Вещи, которые я не в силах понять II
Kulikoff_A писал(а):narical, пофиг на пое? пое с каждой неделей становится все популярней чем д3
Ну, у меня лично данных нет. У Близзард про PoE, скорее всего, тоже - равно как у GGG про Diablo 3. Так что я бы поостерегся голословно что-либо утверждать.
В целом у PoE есть две разновидности пользователей - сезонные и постоянные.
По словам Криса, количество постоянных пользователей (которые месяц за месяцем, год за годом заходят в игру) очень стабильно и постепенно (хоть и небыстро) растёт. И поверх этой постоянной базы - уже волны "сезонные", которые набегают при крупных патчах и стартах новых лиг и через месяц-два спадают. Часто при этом начинаются вопли, что пользовательская база падает и поэтому игра движется куда-то не туда - вот в ответ на очередной такой вопль и появился ответ про почти неизменную базу постоянных пользователей.
Kulikoff_A писал(а):narical, пофиг на пое? пое с каждой неделей становится все популярней чем д3
Ну с такими "масштабными" патчами и тестами непонятно чего на ПТРе, (хотя не, понятно чего - вдруг красный гоблин будет кидать на 10 осколков больше чем задумано, этож какой баг выползет на лайв!

Не могу сказать, что в ПоЕ прям все так прекрасно, пуканы от десинков рвутся только в путь

HardDragon писал(а):с таким графином пое никогда никакой игре ничем грозить не сможет.
Она и не грозит ничему, никто ничего не говорит боже упаси, никто не покушается на славу дьябло и величие близзард, всё хорошо, успокойся, всё хорошо

upd: да и играет в неё полтора калеки вон, я да Krelian, только потому что денег на Diablo 3 нет - ну у меня нет, Krelian видимо у кого-то аккаунт брал поиграться, но хозяева сами хотят играть и забрали, вот он в PoE и играет, расстроился конечно, ну хоть во что-то...
HardDragon писал(а):с таким графином пое никогда никакой игре ничем грозить не сможет.
Я думаю с текущим подходом наполнения контента Диабле также ничего не светит

Turamar ну про 2 недели эт я с запасом, чтобы уж совсем у всех был )))
лол а чего заминусили? ненавистники пое продолжают свято нахваливать д3 и не видят что в пое народу больше чем в д3?) молодцы, но факт то в том что пое сейчас популярней чем д3
-- Добавлено позже --
HardDragon, о боже графодрочеры подключились
-- Добавлено позже --
Krelian, тоже самое. с 1-2 друга онлайн. онлайн клана упал с 70 до 8. в игре никого нет, заходишь, смотришь как все уныло и желания играть 0
с патчиком конечно появится онлайн и интерес, но опять же на неделю
-- Добавлено позже --
HardDragon, о боже графодрочеры подключились

-- Добавлено позже --
Krelian, тоже самое. с 1-2 друга онлайн. онлайн клана упал с 70 до 8. в игре никого нет, заходишь, смотришь как все уныло и желания играть 0
с патчиком конечно появится онлайн и интерес, но опять же на неделю
-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
HardDragon, SeriousM, Я с вас усываюсь!

Когда ж уже эта муть с патчем закончится?! Уж на сколько я всегда лояльно к суууун относился, но это просто пипец какой-то. Все ждут-ждут.... а чего ждём - хз. Мне как несезоннику что дадут? +200 мейнстата на каждой шмотке (которые ещё хер выбьешь), да баф живки ? Охереть....
Теплится слабая надежда, что Близы что-то припасли новенького.... ага.... надежда умирает последней.

