Вещи, которые я не в силах понять.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
насчет второго вопроса:
тут действует такая логика - игроки просто не в силах быстро проходить т6 в одного. он заходит в случайную игру и ждет, когда появится паровоз (тот, кто возьмет на себя инициативу открыть). в случае если он откроет первым, то есть вероятность того, что пати может развалиться. или же все окажутся такими же вагонами как он.
тут действует такая логика - игроки просто не в силах быстро проходить т6 в одного. он заходит в случайную игру и ждет, когда появится паровоз (тот, кто возьмет на себя инициативу открыть). в случае если он откроет первым, то есть вероятность того, что пати может развалиться. или же все окажутся такими же вагонами как он.
Мне кажется, что игрокам влом таскать в инвентаре камни рифтов и грифтов, поэтому и ждут плюшкина типа меня, у которого "все свое ношу с собой"
Обычно после моего открытия все идут в портал и чистим вместе. Если же минуту-другую кто-то тупит - просто кикаем его, делов то...
Бесит другое - иногда только убиваешь рифт-босса - сразу закрывают портал и не успеваешь все леги подобрать на карте
А так, если паблик не из друзей - не ожидайте от него добра и бобра)

Обычно после моего открытия все идут в портал и чистим вместе. Если же минуту-другую кто-то тупит - просто кикаем его, делов то...
Бесит другое - иногда только убиваешь рифт-босса - сразу закрывают портал и не успеваешь все леги подобрать на карте

А так, если паблик не из друзей - не ожидайте от него добра и бобра)
DimonamoN писал(а):Бесит другое - иногда только убиваешь рифт-босса - сразу закрывают портал и не успеваешь все леги подобрать на карте![]()
Я при переполнении осколков успеваю сбегать к Кадале и вернуться за теми, что не смог сразу подобрать.
*
Кстати, у кого скопились камни испытаний, пора вернуться в ВП. Подозреваю, что в следующем патче они обесценятся.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3