III сезон, кто и как)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

В сезоне я...

1. Буду дротить до посинения)
24
8%
2. Попытаюсь ворваться в таблицу на старте
15
5%
3. Попробую догнать/перегнать парагон нонладдерного режима
28
9%
4. Апну 70-ку и перейду на обычку
58
19%
5. Буду играть неспешно, без особой цели
128
41%
6. Вообще не пойду в сезон
51
16%
7. Ваш вариант
9
3%

Всего голосов : 313

• 2

Сообщение DimonamoN » 02 апр 2015, 19:57

Vegas, круто решил :thumbup:
Мне легче, т.к. 800-ку я планирую взять ко второму аддону (весна-лето 2016).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение madpumpkin » 02 апр 2015, 19:58

Не пойду в сезон, так как интересует вв-билд варвара, в котором сезонный пояс не куда всунуть, и не понятно вообще зачем.

Еще интересна сорка, а именно билд через ФО. Только я не в курсе, будут ли подобные билды рулить с обновленным шмотом.
Последний раз редактировалось madpumpkin 02 апр 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 апр 2015, 20:01

madpumpkin, огорошил :o
Только хотел написать "Ай молодец" что будешь с нами в сезоне, а получилось почти как в ролике :lol:

Но ты прав, пояс совсем из билда выделяется, куда уместнее было сделать наручи на все руны берса - сезонными (и заманить в сезоны побольше людей).
Хотя...вангую, что умельцы и его впихнут в сезон толково :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение madpumpkin » 02 апр 2015, 20:06

DimonamoN писал(а):Хотя...вангую, что умельцы и его впихнут в сезон толково :dumb:

Если впихнут так, что только с этим поясом билд будет рулить, то сразу качну сезонного барба.
madpumpkin

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 апр 2015, 20:07

madpumpkin, я тебе пришлю СМС-ку :lol:
DimonamoN

• 1

Сообщение TheArchyk » 02 апр 2015, 20:09

DimonamoN писал(а):TheArchyk, экой ты переборчивый)

Кто Я? :?
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 апр 2015, 20:10

TheArchyk, ну не могут ОНИ выпускать патчи каждые 2 недели, чтобы подольше тебя задержать в игре ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение TheArchyk » 02 апр 2015, 20:12

DimonamoN, а я не хочу там долго быть...
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 апр 2015, 20:16

TheArchyk, вопросов больше не имею)
DimonamoN

• 2

Сообщение Dezza » 02 апр 2015, 20:36

madpumpkin писал(а):Не пойду в сезон, так как интересует вв-билд варвара, в котором сезонный пояс не куда всунуть, и не понятно вообще зачем

в сезон идти ради вв барба стоит т.к там их как минимум 2 вида - один через два сета 6вв/4ик, а второй с дуалами и в нем без зодиака не обойтись т.к нечем больше откатывать берсак.

Dezza
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Inspirer » 02 апр 2015, 20:48

Накраблю ништяки косметические и вернусь в нонсизон (Не на долго правда, но не суть).

Я в сезонах разочаровался, пожалел что вообще во второй пошел, т.к. просто пустая трата времени. Чувство новизны и постоянных обновок проходит буквально за пару дней, а дальше уже абсолютно такое же дрочево, что и вне сезона, только еще и без всего того, на что ты убил кучу времени до этого.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение madpumpkin » 02 апр 2015, 20:51

Dezza писал(а):
madpumpkin писал(а):Не пойду в сезон, так как интересует вв-билд варвара, в котором сезонный пояс не куда всунуть, и не понятно вообще зачем

в сезон идти ради вв барба стоит т.к там их как минимум 2 вида - один через два сета 6вв/4ик, а второй с дуалами и в нем без зодиака не обойтись т.к нечем больше откатывать берсак.

В данный момент топы в птре без зодиака, следовательно, и в сезоне не профитно. Поэтому нафиг этот зодиак.

Но конечно, всё может поменяться. Просто в данный момент нет нет нужды в сезонном шмоте для вв-билда.
madpumpkin

• 2

Сообщение Dezza » 02 апр 2015, 21:17

madpumpkin писал(а):нет нужды в сезонном шмоте для вв-билда.

для вв билда с двуручем. с дуалами есть.