Когда ж уже эта муть с патчем закончится?! Уж на сколько я всегда лояльно к суууун относился, но это просто пипец какой-то. Все ждут-ждут.... а чего ждём - хз. Мне как несезоннику что дадут? +200 мейнстата на каждой шмотке (которые ещё хер выбьешь), да баф живки ? Охереть....
Теплится слабая надежда, что Близы что-то припасли новенького.... ага.... надежда умирает последней.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, тягомотина с патчем непонятна, был блюпост про скорый патч на птр, но никакой конкретики по срокам и что там править будут
Что можно тестить столько времени там...
И что мы увидим после него по текущему состоянию если его запилят на лайв, переделаны 2 сета, поправлена генерация карт в ВП, добавлены древние леги (из которых имеют ценность разве что пушки). Вот собственно и все, 2 сезон без новых сетов будет полным провалом, а их ждать еще до весны судя по скорости выпуска патчей.
З.Ы. Кто бегал на птр как вам шанс дропа древних легендарок? В текущем виде как вариант продления интереса и стремления фармить выглядит бредом (очень редко падают плюс падает обычно не то что надо
), гоняться за вещами которые несущественно апнут перса никакого смысла не вижу (хотя древнюю пушку можно скрафтить там шанс неплохой были бы ресурсы на крафт).

И что мы увидим после него по текущему состоянию если его запилят на лайв, переделаны 2 сета, поправлена генерация карт в ВП, добавлены древние леги (из которых имеют ценность разве что пушки). Вот собственно и все, 2 сезон без новых сетов будет полным провалом, а их ждать еще до весны судя по скорости выпуска патчей.
З.Ы. Кто бегал на птр как вам шанс дропа древних легендарок? В текущем виде как вариант продления интереса и стремления фармить выглядит бредом (очень редко падают плюс падает обычно не то что надо

Messir, Блюпост читал - вода. Баф лег оружия - действительно решает, но в итоге все бегают и ищут древнее горнило (Мне б обычное, блин, выбить бы!
).
Я уже высказывал где-то идею, что Близы тестят сколько можно сервов продать
Вопрос на тему древних лег (тем кто дорвался) - как по ПТР, не будит ли профитнее возвращаться на две древние легендарные одноручки, вместо 1 легендарной двуручки? (Интириресует Вар, в первую очередь)
Заранее спасибо.

Я уже высказывал где-то идею, что Близы тестят сколько можно сервов продать

Вопрос на тему древних лег (тем кто дорвался) - как по ПТР, не будит ли профитнее возвращаться на две древние легендарные одноручки, вместо 1 легендарной двуручки? (Интириресует Вар, в первую очередь)
Заранее спасибо.
- Я варвар.
- Я варвар.
SeriousM писал(а):Krelian, это говорит только о твоей активности с этим набором людишек. У меня сейчас френдлист и больше, и активнее, чем в 1.0.7, скажем, а играю я с релиза. А играть в одну харю никакого контента не хватит в абсолютно любой игре по типу д3.
Людишек? Лол, у кого то мания величия разыгралась? Вроде осеннее обострение должно было уже пройти

Krelian, Про манию величия, ты, по-моему, загнул. Просто манера общения. Если шутка - то как-то не катит
А с тем, надо ли "упарываться" дальше или нет - каждому самому решать. Я много народу играющего нашел, когда ачивки делал - мне помогли, я помог и т.п.
А что удерживает? У каждого своё, я думаю. Мне, например, после работы удобно придти - потупить немного под музыку, отвлечься, что бы на домашних не_благости дня, если такие были, не срывать. Кучу других интересных игр? Согласен. Но приятно бывает и в хорошо знакомое, где изобретать велосипед не надо, поиграть.
С ребятами в реале знакомыми побегать, со скайпом. Приколы по игре и по жизни порасказывать, моча уберов. Реально разиграться, ставя рекорд по ВП - не просто свой или рейтинговый - а со своей пачкой.
Конечно, надоедает, периодически и один рифт без удовольствия и со скрипом проходишь за вечер, если настроения нет. Но мне не кажется, что если надоела игра - это не повод всех под себя сравнять пытаться.
Кому-то сезоны, кому-то ВП, кому-то на мастере но с друзьями - тут каждому что нравится.

