Почти интимный вопрос.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение 3DHALI » 02 янв 2015, 22:46

DimonamoN, Приз трехметровая лестница? :lol:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 02 янв 2015, 22:51

3DHALI, ага, ладдерный чемп будет)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение hukutka94 » 02 янв 2015, 22:59

Demonessa, ты когда жить успеваешь?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Liosilath » 02 янв 2015, 23:04

не мое, просто нашел ноулайфера
Изображение

у меня чуть меньше тысячи часов
Последний раз редактировалось Liosilath 02 янв 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Liosilath
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 02 янв 2015, 23:05

Liosilath, да он просто комп не вырубал. :beaten:
hukutka94

• 1

Сообщение 3DHALI » 02 янв 2015, 23:06

Huk,
А-я-яй! Некрасиво такое спрашивать в интернете. Тем более на портале по D3 :)

Liosilath,
Если Монк - точно бот. :D
3DHALI

Сообщение Kolotywka » 02 янв 2015, 23:27

Liosilath, 4к ачив,бот это)
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение hukutka94 » 02 янв 2015, 23:27

3DHALI, так ведь "почти интимный вопрос". ;)
hukutka94

Сообщение Aphex » 02 янв 2015, 23:44

Kolotywka,
Инвис,это вроде бывший топовый монк до аддона,его ещё перед аддоном "обчистили"
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Tralay » 03 янв 2015, 00:57

3217 попочасов, не считая минут. Проект покинут. Никакой патч не вернет, разве, что аддон с большим количеством контента. Ублюдская политика близзов почивать на лаврах, не поддерживая качество продукта на уровне - прямая дорога к стагнации. Привет от SimS, серии Assassin`s creed, и продуктов биотварей. "Мы бренд раскрутили, теперь хавайте всё, что скормим" - досвидос, перехожу на торренты. А что торрентам не поддается - забвение.
З.Ы. И около 2к часов забаненного акка в классике за ботоводство. Отботить успел около 50 часов, прежде чем попал под банвейф.
Tralay
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение 3DHALI » 03 янв 2015, 01:21

Tralay, Я бы не был так критичен, все-таки D3 не бросили сразу с после релиза - выходили патчи и хотфиксы. Хотя вы правы, хочется чего-то нового и побольше.
Про игры и торренты. Грядет онлайн. Через пару тройку лет любой качественный и не очень продукт будет привязан к сети. Не Близзард это придумали, но они это начали. И это окупилось с полна. Пример другим студиям дан, игроки - открывайте кошельки.
Другой вариант распространения - продаем игру кусками. В топку такую модель распространения :evil:
Быть ботоводом - плохо! Просто мысли в слух. :)
3DHALI

Сообщение Tralay » 03 янв 2015, 01:30

Я просто попробовал ) Ботоводить. Схватил бан сходу - осознал что не прав. Насчет привязки к сети - именно, это и будет защитой. Яркий пример - Elite: Dangerous. Игра рассчитана на узкий круг олдскульных игроков, и всё-таки как-то окупается. В игре 400 ккк звездных систем, просто потрясно, буду ждать скидок, видимо придется купить...
Tralay
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3DHALI » 03 янв 2015, 01:33

Tralay, Я вот тоже серьезно задумался над покупкой. Хочется полетать по Солнечной системе, да и узнать что там в центре галактике - говорят туда год игрового времени лететь!
Я правда так и не понял как мне ее купить. Картами не пользуюсь :cry:
3DHALI

Сообщение Tralay » 03 янв 2015, 01:36

У меня тоже затык с постал код - там разрядность российская не подходит к буржуям, грят можно левые данные вбивать при покупке цифровых копий. а картой думаю зарплатной Visa Electron попробовать. ВоВ жена с нее проплачивала нормально.
Tralay

• 2

Сообщение BonAqua » 03 янв 2015, 01:54

Забил на Д3, но наверное 3к часов где-то есть :o
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tralay » 03 янв 2015, 01:58

