[Обсуждение] Количество предметов в комплектах
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
TGM, все относительно. Мной этой воспринимается как слишком завышенные ожидания, в том числе и от тех, кто понятия не имеет, чем на самом деле было д2. Так, побегали палом / барбом и всем рассказывают, что они там прыгали от радости, выбив зод, или соджами торговали активно. Но мы-то знаем...
Хотя по сути, от того, как это воспринимаешь, игра не меняется. Это как со стаканом водки.

За 4 вещи, должны быть одеты ещё парочка легенд для билда однозначно 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Я когда диск с D3 взял в руки, единственной моей мыслью было-быстрее вернуться домой, и загрузить ее
Не одной игры в жизни я так не ждал, и скажу прямо-она для меня является лучшей игрой в которую я играл, на ровне с D2, ведь в какую еще игру можно периодически играть 2 с лишним года и получать удовольствие?
Обычно, когда я устаю от игры я просто в нее не играю до следующего обновления или пока снова не захочется, и мне это нравиться, каждый раз меняются приоритеты, то ты разносишь все ВВ варом, то КМ соркой, (то торчишь на ауке и зарабатываешь себе бабло
), то ДХ с турельками, да и вообще игра становиться все лучше.
Вот сейчас, с появлением древних лег, я снова вернусь в игру и буду катать во 2-м сезоне, в общем все не так уж и плохо, хоть вариативность конечно не радует, но играть можно

Не одной игры в жизни я так не ждал, и скажу прямо-она для меня является лучшей игрой в которую я играл, на ровне с D2, ведь в какую еще игру можно периодически играть 2 с лишним года и получать удовольствие?
Обычно, когда я устаю от игры я просто в нее не играю до следующего обновления или пока снова не захочется, и мне это нравиться, каждый раз меняются приоритеты, то ты разносишь все ВВ варом, то КМ соркой, (то торчишь на ауке и зарабатываешь себе бабло

Вот сейчас, с появлением древних лег, я снова вернусь в игру и буду катать во 2-м сезоне, в общем все не так уж и плохо, хоть вариативность конечно не радует, но играть можно

Рисовач писал(а):Я когда диск с D3 взял в руки, единственной моей мыслью было-быстрее вернуться домой, и загрузить ее![]()
Я вообще чуть не обломался игрой, ибо народ смёл с прилавков почти все копии. В нашем городе, люди оказывается ждали старта продаж намеченного на 12 часов ночи, ну а я припёрся на следующий день ибо не ожидал такой подставы. В итоге зайдя в магазин узрел пустые полки

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3