А с тем, надо ли "упарываться" дальше или нет - каждому самому решать. Я много народу играющего нашел, когда ачивки делал - мне помогли, я помог и т.п.
А что удерживает? У каждого своё, я думаю. Мне, например, после работы удобно придти - потупить немного под музыку, отвлечься, что бы на домашних не_благости дня, если такие были, не срывать. Кучу других интересных игр? Согласен. Но приятно бывает и в хорошо знакомое, где изобретать велосипед не надо, поиграть.
С ребятами в реале знакомыми побегать, со скайпом. Приколы по игре и по жизни порасказывать, моча уберов. Реально разиграться, ставя рекорд по ВП - не просто свой или рейтинговый - а со своей пачкой.
Конечно, надоедает, периодически и один рифт без удовольствия и со скрипом проходишь за вечер, если настроения нет. Но мне не кажется, что если надоела игра - это не повод всех под себя сравнять пытаться.
Кому-то сезоны, кому-то ВП, кому-то на мастере но с друзьями - тут каждому что нравится.
- Я варвар.
- Я варвар.
Kulikoff_A писал(а):факт то в том что пое сейчас популярней чем д3
Пруфы будут, балабол? Харе фантазировать

-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети
Kulikoff_A, вбей в поисковик: гугл тренды, потом d3 и PoE, а потом делай такие громкие заявления 
По 1 посту:
1. даже не факт что в январе
2. один раз попал на птр, думал побегаю в новом сете сорки, ага побегал
, вышел, больше не заходил туда (думаю догадаетесь почему
)

По 1 посту:
1. даже не факт что в январе

2. один раз попал на птр, думал побегаю в новом сете сорки, ага побегал

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
во-первых, нах близзам патчить ПТР? Они его запустили для сбора инфы масштабной, они её собирают, хз в чём беда-печаль.
во-вторых, вроде к патчику (проходному) сделали пачку финтифлюшек, и сеты переработали довольно неплохо, и в ВП мясца запилили, и алтарей понатыкали для увеселения. А в итоге пришли злые барбы и всё опошлили. Теперь либо правки, которые надо бы заметить весьма приятные, надо выпиливать, либо с ещё одним сетом что-то доделывать-додумывать в авральном режиме, что явно не планировалось никак. Это тоже время, и не мало.
в-третьих, теже древние леги, ну ок, сомнительная штука, с другой стороны можно расценивать как "лега на топовой болванке", что вполне имеет место быть. Тут тоже, дашь высокий шанс дропа - будет просто переодевашка бессмысленная без к.-л. эффекта "вау" или выбора "УберАтскелинг vs. старый Максимус", дашь слишком низкий шанс - будет слишком рэндомно, народ от безысходности забьёт и всё. И уж точно радикально резать дроп уберлегенд в ходе сезона будет неприято и болезненно и обернётся тоннами соплей и вайна.
Это скользкая такая штука и тонкая грань, а, как известно, близзы те ещё мастера баланса и знатоки механик собственной игры, пусть уж лучше нормально тестят правки на людях, которые в Д3 реально играют, а не на бумажках, судя по последним закидонам.
Так что не вижу ничего удивительного в заторможенности патча и запуска сезона, всё в порядке вещей, всё в порядке "soon...(tm)", ничего нового.
во-вторых, вроде к патчику (проходному) сделали пачку финтифлюшек, и сеты переработали довольно неплохо, и в ВП мясца запилили, и алтарей понатыкали для увеселения. А в итоге пришли злые барбы и всё опошлили. Теперь либо правки, которые надо бы заметить весьма приятные, надо выпиливать, либо с ещё одним сетом что-то доделывать-додумывать в авральном режиме, что явно не планировалось никак. Это тоже время, и не мало.
в-третьих, теже древние леги, ну ок, сомнительная штука, с другой стороны можно расценивать как "лега на топовой болванке", что вполне имеет место быть. Тут тоже, дашь высокий шанс дропа - будет просто переодевашка бессмысленная без к.-л. эффекта "вау" или выбора "УберАтскелинг vs. старый Максимус", дашь слишком низкий шанс - будет слишком рэндомно, народ от безысходности забьёт и всё. И уж точно радикально резать дроп уберлегенд в ходе сезона будет неприято и болезненно и обернётся тоннами соплей и вайна.
Это скользкая такая штука и тонкая грань, а, как известно, близзы те ещё мастера баланса и знатоки механик собственной игры, пусть уж лучше нормально тестят правки на людях, которые в Д3 реально играют, а не на бумажках, судя по последним закидонам.

Так что не вижу ничего удивительного в заторможенности патча и запуска сезона, всё в порядке вещей, всё в порядке "soon...(tm)", ничего нового.