BonAqua писал(а):Забил на Д3, но наверное 3к часов где-то есть :o

Зайти в игру и глянуть на стату каждого класса с калькулятором :) У меня классический монк лидирует, даже не ванильный вар, не сорка-холодильник, и не модный в последних реалиях ДХ, а простой торнадо-монк с классики...
Tralay

• 3

Сообщение Kakandr » 03 янв 2015, 02:00

Около 3к часов, точно не помню ибо в игру не заходил с начала октября и не думаю, что что-то вернет.. А жаль, в игре было весело, но объективно - она безумно скучна и однообразна. Играл много только из-за друзей. Как ни странно, с добавлением разнообразия в патчах после РоСа, игра почему то стала надоедать все быстрее, онлайн друзей таял на глазах. Если честно вообще не понимаю, как эту игру можно одному ковырять по несколько тысяч часов :sick:

В ванилу играл нон-стопом полтора года. Далее перерыв пара месяцев до патча предРоСового и сам РоС.
РоСа хватило на 2 месяца, когда я 2 месяца добился каждый день что б сорке собрать сет, а потом после патча одел всех персов в сеты за неделю я ушел на два месяца до патча с ВП. Патча с ВП хватило уже на месяц и больше в игру даже не заглядывал ни разу. Предполагаю, что следующего патча хватит уже недели на 2 максимум в лучшем случае, посему даже пробовать не буду. Тем более что там одна халтура типа "древних легендарок", остальным контентом даже не интересовался уже, но уверен, что там что то типа пары новых бесполезных лег. камня и какой-нить фикс пилонов в ВП, потому что все долго орали по этому поводу. Угадал?) все имхо :punk:

Upd: текст звучит так, как будто мне в ней все не нравится - это не так. Игру я любил и играл собсно только в нее и мое мнение, что игру на каком то моменте просто дико запороли и продолжают портить.
Kakandr

• 1

Сообщение Tralay » 03 янв 2015, 02:04

Kakandr писал(а): Угадал?) все имхо :punk:

Почти. Плюс неплохой нерф ДХ. Сдается, разрабы делают всё, чтоб игра загнулась.
Tralay

Сообщение Kreed » 03 янв 2015, 03:05

3DHALI, фаланга мне не понравилась, а вот порицание пока нет возможности затестить, ибо не играю в сезоне, но пасаны говорят что дх и барб в рекоре все равно лучше :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Konsensus » 03 янв 2015, 03:12

2964 часа. 123,5 суток. Треть года. :peka:
Играю с релиза ваниллы.
Было бы наиграно больше, если бы не дичайшие лаги на высоких уровнях грифтов. :mospeka:
Пиратка чертова!
Konsensus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 03 янв 2015, 03:38

Konsensus, Похоже у нас рекордсмен! :thumbup: Я бы наверное уже с ума сошел столько играть в D3. Открой же свой секрет, Нефалем! :)
3DHALI

• 2

Сообщение Konsensus » 03 янв 2015, 03:51

3DHALI, никакого секрета, собственно, нет. Просто я фанбой дьяблы еще со второй части. :love:
А введение древних легендарок и изменения в порталах лишь раззадоривают мой аутизм.
Konsensus

Сообщение zengarden » 03 янв 2015, 04:52

А это где посмотреть — сколько часов, только в клиенте?
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden

Сообщение Morholt » 03 янв 2015, 05:26

Kreed писал(а):3DHALI, фаланга мне не понравилась, а вот порицание пока нет возможности затестить, ибо не играю в сезоне, но пасаны говорят что дх и барб в рекоре все равно лучше :peka:

До патча все за вд гоняли. Теперь всюду сплошные дх. Погоня за циферками такая погоня. Если нерфанут дх и барба, а например сорку апнут, то резко перескочите на сорку, ибо теперь она станет "нагибать"?
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZloyKaban » 03 янв 2015, 11:08

Варвар - 115
ДХ - 284
ВД - 977
Крест - 49
Монк - 1233
Сорка - 43
Итого - 2701
Хмммм... :dumb:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III