Ну что, как наврывались?
Garfunkel, Я никуда не тороплюсь
Вот только 38 вкачал
-- Добавлено позже --
SOOQ, аж слезка пробилась, Совесть, ты видишь это?

-- Добавлено позже --
Bullet2798 писал(а): Как гласит подпись кое кого с темы - пришел, увидел, передернул, ушел
SOOQ, аж слезка пробилась, Совесть, ты видишь это?
-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
Bullet2798 писал(а):Рокинстар, За какие 3 попытки?)Я и сезон - вещи несовместимые
![]()
Тогда избавь нас от своего дилетантского теорикрафта. Ниб Арлисы - это способ вернуть КМ сорку (правда зваться она будет иначе, разумеется), которая будет танчить и контролить намного круче, чем в несезонах контролят ВД. Собственно, ради этого я в сезоны и пошёл.
Admer, вон в топе первый закрыл чувак 35 грифт тоже уже за 200+ парагон, полюбому абузы новые и не говорят как назло)))) тоже хотеть))
-
СмертоКотик -
- Статус: Не в сети
Вчера с тремя корешами ворвались похардкорному...
Начали в 8 вечера закончили в 8.30 утра. (3
и я
)
С 1 до 70 - 4 часа 30 минут, далее сразу падают новые наручи на лодошку, начинается жёсткое
расщепление т1. Каждые 15 минут мониторинг рейтингов по великим порталам. Началось всё с 21 рифта потом поднялось до 26, всё в рамках нормы, мы не сильно отставали, вот вот моим товарищам упадут последние куски марадёра и подвиг за нами ... Через 10 часов игры прокает подвиг в чате "убить всех боссов за 20 минут на т6" ... мы в шоке. Смотрим кто смог такое провернуть, клан <ZE> - 3 дх и монк (фул суппорт), вопрос - КАК? (у них где-то 112 парагоны).
Проходит ещё час ... и выскакивает оно "закрыть 35 рифт" и всё те же люди из клана <ZE>, мы растеряны ...
Нельзя не заметить, никаких <ZE> в таблице по рифтам на тот момент не было вообще, даже на 26- не было и тут сразу 35. Поиграв ещё немного, спустя суммарных 12,5 часов мы отправились спать.
Невероятное везение + таинственный абуз так и не ясно =(
Начали в 8 вечера закончили в 8.30 утра. (3

С 1 до 70 - 4 часа 30 минут, далее сразу падают новые наручи на лодошку, начинается жёсткое
расщепление т1. Каждые 15 минут мониторинг рейтингов по великим порталам. Началось всё с 21 рифта потом поднялось до 26, всё в рамках нормы, мы не сильно отставали, вот вот моим товарищам упадут последние куски марадёра и подвиг за нами ... Через 10 часов игры прокает подвиг в чате "убить всех боссов за 20 минут на т6" ... мы в шоке. Смотрим кто смог такое провернуть, клан <ZE> - 3 дх и монк (фул суппорт), вопрос - КАК? (у них где-то 112 парагоны).
Проходит ещё час ... и выскакивает оно "закрыть 35 рифт" и всё те же люди из клана <ZE>, мы растеряны ...
Нельзя не заметить, никаких <ZE> в таблице по рифтам на тот момент не было вообще, даже на 26- не было и тут сразу 35. Поиграв ещё немного, спустя суммарных 12,5 часов мы отправились спать.
Невероятное везение + таинственный абуз так и не ясно =(
Бегал сегодня с согильдейцем по рифтам т1-т3, мелким грифтам.
Мне два куска санвуко дала кадала, один выпал, так же дропнул КЧ. Знакомому ничего вообще из санвуко
Ну в итоге через сутки после старта могу бегать почти без проблем т5, т6 в норм патьке. Такими темпами только древние леги будут нужны, но за ними уже скучновато будет бегать
Мне два куска санвуко дала кадала, один выпал, так же дропнул КЧ. Знакомому ничего вообще из санвуко

Ну в итоге через сутки после старта могу бегать почти без проблем т5, т6 в норм патьке. Такими темпами только древние леги будут нужны, но за ними уже скучновато будет бегать