Вернуться или нет?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 3

Сообщение Совесть » 18 мар 2015, 13:12

DimonamoN писал(а):Не нравится - выйди тихо и молча, неужели так сложно?

и что это изменит? выходишь, заходишь... попадаешь в ту же пати
выходишь, ждешь, заходишь... попадаешь в ту же пати :peka:
выходишь, ждешь долго, заходишь... попадаешь в другую пати с такими же вагонами :peka:
тебе доставляет удовольствие постоянно перелогиниваться без какого-либо результата? :grumpy:
Последний раз редактировалось Совесть 18 мар 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение DimonamoN » 18 мар 2015, 13:12

SeriousM, присосались то они ко мне, ему никто не мешал делать одно свое поручение - я быстренько добил бы остальные, малыши меня не тормозили - я барбом рекоровским просто несусь и сметаю все :bored:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 13:15

Мне одному похеру на вагоны? :peka: Лишь бы не афкал и рядом бежал давая пати бонус :mospeka: Если афк больше 1 рифта или 10 минут голосую за кик

-- Добавлено позже --

Бтв 100 лет не видел мата в чате, но это у нас на ламповом хард пабе :peka: Последний раз видел мат в пвп паблике софта еще на ваниле :mospeka: Под матом я имею в виду реальные разборки с чужими мамками и папками и капсом. Или это я такой везучий на людей или мое присутствие благоприятно сказывается на них :peka:
Последний раз редактировалось HardDragon 18 мар 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 18 мар 2015, 14:00

HardDragon, просто боятся твоего Байконура)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 14:04

DimonamoN писал(а):HardDragon, просто боятся твоего Байконура)

аж земля вокруг плавится..
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение SeriousM » 18 мар 2015, 14:46

HardDragon, это потому что ты сам вагон :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение ГоблыйАлчин » 18 мар 2015, 15:04

SeriousM писал(а):HardDragon, это потому что ты сам вагон :peka:

HardВагон
:party:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kreed » 18 мар 2015, 15:11

DimonamoN, Не поддерживаю того вара в его матершине и бомбежке пукана, но фармить в 3 одно поручение в паблике - это :facepalm: Я понимаю с друзьями побегать вагоном, но не в паблике же. Не могут делать сплитом т6, пускай идут фармить нормал-т1, я так всегда делал. Просто в хорошей пати 10 поручений занимают 25-30 минут, в плохой час. Это существенная разница.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Psychonaut » 18 мар 2015, 15:14

А я вот в соло не могу бегать. Ибо как только зайду в одного пробежаться из клана сразу присасываются "покачайки". Как они меня достали. Ну реально, только зашел и через пару минут пару покачаек уже радостно бегают рядом. Есть индивиды которые "я буду сейчас прокачивать все классы".
Теперь всегда ставлю в статусе "занят", иногда помогает.

Накипело, пойду плиту отмывать :rak:
ты знаешь что делать, грязный грешник.
Psychonaut
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 15:19

Psychonaut, так можно де в настройках игры запретить присеодинение без запроса и всё.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение hukutka94 » 18 мар 2015, 15:21

Psychonaut, в настройках игры есть галочка, которая убирает возможность присоединиться в твою игру без запроса на разрешение.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Psychonaut » 18 мар 2015, 15:24

Вот оно что. Пасибо вам. Просто там написано что друзья смогут\несмогут присоединяться. Не думал что сокланы это тоже друзься. Осталось только разобраться как блочить личку от запросов типа "прокачай плиз" :)
ты знаешь что делать, грязный грешник.
Psychonaut
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 18 мар 2015, 16:07

Psychonaut, Бывает и еще хуже, анонимы добавляются и просят их покачать или в вп с ними сходить, особенно бесило, когда был в топе, то каждый день шли такие запросы :bored:
Kreed

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 18 мар 2015, 16:44

Мне кажется, или тут пахнет паленым? :cute:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 16:56

Да ладно, просто ты не видел как я расщепляю т1 в пабе :peka:
HardDragon

• 2

Сообщение ГоблыйАлчин » 18 мар 2015, 17:26

HardDragon писал(а):

Да ладно, просто ты не видел как я расщепляю т1 в пабе :peka:

