

Сообщение 3LiON » 08 ноя 2014, 20:52

eksait, ну я и говорю, патч для задротов, а не для игроков.
3LiON

• 2

Сообщение eksait » 08 ноя 2014, 20:57

3LiON, "Тяжело вздыхает и разводит руками"
eksait

• 1

Сообщение Kreed » 08 ноя 2014, 21:11

Turamar, я и написал, что нужно т8-т10 вводить, а про парагон я имел ввиду то, что кто мало играет, то выбьет 2-3 древних шмотки в лучшем случае и 300-400 мейн стата не дадут практически ничего.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Экзарх » 08 ноя 2014, 21:27

eksait писал(а):Тут народ возмущался, для чего сделали 100 ур в вп, если бегают ~40х (сейчас до 50х дошли)?! Дали возможность зайти дальше в вп. Теперь все не довольны. Моя не понимайт :(

Всё норм, это же ЦА Близзард - бездумная толпа безруких казуальных крикунов. Главное, что хоть и кричат всё плохо всё равно играют..
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HexEnsnareCrit » 08 ноя 2014, 21:56

Экзарх писал(а):Всё норм, это же ЦА Близзард - бездумная толпа безруких казуальных крикунов. Главное, что хоть и кричат всё плохо всё равно играют..

Сказал прогеймер 170 парагона. Ясен пень таким как ты виднее, какие изменения игре нужны. Тут таких пол форума. Главное чтобы циферки побольше рисовали каждый патч и норм :slow:
HexEnsnareCrit

• 4

Сообщение Экзарх » 08 ноя 2014, 22:14

HexEnsnareCrit, ты расист парагонист, что ли? Гуру, ёптиль :lol:
И да, я казуальный игрок и горжусь этим ;)
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение eksait » 08 ноя 2014, 22:50

Изображение
eksait

Пред.След.

Вернуться в Diablo III