Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение SeriousM » 17 ноя 2014, 22:15

HardDragon, пирсингованная барбариха с двумя горнилами. Еу, диско :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Sonic » 18 ноя 2014, 03:51

Ну шо, М6 подрезали исходя из датамайна, определённо. И Гидру заодно :lol: успеваем, кто не успел, наиграца нынешним однокнопочным инженером :)
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Turamar » 18 ноя 2014, 03:59

А как порезали то?
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 18 ноя 2014, 05:37

Turamar, ну если вкратце, теперь чтобы турели стреляли - надо стрелять самому, чего не дают особо делать в высоких ВП (о Т6 речь не идёт) может не меганерф, но всё же механика поменяется, на передовую выйдет Пленитель и Крайдершот, имхо. Посмотрим на тесте
Sonic

• 1

Сообщение Necromax » 18 ноя 2014, 05:40

а сделали абилку по аналогии с чарджем у монка (по сути просто кд до 8с апнули + может колчан потом перепилят ещё как-нибудь, на +к максимуму зарядов например, а не самих турелек) + абилки с турелек не по кд от АС, а при использовании самим ДХ, но с х2уроном. С другой стороны ещё и апают реген ненависти немного, что по-видимому должно снивелировать изменения по затратам. При этом реген концентрации нерфят + ваниш вместе с ним, электрошариками не пофармить теперь. Короче убирают афк-режим. Но это ж датамейн того, чего ещё даже и нет, так что...
Гидру вот только не понято за что так. За компанию видимо порешили.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Turamar » 18 ноя 2014, 06:07

У них там с фатназией совсем плохо, кроме как еще больше итемов придумывать с "получает эффект от всех рун"? :grumpy:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Necromax » 18 ноя 2014, 08:10

и много ли профита от всех рун у френзи?
а на самом деле довольно интересная механика, позволяет строить билды вокруг далеко не самых используемых и толковых (по крайней мере с одной руной) абилок. Отчего бы и нет?
Тем более какие-то легендарки могут вводится "на потом", под последующие планы изменений/нововведений и т.п.
Necromax

• 2

Сообщение TesturMight » 18 ноя 2014, 08:24

В новостях гриться, что турельки у дх нерф, я правильно понял?
Нерф гидр? Они это серьезно? Кроче близы ваще не в ту сторону уходят, печаль :bored: Поиграли в одном сете немного, хорош, теперь ребятки, давайте ка переодеваться в другой :grumpy:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Turamar » 18 ноя 2014, 08:32

Necromax, дело не в профите, а в интересе этих лег.
Turamar

• 1

Сообщение KOS-MOS » 18 ноя 2014, 08:55

А вдруг эти изменения для ДХ не относятся к комплекту мародера, а принадлежат новым вещам, либо краповым старым. Близы же сами хвалили эту сборку и очень ею довольны.

В любом случае, мне кажется новеньким билдом станет сборка под залп на отброс с наручами силача и силой ветра, которые сейчас под 2900+ роляются.

Да и турели раньше времени хоронить не надо,тот же залп + марадер + бешеный реген ненависти превратит дх в инженера-пулеметчика, будет стрелять сам от души, а турели поддержат апнутым дамагом.
In DH we trust!!
KOS-MOS

• 1

Сообщение TesturMight » 18 ноя 2014, 09:12

Кроче, если круза оставят в том виде, что он сейчас, то выбить меч+щит и бегать с порицанием, и пусть метелица подавиться своими идеями типа:
Turamar писал(а):У них там с фатназией совсем плохо, кроме как еще больше итемов придумывать с "получает эффект от всех рун"?

