[Обсуждение] Количество предметов в комплектах

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Классовые комплекты должны иметь бонус за...

6 вещей
17
14%
5 вещей
22
18%
4 вещи
57
48%
3 вещи
9
8%
В белых тапочках я видал ваши сэты
14
12%

Всего голосов : 119

Сообщение SeriousM » 02 дек 2014, 19:55

Helcar, один амуль-то сделать для большинства проблема, а тут целый сет хотят. Настоящая анальная кара даже для задротов :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Helcar » 02 дек 2014, 20:04

один амуль-то сделать для большинства проблема, а тут целый сет хотят. Настоящая анальная кара даже для задротов :peka:

Народ будет "увлечён" крафтом и будет тишь да гладь на форумах близзов :peka:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 02 дек 2014, 23:37

Да я вот только за 50 паралонов себе штанишки на монка смог выбить. Повезло, что первый дроп и почти перфект.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 03 дек 2014, 10:02

Helcar, говнить д3 будут всегда, даже если игра будет субъективно идеальной :peka: Это такой особый вид деятельности у некоторых героев Санктуария наравне с шинкованием демонов и плачем по Лии :mospeka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 03 дек 2014, 11:48

SeriousM, ну игра действительно не оправдала ожиданий. Но в ней плюсов больше, чем минусов, вот и играют люди. Да и я играю тупо только из-за дизайна игры.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 03 дек 2014, 11:56

TGM, все относительно. Мной этой воспринимается как слишком завышенные ожидания, в том числе и от тех, кто понятия не имеет, чем на самом деле было д2. Так, побегали палом / барбом и всем рассказывают, что они там прыгали от радости, выбив зод, или соджами торговали активно. Но мы-то знаем... :peka: Хотя по сути, от того, как это воспринимаешь, игра не меняется. Это как со стаканом водки.
SeriousM

Сообщение TGM » 03 дек 2014, 13:26

SeriousM, ну лично мне - игра нравится, но охота изменений в ту сторону, которая должна была быть с релиза. Охота больше модов, шмота, аффкисов, баланса и т.п.
TGM

• 2

Сообщение SeriousM » 03 дек 2014, 13:56

TGM, когда-нибудь я прибью свою лень и напишу тему на пушке о своем видении д3. Тот факт, что это никому не уперлось, меня не остановит :peka:
SeriousM

Сообщение TesturMight » 03 дек 2014, 16:35

За 4 вещи, должны быть одеты ещё парочка легенд для билда однозначно :)
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 03 дек 2014, 17:30

А я вообще ни чего сверхъестественного от игры не ожидал, главная мысль после анонса - хватаясь за сердце "быть того не может?"(сильно зацензурил эмоции, ибо нежданчик). Да и после релиза не огорчился :dumb:
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Рисовач » 03 дек 2014, 17:42

Я когда диск с D3 взял в руки, единственной моей мыслью было-быстрее вернуться домой, и загрузить ее :o

Не одной игры в жизни я так не ждал, и скажу прямо-она для меня является лучшей игрой в которую я играл, на ровне с D2, ведь в какую еще игру можно периодически играть 2 с лишним года и получать удовольствие?

Обычно, когда я устаю от игры я просто в нее не играю до следующего обновления или пока снова не захочется, и мне это нравиться, каждый раз меняются приоритеты, то ты разносишь все ВВ варом, то КМ соркой, (то торчишь на ауке и зарабатываешь себе бабло :peka: ), то ДХ с турельками, да и вообще игра становиться все лучше.

Вот сейчас, с появлением древних лег, я снова вернусь в игру и буду катать во 2-м сезоне, в общем все не так уж и плохо, хоть вариативность конечно не радует, но играть можно :santa:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 03 дек 2014, 18:28

Рисовач писал(а):Я когда диск с D3 взял в руки, единственной моей мыслью было-быстрее вернуться домой, и загрузить ее :o

Я вообще чуть не обломался игрой, ибо народ смёл с прилавков почти все копии. В нашем городе, люди оказывается ждали старта продаж намеченного на 12 часов ночи, ну а я припёрся на следующий день ибо не ожидал такой подставы. В итоге зайдя в магазин узрел пустые полки :cry:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение Рисовач » 03 дек 2014, 19:19

Helcar, Я настолько хотел игру, что когда я пришел, был 1-м покупателем, а потом узрел очередь позади меня человек в 100-150 :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 03 дек 2014, 20:21

Рисовач писал(а):Helcar, Я настолько хотел игру, что когда я пришел, был 1-м покупателем, а потом узрел очередь позади меня человек в 100-150 :peka:

Как очередь на тебя смотрела, когда уходил с вожделенной коробочкой? :dumb:
Прорывался с боем? :peka:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Пред.

Вернуться в Diablo III