III сезон, кто и как)
Не пойду в сезон, так как интересует вв-билд варвара, в котором сезонный пояс не куда всунуть, и не понятно вообще зачем.
Еще интересна сорка, а именно билд через ФО. Только я не в курсе, будут ли подобные билды рулить с обновленным шмотом.
Еще интересна сорка, а именно билд через ФО. Только я не в курсе, будут ли подобные билды рулить с обновленным шмотом.
Последний раз редактировалось madpumpkin 02 апр 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, огорошил
Только хотел написать "Ай молодец" что будешь с нами в сезоне, а получилось почти как в ролике
Но ты прав, пояс совсем из билда выделяется, куда уместнее было сделать наручи на все руны берса - сезонными (и заманить в сезоны побольше людей).
Хотя...вангую, что умельцы и его впихнут в сезон толково

Только хотел написать "Ай молодец" что будешь с нами в сезоне, а получилось почти как в ролике

Но ты прав, пояс совсем из билда выделяется, куда уместнее было сделать наручи на все руны берса - сезонными (и заманить в сезоны побольше людей).
Хотя...вангую, что умельцы и его впихнут в сезон толково

DimonamoN писал(а):Хотя...вангую, что умельцы и его впихнут в сезон толково
Если впихнут так, что только с этим поясом билд будет рулить, то сразу качну сезонного барба.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Не пойду в сезон, так как интересует вв-билд варвара, в котором сезонный пояс не куда всунуть, и не понятно вообще зачем
в сезон идти ради вв барба стоит т.к там их как минимум 2 вида - один через два сета 6вв/4ик, а второй с дуалами и в нем без зодиака не обойтись т.к нечем больше откатывать берсак.
Накраблю ништяки косметические и вернусь в нонсизон (Не на долго правда, но не суть).
Я в сезонах разочаровался, пожалел что вообще во второй пошел, т.к. просто пустая трата времени. Чувство новизны и постоянных обновок проходит буквально за пару дней, а дальше уже абсолютно такое же дрочево, что и вне сезона, только еще и без всего того, на что ты убил кучу времени до этого.
Я в сезонах разочаровался, пожалел что вообще во второй пошел, т.к. просто пустая трата времени. Чувство новизны и постоянных обновок проходит буквально за пару дней, а дальше уже абсолютно такое же дрочево, что и вне сезона, только еще и без всего того, на что ты убил кучу времени до этого.
Dezza писал(а):madpumpkin писал(а):Не пойду в сезон, так как интересует вв-билд варвара, в котором сезонный пояс не куда всунуть, и не понятно вообще зачем
в сезон идти ради вв барба стоит т.к там их как минимум 2 вида - один через два сета 6вв/4ик, а второй с дуалами и в нем без зодиака не обойтись т.к нечем больше откатывать берсак.
В данный момент топы в птре без зодиака, следовательно, и в сезоне не профитно. Поэтому нафиг этот зодиак.
Но конечно, всё может поменяться. Просто в данный момент нет нет нужды в сезонном шмоте для вв-билда.
-
madpumpkin -
Dezza, поэтому и идем в сезон: что упадет - то и будет билдообразующим 
В нонладдере то как: накатят патч 2.2, доберем быстро нужный шмот (кольцо, древние булкатосы и т.п.), начнем фармить 55+ ВП и ... это движение надоест уже через две недели (особенно если нет цели качать парагон).
В сезоне же своя романтика... Сначала кач в группе до 70-ки (действительно весело), потом фармим парагон хотя бы до 400 уровня, попутно подбирая то, что кидает нам рандом. Затем ваяем билд из того, что лутанули и т.д.
Даже сейчас, большинство друзей еще в сезоне, а я своим крестом нонладдерным бегаю в пабликах
Поэтому, имхо - у сезонов приоритет
В общем, ждем 10 число и го!

В нонладдере то как: накатят патч 2.2, доберем быстро нужный шмот (кольцо, древние булкатосы и т.п.), начнем фармить 55+ ВП и ... это движение надоест уже через две недели (особенно если нет цели качать парагон).
В сезоне же своя романтика... Сначала кач в группе до 70-ки (действительно весело), потом фармим парагон хотя бы до 400 уровня, попутно подбирая то, что кидает нам рандом. Затем ваяем билд из того, что лутанули и т.д.
Даже сейчас, большинство друзей еще в сезоне, а я своим крестом нонладдерным бегаю в пабликах

Поэтому, имхо - у сезонов приоритет

В общем, ждем 10 число и го!

Turamar писал(а):madpumpkin писал(а):Еще интересна сорка, а именно билд через ФО. Только я не в курсе, будут ли подобные билды рулить с обновленным шмотом.
Мне вот тоже интересно, тестеры, подскажите что там с новым сетом и билд через орбу?
все грустно. по дамагу проигрывает талраше по всем параметрам:
деф - на новом его попросту нет
дамаг прока - у талраши это серьезная часть дамага, а у нового смешные цифры. по сути если учесть буст с 6ти кусков сетов тарлраши, пейн будет наносить гораздо больше, а бонус с нового сета работает только на определенные абилки, да еще и мобы должны быть под куполом
бафф - чисто в цифровом измерении он у талраши больше
единственный плюс - геймплей. мне больше нравится в новом сете. однако это минус 4-6 левелов грейт рифта.
DimonamoN, плюсанул! "романтика", хорошо подобрал
даже с моим маленьким кол-вом времени на игру
, пойду в сезон, т.к. реально веселее, жаль что во 2м сезоне друзья быстро подзабили. 
и на счет 800 твоего парагона, я думаю будет намного легче его осилить еще и в 2.2 патче, планка гр поднимется не хило, соответственно и експириенс !

даже с моим маленьким кол-вом времени на игру

и на счет 800 твоего парагона, я думаю будет намного легче его осилить еще и в 2.2 патче, планка гр поднимется не хило, соответственно и експириенс !
Vegas, вполне возможно)
Просто, после 800-го уровня моя мотивация играть начнет стремительно понижаться
Да и насчет 4-го сезона не уверен (барб все-таки мой любимый класс еще с ванилы, с другими - не всё так однозначно) .
Вся надежда на второй аддон - на новый класс, а также новые режимы игры (ибо ВП к тому времени порядочно осточертеют))
Просто, после 800-го уровня моя мотивация играть начнет стремительно понижаться

Да и насчет 4-го сезона не уверен (барб все-таки мой любимый класс еще с ванилы, с другими - не всё так однозначно) .
Вся надежда на второй аддон - на новый класс, а также новые режимы игры (ибо ВП к тому времени порядочно осточертеют))
На старте сразу займусь завоеваниями. Хочу попасть в топ, как в прошлом сезоне. А потом уже ачивки пойду делать и за барба в грифты врываться.
-
DarthBober -
DimonamoN писал(а):ГоблыйАлчин, не надоел тебе еще темный соус?)
неа, там челлендж есть хоть какой-то
-
ГоблыйАлчин -