Dezza

• 2

Сообщение Turamar » 02 апр 2015, 21:30

madpumpkin писал(а):Еще интересна сорка, а именно билд через ФО. Только я не в курсе, будут ли подобные билды рулить с обновленным шмотом.

Мне вот тоже интересно, тестеры, подскажите что там с новым сетом и билд через орбу?
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение DimonamoN » 02 апр 2015, 21:31

Dezza, поэтому и идем в сезон: что упадет - то и будет билдообразующим :)

В нонладдере то как: накатят патч 2.2, доберем быстро нужный шмот (кольцо, древние булкатосы и т.п.), начнем фармить 55+ ВП и ... это движение надоест уже через две недели (особенно если нет цели качать парагон).

В сезоне же своя романтика... Сначала кач в группе до 70-ки (действительно весело), потом фармим парагон хотя бы до 400 уровня, попутно подбирая то, что кидает нам рандом. Затем ваяем билд из того, что лутанули и т.д.

Даже сейчас, большинство друзей еще в сезоне, а я своим крестом нонладдерным бегаю в пабликах :grumpy:
Поэтому, имхо - у сезонов приоритет :)
В общем, ждем 10 число и го! :D
DimonamoN

• 3

Сообщение Dezza » 02 апр 2015, 21:48

Turamar писал(а):
madpumpkin писал(а):Еще интересна сорка, а именно билд через ФО. Только я не в курсе, будут ли подобные билды рулить с обновленным шмотом.

Мне вот тоже интересно, тестеры, подскажите что там с новым сетом и билд через орбу?

все грустно. по дамагу проигрывает талраше по всем параметрам:
деф - на новом его попросту нет
дамаг прока - у талраши это серьезная часть дамага, а у нового смешные цифры. по сути если учесть буст с 6ти кусков сетов тарлраши, пейн будет наносить гораздо больше, а бонус с нового сета работает только на определенные абилки, да еще и мобы должны быть под куполом
бафф - чисто в цифровом измерении он у талраши больше

единственный плюс - геймплей. мне больше нравится в новом сете. однако это минус 4-6 левелов грейт рифта.

Dezza

• 3

Сообщение Vegas » 02 апр 2015, 23:14

DimonamoN, до 2 аддона ты и более 800 легко осилишь :thumbup: если, конечно, будет такая цель :funny:
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Dilex » 02 апр 2015, 23:16

DimonamoN, плюсанул! "романтика", хорошо подобрал :thumbup:
даже с моим маленьким кол-вом времени на игру :bored: , пойду в сезон, т.к. реально веселее, жаль что во 2м сезоне друзья быстро подзабили. :doubt:
и на счет 800 твоего парагона, я думаю будет намного легче его осилить еще и в 2.2 патче, планка гр поднимется не хило, соответственно и експириенс !
Dilex
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение DimonamoN » 02 апр 2015, 23:23

Vegas, вполне возможно)
Просто, после 800-го уровня моя мотивация играть начнет стремительно понижаться :)
Да и насчет 4-го сезона не уверен (барб все-таки мой любимый класс еще с ванилы, с другими - не всё так однозначно) .
Вся надежда на второй аддон - на новый класс, а также новые режимы игры (ибо ВП к тому времени порядочно осточертеют))
DimonamoN

• 4

Сообщение Vegas » 02 апр 2015, 23:57

DimonamoN, просто близзам нужно сделать труднодоступный эндгейм контент (овер 60 ВП не в счет - ибо они ничего толком не дают), чтобы можно было жить от патча к патчу без особой утраты интереса)
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DarthBober » 03 апр 2015, 13:27

На старте сразу займусь завоеваниями. Хочу попасть в топ, как в прошлом сезоне. А потом уже ачивки пойду делать и за барба в грифты врываться.
DarthBober
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 03 апр 2015, 16:50

Апну 70, хапну трансмогу и обратно в дарксоулс
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 03 апр 2015, 16:51

ГоблыйАлчин, не надоел тебе еще темный соус?)
DimonamoN

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 03 апр 2015, 16:57

DimonamoN писал(а):ГоблыйАлчин, не надоел тебе еще темный соус?)

неа, там челлендж есть хоть какой-то
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Overlord » 03 апр 2015, 18:32

Капец у всех планы глобальные ) я думаю примерно за 200-250 паралонов собрать фетишиста и забить до начала следующего
Overlord
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III