Как спасти Диабло 3
Профит. Ты извини конечно, но зачем столько словесного высера? Как уже говорили нефалемы ранее в данной теме, зачем кого спасать? к чему весь этот сумбур? тут же всё просто. не нравится - не играй. если ты купил то, что тебе не нравится - сочувствую, людям свойственно ошибаться. если ты разочаровался со временем - сочувствую не меньше, но всем не угодишь. Кому-то продукт нравится, кому-то нет. В правилах к игре не написано, что компанией будут учитываться все желания всех N миллион покупателей. что за бред, я просто не понимаю.
И данный форум - явно не место для жалоб. Это сайт, где 99% пользователей - любители игр близзард, поясняют незнайкам Санктуария тонкие моменты, механики, делятся опытом. Это не клуб хейтеров и не книга жалоб и предложений. Зайти и настрочить сюда все свои не самые позитивные мысли, орать что всё кругом уныло и тоскливо - это только испортить настроение людям, да ещё и в трудовой понедельник. Хуже, это как прийти к бабкам во двор и нахамить им просто так, за то что они сидят без дела и сплетничают в их 60-70 летнем возрасте. Мне не нравится футбольный клуб Манчестер Сити? Поеду срочно к ним в штаб-квартиру и закритикую всех досмерти.
Нет, мой пукан холоден и спокоен. Просто я общительный и не люблю таких негативных людей. Извините уж за прямоту
И данный форум - явно не место для жалоб. Это сайт, где 99% пользователей - любители игр близзард, поясняют незнайкам Санктуария тонкие моменты, механики, делятся опытом. Это не клуб хейтеров и не книга жалоб и предложений. Зайти и настрочить сюда все свои не самые позитивные мысли, орать что всё кругом уныло и тоскливо - это только испортить настроение людям, да ещё и в трудовой понедельник. Хуже, это как прийти к бабкам во двор и нахамить им просто так, за то что они сидят без дела и сплетничают в их 60-70 летнем возрасте. Мне не нравится футбольный клуб Манчестер Сити? Поеду срочно к ним в штаб-квартиру и закритикую всех досмерти.
Нет, мой пукан холоден и спокоен. Просто я общительный и не люблю таких негативных людей. Извините уж за прямоту
Я больше всего не люблю разрабов д3 за то что они "убивают" билды.
Вот переделали они санвуко, а что если мне старый нравился? Сложно было что то придумать чтобы можно было и старый юзать и новый?
Тоже самое с ДХ, вот любил я ставить турельки и смотреть как они все уничтожают, нет, нужно поменять, сделать такого ДХ как они хотят видеть и плевать им на твое мнение...
Я понимаю баланс, вот ослабить чуть "автоматические" турельки, естественно игрок который играет активно должен больше ДПСить, и закрывать например на 5 рифтов выше. Но зачем же полностью убивать...
Стоит ли вспоминать о перма фриз сорке, архонте, ВВ барбе, и прочее?
По этому пускай они сами играют в одном билде за класс, и плевать на онлайн, рейтинги, продажи или еще что то.
Вот переделали они санвуко, а что если мне старый нравился? Сложно было что то придумать чтобы можно было и старый юзать и новый?
Тоже самое с ДХ, вот любил я ставить турельки и смотреть как они все уничтожают, нет, нужно поменять, сделать такого ДХ как они хотят видеть и плевать им на твое мнение...
Я понимаю баланс, вот ослабить чуть "автоматические" турельки, естественно игрок который играет активно должен больше ДПСить, и закрывать например на 5 рифтов выше. Но зачем же полностью убивать...
Стоит ли вспоминать о перма фриз сорке, архонте, ВВ барбе, и прочее?
По этому пускай они сами играют в одном билде за класс, и плевать на онлайн, рейтинги, продажи или еще что то.
narical писал(а):Вот вы странные! Изначальная позиция близзов - модов в д3 не будет! Пруфы можно найти, года 3 назад это озвучивалось. Вся механика крутится на сервере - для создания модов нужен доступ к серверу, даже скорее к исходникам - их никто никогда никому не даст. Модов не будет, тему можно закрыть)
изначально у близзов была позиция добавить ПВП через год
изначально была позиция - аукцион
много было позиций, все они меняются со временем или сменой руководства игры
хватит чушь пороть

