2.1.2 завтра!!!
Если честно, приятно зайти в игру, в которой провел много времени, нашел друзей, или играл с ними с самого начала, не потому что нужно, а потому что есть интерес. Я вот очень жду патча, ибо вернуться хочется, а смысла не было. В преддверии и френдлист заходит в игру)
Краб-кор поставит вас раком!
-
posthardcorniy13 -
- Статус: Не в сети
Scorn писал(а):Тоже до патча не играл как только древние предметы объявили. Считай всех одевать заново.
А теперь может наконец и Кукри доведётся увидеть. С другой стороны оружие обязательно должно быть древним, а выбить древние Кукри с хорошими роллами наверняка оч просто
А чё тут думать. Если я не ошибаюсь, то древние леги будут составлять 10% от всех лег. Значит если раньше кукри с неплохими статами мы могли искать месяца 3, то теперь месяцев 30

IbnSina, не значительно, а просто увеличен и там еще что-то намутили с дропом, искать блюпосты влом , вообщем не будет халявы и древних кукри вам. Даже если предположить, что шанс на дроп редких лег увеличен в 2 раза, то все равно древние пушки выбьют самые удачливые и самые задротистые. Много ли тут кто лутанул хотя бы 5 горнил, 5 кукри и прочих редких уников?
Kreed писал(а):IbnSina, не значительно, а просто увеличен и там еще что-то намутили с дропом, искать блюпосты влом , вообщем не будет халявы и древних кукри вам. Даже если предположить, что шанс на дроп редких лег увеличен в 2 раза, то все равно древние пушки выбьют самые удачливые и самые задротистые. Много ли тут кто лутанул хотя бы 5 горнил, 5 кукри и прочих редких уников?
Ну я к примеру в прошлом дрот в д3.
Кукри первое я выбил не наиграв и часа за вд, просто решил им поиграть чуток.
Второе спустя примерно недельки 2. Потом бегал в пати из 4ех вд очень долго. Фиг, а не кукри кому-то.
Целенаправленно дротил и соркой и крестом
сливал все осколки на пухи
ни горнила ни на крайняк пухи для креста которой + к физике сделали, сердцекол или как он там. ни змеиного жезла/жезла для сорки
кто-то вон вообще за дх горнило выбивает.
кто-то набив 100 паралона и являясь раком по сути выбивает все эти шняги
кто-то дропнул по 3-6 штук этого добра.
просто рандом.
тоже надеюсь увидеть эти вещи у себя после патча
но да поживем и увидим.
Jedem das seine.