Никого обидеть не хочу, но Д3, помойму, потихоньку начинает превращаться в странную субстанцию :cry:
TesturMight

• 2

Сообщение ZloyKaban » 18 ноя 2014, 09:23

TesturMight писал(а):Кроче, если круза оставят в том виде, что он сейчас, то выбить меч+щит и бегать с порицанием, и пусть метелица подавиться своими идеями

Это мысль. :grumpy:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SeriousM » 18 ноя 2014, 09:33

Нерф и без того далекого от турелей дамага гидр. R U FUCKIN SERIOUS? :grumpy:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение MICTIAN » 18 ноя 2014, 09:53

возьмём сорку, можно так по всем классам написать, но в данный момент бредообновы для гидр это финиш просто

игроки:
дайте нам старые шикарные билды, верните морозко, архонта.
Близы:
не, запилили же вам аддон, новый сет, бегайте все в нём, а чтоб выбора не было, старым сломаем механику
игроки уже привыкли к питуховке(а куда деваться):
пусть будет питуховка, ладно, но сделайте другие новые билды играбельными, молнии(сфера микена, кольцо на стан от молнии), новую морозко(шапка на ледяные гидры, сфера с пронзающим морозным лучом)
близы:
не, вот вам новый сет, МЫЖ Б%№ДЬ старались, делали его, теперь будите играть только в нём, по крайней мере до следующего сезона, а механику старых сетов мы опять убьём, чтоб у вас опять выбора не было!

кароч :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 18 ноя 2014, 10:08

Ска вот этот инкубационный период меня всегда бесит. Помню, как сильно изменили поточные скиллы сорке (помимо прочего добавили стоимость активации), я как раз бегал в каскаде / минах. Я словил такой рейдж. В итоге поточные спеллы все равно реворкнули, но стоимость активации убрали. А потом появилась курица, и стало плевать...
SeriousM

• 1

Сообщение TesturMight » 18 ноя 2014, 10:17

SeriousM, нам бы столько пятниц, сколько их у близов :peka:
TesturMight

• -1

Сообщение Necromax » 18 ноя 2014, 11:19

Necromax, дело не в профите, а в интересе этих лег.
не, ну вот бегал я как-то (интерсно было) тупо на генераторе с "силой простаты" и в покорителях глубин, вот что мне брать было? а теперь есть что, теперь и ап МС на 25%, и апс адовый, а если с бастионом, то и 25%дамага и ещё больше апс, +стан в солоцель (вот интересно, как топорики себя будут вести с руной на стан) + туева хуча раги, под тот же валун+лавину, например. Короче 1 неинтересная вещь, а вон сколько всего нафантазировать можно =)
А вдруг эти изменения для ДХ не относятся к комплекту мародера, а принадлежат новым вещам, либо краповым старым.
угу, и к старым краповым абилкам типо турели =)
Да и турели раньше времени хоронить не надо,тот же залп + марадер + бешеный реген ненависти превратит дх в инженера-пулеметчика, будет стрелять сам от души, а турели поддержат апнутым дамагом.
до первой тычки/копьеца и т.п.
дайте нам старые шикарные билды, верните морозко, архонта.
да их никто особо и не забирал - бегайте, наслаждайтесь

суть изменений - нерф "афк-мода", вот и всё. Как по мне правильно, а урон гидрам ещё подрихтуют скорее всего, пока ж птры всякие и т.д.
Necromax

• 1

Сообщение SeriousM » 18 ноя 2014, 12:35

Necromax,
да их никто особо и не забирал - бегайте, наслаждайтесь

Ни архонта, ни км в игре нет. Их убили в угоду новой, невероятно свежей мульке от Близз и Ко-ко-ко кулдаун редакшн :grumpy: То, что в игре есть сет выра и несколько шмоток на фриз (вполне приятных) ванильные билды не вернет. А хотелось бы.
суть изменений - нерф "афк-мода", вот и всё. Как по мне правильно, а урон гидрам ещё подрихтуют скорее всего, пока ж птры всякие и т.д.