В пабе надо расщеплять пинты! :peka:
ГоблыйАлчин

• 0

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 17:30

ГоблыйАлчин,
Ненавижу пиво :monk2: Пью очень редко и только крепкую огненную воду, пиво для толстых слабаков и шпаны в подъезде :peka:
HardDragon

• 2

Сообщение SeriousM » 18 мар 2015, 17:36

HardDragon,
я тут ездил на Октоберфест... Пошли в тему про ножи, я там тебе объясню кто ты и что ты :peka:

P.S. Че у меня реклама отовсюду теперь вылезает на пушке?
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 18 мар 2015, 17:45

HardDragon писал(а):ГоблыйАлчин,
Ненавижу пиво :monk2: Пью очень редко и только крепкую огненную воду, пиво для толстых слабаков и шпаны в подъезде :peka:

а слабо крепкую огненную воду расщеплять пинтами?

-- Добавлено позже --

SeriousM писал(а):HardDragon,
я тут ездил на Октоберфест... Пошли в тему про ножи, я там тебе объясню кто ты и что ты :peka:

P.S. Че у меня реклама отовсюду теперь вылезает на пушке?

Ты под колпаком! :peka:
ГоблыйАлчин

• 1

Сообщение HardDragon » 18 мар 2015, 17:55

ГоблыйАлчин, пинты галоны и т.д. не являются для меня расововерными
HardDragon

• -1

Сообщение posthardcorniy13 » 18 мар 2015, 18:19

:) Развели срача-то. Самое смешное то, что все, кто тут отписался, сделали только одно - "оскорбили", сказали, что я вру и прочее, а по делу никто ничего не написал, ведь тема была не для этого создана) Если вы думаете, что я пойду плакать, что меня обзывают вруном? Значит вам просто повезло, что вас не забанили, радуйтесь. Вы мне не близзарды, что бы вам врать, что я не юзал бота. Как я уже и говорил - смысла юзать его нет.
Спасибо бы хоть сказали, что есть я, и вы свое зло на мне выместили, вам стало легче, настроча сюда свой полный ярости комментарий :)
Краб-кор поставит вас раком!
posthardcorniy13
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kreed » 18 мар 2015, 20:59

posthardcorniy13, а ты что сказал по делу? Где пруфы что за тх банят, хотя бы на один кинь ссылку.
Kreed

• 3

Сообщение SeriousM » 18 мар 2015, 23:26

posthardcorniy13, не хочу тебя расстраивать, но с тебя здесь все поржали и лулзов словили :peka:
Deal with it
Изображение
SeriousM

• 3

Сообщение Азгархан » 19 мар 2015, 04:16

posthardcorniy13 писал(а)::) Развели срача-то. Самое смешное то, что все, кто тут отписался, сделали только одно - "оскорбили", сказали, что я вру и прочее, а по делу никто ничего не написал, ведь тема была не для этого создана) Если вы думаете, что я пойду плакать, что меня обзывают вруном? Значит вам просто повезло, что вас не забанили, радуйтесь. Вы мне не близзарды, что бы вам врать, что я не юзал бота. Как я уже и говорил - смысла юзать его нет.
Спасибо бы хоть сказали, что есть я, и вы свое зло на мне выместили, вам стало легче, настроча сюда свой полный ярости комментарий :)

1. Здесь портал такой: сначала набегают флудеры и тролли, всё зафлудят и затроллят.
2. В процессе флуда тема яростно ( буквально с 1-2 страницы) уходит в оффтоп.
3. В оффтопе завсегдатаи портала обычно продолжают разговор с предыдущей темы.
4. Судя по тому что ты отписал и как, у меня тоже возникло стойкое ощущение о толстом вбросе "горячей" новости слегка припудренном вопросом про возвращение. Ведь до тебя ещё НИКТО и НИГДЕ не заявлял о бане за ТХ! Значит герой и достоин славы!

P.S. Просто в жизни никогда не встречал людей, просящих советы от посторонних людей, касаемых их личных увлечений.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• 2

Сообщение HardDragon » 19 мар 2015, 08:28

posthardcorniy13, были ответы по теме
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Diablo III