Вещи, которые я не в силах понять.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение crownick » 25 ноя 2014, 15:41

насчет второго вопроса:

тут действует такая логика - игроки просто не в силах быстро проходить т6 в одного. он заходит в случайную игру и ждет, когда появится паровоз (тот, кто возьмет на себя инициативу открыть). в случае если он откроет первым, то есть вероятность того, что пати может развалиться. или же все окажутся такими же вагонами как он.
crownick
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 25 ноя 2014, 15:47

Мне кажется, что игрокам влом таскать в инвентаре камни рифтов и грифтов, поэтому и ждут плюшкина типа меня, у которого "все свое ношу с собой" :)

Обычно после моего открытия все идут в портал и чистим вместе. Если же минуту-другую кто-то тупит - просто кикаем его, делов то...

Бесит другое - иногда только убиваешь рифт-босса - сразу закрывают портал и не успеваешь все леги подобрать на карте :monk2:

А так, если паблик не из друзей - не ожидайте от него добра и бобра)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение eksait » 25 ноя 2014, 16:09

DimonamoN, Сообщества, уже... это... полномочия всё... окончены...
Какая сволочь меня минуснула?
Я сижу в 2х классовых сообществах и они никакие, там 40-50 чел. в чате, и искать там игроков вообще бесполезно, уже месяца 3-4. Там люди пишут какой-то мусор... Вменяемые сообщества, на ключи и коробки
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 25 ноя 2014, 18:43

eksait, у меня только два сообщества: наша стеклопушко и охотники за очифге)
Ну и клан, конечно стеклопушечный; сейчас действительно в сообществах тихо, но надеюсь на скорое оживление (после чистки клана, например :hulk: )
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SeriousM » 25 ноя 2014, 19:37

eksait,
не цы, я тебя плюсанул :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение eksait » 25 ноя 2014, 20:11

SeriousM, :kiss:
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение AHTOHuO » 26 ноя 2014, 11:36

Отвечу просто и по существу; не фига об этом думать, все будет ясно в конце сезона :slow: .
В сезоне я получил своего рода азарт. В обычке :evil: все испорчено донатом с аукциона. Плохие воспоминания )))три о си питрио.
AHTOHuO
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Merlin » 26 ноя 2014, 12:26

DimonamoN писал(а):Бесит другое - иногда только убиваешь рифт-босса - сразу закрывают портал и не успеваешь все леги подобрать на карте :monk2:

Я при переполнении осколков успеваю сбегать к Кадале и вернуться за теми, что не смог сразу подобрать.
*
Кстати, у кого скопились камни испытаний, пора вернуться в ВП. Подозреваю, что в следующем патче они обесценятся.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 26 ноя 2014, 13:43

Merlin, по их ответам просто будут больше выдавать ключей за 1 заход, а не 1 как сейчас. Это позволит меньше времени проводить в триалах, чему будут рады те, кто их люто ненавидит.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KannSky » 28 ноя 2014, 14:28

Мне тут по секрету сказали, тока не смейтесь, что тот кто открывает портал получает меньше легендарок :o .
Может адептов этого учения уже много, а мы просто не в курсе.....
KannSky
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Anli » 28 ноя 2014, 21:38

потому что 42
я так думаю....
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Diablo III