Ват? Что правильного в нерфе сорки? Она что бустанута по самое не балуйся? Не хочу обижать владельцев дх (кроме тех, кто на них пересел после апа :peka: ), но очевидно, что класс оп, и другие классы нужно подтягивать до его уровня. Но близзы придерживаются своей линии и просто нерфят дх, и зачем-то еще и сорку.
SeriousM

• 2

Сообщение Задрот » 18 ноя 2014, 12:56

Датамайн ПТР показал, что Мародера и Гидр понерфили. И это после заявлений близзов о том, что они ничего не будут нерфить, а подтягивать слабое до уровня сильного. Вы еще верите близзам? Игра после нерфа зачаровывания ванильных вещей в аддоне скатывается во все больше и больше унылое овно, даже фанаты игры, вроде меня, буквально заставляют себя в нее играть, но терпение то не бесконечное...
Задрот

• 0

Сообщение Bullet2798 » 18 ноя 2014, 13:02

SeriousM, Честно, не заметил ничего такого уж страшного в порезке урона с гидр.Мейн дамаг всё равно с близзарда идёт, В ВП гидра всё равно бесполезна, а по Т6 бегать - в нормальном шмоте и так "лицом в салат". Кинул близз, всё.Элитку увидал - дыру в элитку, всё.Дальше побежал.
ПТР выйдет - там и посмотрим, как да чего.А по тексту судить, ой там порезали, тут подрезали..Хм. Нелогично как то.
Bullet2798

Сообщение SeriousM » 18 ноя 2014, 13:36

Bullet2798, все донельзя логично. Просто так что-то нерфить не будут. Нерф гидр чем-то для близзов мотивирован, но для меня загадка чем. Если в ВП гидра бесполезна, почему она есть в твоем скиллбилде? Не спорю, я сам меняю ее слот на тп с тех пор, как стал выбивать триалы 30+. Но дамаг маммот гидры на медленном боссе как раз таки очень существенный. К тому же у тебя дх на даннетках, что как бы намекает :peka:
Если нерф дх еще понять можно (оп класс), то с соркой вообще непонятна причина. Сначала они бустанули гидр, теперь их нерфят в гавно, что они теперь бесполезны и на т6. На т6 кроме близзарда вообще ничего не надо, а дырка есть во всех топ билдах.
SeriousM

Сообщение Bullet2798 » 18 ноя 2014, 13:40

SeriousM писал(а):Bullet2798, все донельзя логично. Просто так что-то нерфить не будут. Нерф гидр чем-то для близзов мотивирован, но для меня загадка чем. Если в ВП гидра бесполезна, почему она есть в твоем скиллбилде? Не спорю, я сам меняю ее слот на тп с тех пор, как стал выбивать триалы 30+. Но дамаг маммот гидры на медленном боссе как раз таки очень существенный. К тому же у тебя дх на даннетках, что как бы намекает :peka:
Если нерф дх еще понять можно (оп класс), то с соркой вообще непонятна причина. Сначала они бустанули гидр, теперь их нерфят в гавно, что они теперь бесполезны и на т6. На т6 кроме близзарда вообще ничего не надо, а дырка есть во всех топ билдах.

Дх не играю уже черти сколько.Когда то слепил из того что было, да забил.ДХ не мое, сорка - соркой еще с ваниллы играю.
Bullet2798

Сообщение SeriousM » 18 ноя 2014, 13:58

Bullet2798, правильно. Не играй дх :) Сорка ван лав :monk2:
SeriousM

• 1

Сообщение HardDragon » 18 ноя 2014, 14:06

Bullet2798, чо за бред? метелка дамажит 179% в секунду, гидра грубо говоря 400%, каким боком основной домаг с метелки ты делаешь? :facepalm: Я конечно еще выше 35 лвл грифта свой соркой не был а закрыл только 33, но гидра там для меня мастхэв.
HardDragon

Сообщение TesturMight » 18 ноя 2014, 14:11

Bullet2798, ты про какие уровни ВП говоришь, если тебе гидра бесполезна, а близзард помогает?
TesturMight

Пред.След.

Вернуться в Diablo III