Последний раз редактировалось Профит 02 фев 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Avelur писал(а):Профит. Ты извини конечно, но зачем столько словесного высера? Как уже говорили нефалемы ранее в данной теме, зачем кого спасать? к чему весь этот сумбур? тут же всё просто. не нравится - не играй. если ты купил то, что тебе не нравится - сочувствую, людям свойственно ошибаться. если ты разочаровался со временем - сочувствую не меньше, но всем не угодишь. Кому-то продукт нравится, кому-то нет. В правилах к игре не написано, что компанией будут учитываться все желания всех N миллион покупателей. что за бред, я просто не понимаю.
Это ветка форума посвящена д3, общение свободное. Не бывает чтобы был один позитив и радость. (это скорее форум любителей ганжи). Почему бы не высказать свое предложение, даже если оно не будет услышано, за то кого то заинтересует или еще кто нибудь напишет свое, ну это нормально вроде. А по поводу футбола, если твоя любимая команда всирает несколько матчей подряд, то высказать им что они кривоногие олени, это нормально, критика даже стимулирует иногда.
-- Добавлено позже --
narical писал(а):Вот вы странные! Изначальная позиция близзов - модов в д3 не будет! Пруфы можно найти, года 3 назад это озвучивалось. Вся механика крутится на сервере - для создания модов нужен доступ к серверу, даже скорее к исходникам - их никто никогда никому не даст. Модов не будет, тему можно закрыть)
Когда нибудь им надоест работать над д3, и они скажут вот вам редактор! делайте сами серваки, делайте что хотите

Zuzu, так никто и не спорит, что форум предназначен для свободного общения. Излагать свои мысли, делиться мнениями - это всё разрешено, поэтому собственно ни одного обзывательства или другого плохого слова от меня не прозвучало. Другое дело - все эти истолкования и гневные тирады из-за причины "мне не нравится игра". Если мне не нравится Ак-47 - я не буду включать его, я лучше послушаю старую добрую Металлику. Заходить на сайт поклонников АК-47 и говорить, что группу надо закрывать, что они плохо поют, что всех надо на кол - это гиблое дело. Я посею только негатив и заагрю особо чувствительных и впечатлительных персонажей. И такие проблемы носят личностный характер, а не объективный.
Вот и в этой теме, не в обиду ее автору ни в коем случае, мне стала непонятна суть случившегося. Игра не нравится -> надо что-то менять -> но это никогда не случится и не может быть воплощено в жизнь. Поэтому и отписался, потому что был непонятен порыв злобы и ненависти некоторых личностей) А так всем добра конечно.
А по поводу футбола - я не про игру конкретно (в таком случае критика да, футболистам порой нужна), а про клуб, его устройство, политику. И Сити был приведен в качестве примера) С детства за Арсенал. Будьте паладинами и не обижайте друг друга, итак говна в мире предостаточно
Вот и в этой теме, не в обиду ее автору ни в коем случае, мне стала непонятна суть случившегося. Игра не нравится -> надо что-то менять -> но это никогда не случится и не может быть воплощено в жизнь. Поэтому и отписался, потому что был непонятен порыв злобы и ненависти некоторых личностей) А так всем добра конечно.
А по поводу футбола - я не про игру конкретно (в таком случае критика да, футболистам порой нужна), а про клуб, его устройство, политику. И Сити был приведен в качестве примера) С детства за Арсенал. Будьте паладинами и не обижайте друг друга, итак говна в мире предостаточно
v0k писал(а):Zuzu писал(а):Ну автор может подводил к тому, что игра уже не торт, надо бы написать петицию в близзард, с подписями игроков, что мол ".....что угодно,хоть реклама.....". Ну суть понятна я думаю.
Уже не торт? Да она мне с каждым патчем все больше нравится!
Ну всегда хочется больше. Больше контента я думаю игре не навредило бы.
Профит, Квадратони! Братуха, ты что ли?! Как там мазератти, на ходу ещё ? 

Последний раз редактировалось Экзарх 02 фев 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Профит писал(а):много было позиций, все они меняются со временем или сменой руководства игры
хватит чушь пороть
Ты, похоже, не заметил главного - про механику, сервер и исходники. К дьябло не может быть модов, потому что у него нет сингла. И когда это решение принималось - было озвучено, что модов поэтому не будет. Измениться ситуация может только в случае выпуска сингловой версии игры. Близзы и над сетевой-то работать не хотят, а уж встраивать сервер в клиентскую часть и отдавать это все добро пиратам у них никаких причин нет.
Забавно читать комментарии про то, что д3 в говно скатилась от людей, у которых по 600 парагонов в каждом режиме. Это не игра в говно скатилась, а вы наигрались, вы прошли ее, все, финита ля комедия. неужели не понятно?
А уж требовать тонну дополнительного бесплатного контента в B2P игре - это уже наглость натуральная. Выйдет второй аддон - тогда и получите кучу всего, а до тех пор и за небольшие патчи с парой ништяков благодарными нужно быть.
А уж требовать тонну дополнительного бесплатного контента в B2P игре - это уже наглость натуральная. Выйдет второй аддон - тогда и получите кучу всего, а до тех пор и за небольшие патчи с парой ништяков благодарными нужно быть.