Season #3 или "А как вы стартанули?"

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Sinda » 15 апр 2015, 05:19

274ый паралон на хк, 35ый рифт позавчера закрыл, играл первые дни с упоением за вд - давно такого удовольствия игра не доставляла, со времён 1.4. Не знаю, как за другие классы, но за вд геймплей простой и интересный одновременно. Пару дней уже играю по-меньше, стало жутко обидно, что в топе чуваки с сотым парагоном в фул зуньке, таскерами и башкой на пэтов, а я фулл зуньку ток к 150+ дособирал. Да до сих пор даже пристойную пушку не выбил, чтобы продыроколить. В общем, хоть пока рандом и не на моей стороне - игра жутко нравится, жду, когда дисперсия лута всё вернёт и я полутаю голову, таскеры и кукри в один день :)
По факту - пожалуй, это лучший сезон, но игра для сезонов стала слишком простая - не так много требуется времени, чтобы на хк от уровня ремеслеников первого уровня дойти до быстрого фарма т6 и 30+ грифтов с закрытми глазами. В первом сезоне на это хоть неделя ушла. В общем, пора им придумывать какие то усложнённые лиги, как в пое, иначе какой смысл от сезона, если так мало требуется для набора нужного шмота для быстрого фарма почти на той же скорости, что и несезонными персами.
Sinda
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение sh3rpan » 16 апр 2015, 03:52

По факту - пожалуй, это лучший сезон, но игра для сезонов стала слишком простая

Ага, уже успел одеть и убить двух варов, шмот сыпется любой пачками... варом надоело крутиться, качаю снова колдуна :witch:
sh3rpan
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 16 апр 2015, 10:37

sh3rpan, делай дх, будь мужиком с дробовиком. :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение _SaiboT_1 » 16 апр 2015, 11:11

Есть приятель у него прозвище дробовик) потому что когда он ест он чихает))
_SaiboT_1

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 16 апр 2015, 13:21

Эхх целых ДВА дня не падала "лопата", это просто жесть, в итоге ТОП-10 упустил, но всё равно тенденцию продолжил с улучшением позиций по Европе от сезона к сезону...
В этот раз 32е место по завоеванию с камнями 6х40. (В 1м сезоне было 149е место по одному из завоеваний, во втором 72е место за "Режим Босса").
Изображение
Изображение
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 16 апр 2015, 15:02

TitanRU2138, поздравляю, красавчик! :barb:
hukutka94

• 0

Сообщение HardDragon » 16 апр 2015, 16:24

Старт проспал. Начал вяло. К 100 парагону взломал кран дропа и дела пошли повеселей, кч, пара норм колец, осквернитель, два сета. Жду амуль и остатки на талрашу.
Бтв вчера на моих руках умерла сорка ойку, мир ее праху, она была дерзкая и наглая, резкая и быстрая как мангуст, но камнепад от грифт босса оказался еще резче :peka:

Кстати многие боссы стали как то злее. Позавчера золтан кулл в грифте заставил меня посрамить кирпичный завод по производителности :lol: Дважды до пассивы доводил и почти убивал меня.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение doofey » 16 апр 2015, 16:47

Стартанул достаточно резво. Сегодня уже 42-ой взял.
Memento mori
doofey
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 16 апр 2015, 16:50

doofey, грифт? лвл? парагон?
hukutka94

• 0

Сообщение HardDragon » 16 апр 2015, 18:01

Huk, 42 место в мире :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 апр 2015, 18:05

HardDragon, 42-й ваншот :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение iMifs » 16 апр 2015, 23:47

Стартанули успешно, уже 44 вп закрыли :lemon:
А еще уже успел похоронить дх в сете натальи с древней катастрофой :cry:
iMifs
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение oiky » 17 апр 2015, 01:52

HardDragon, просто я хотел задоджить камнепад, но додж выпилили :grumpy: :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение PIMPLE » 17 апр 2015, 09:43

я со своим монком взял 250 паралон, и никак не могу взять 38 грифт в соло((( дохленький я. И вообще хочу заявить, что ДРОП В 3 СЕЗОНЕ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! :monk2:
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение asdasd111 » 17 апр 2015, 09:46

Стартанул отлично, на хк закрыл пока 45ый варваром, выполнил завоевание "династия" на 8ом месте и "я не могу остановиться" на 21ом, парагон 449, пока немного сбавил обороты, нужно поработать, но на выходных намерен закрыть 50ый и взяться за монаха :)
asdasd111
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 17 апр 2015, 11:02

Сегодня утром взял соло 40 варваром (причем, без единства, а также без руны гопников на -50% повреждений). До босса дошел за 6 мин, а вот Кхома ковырял долго :bored: .

Зря мы боялись нерфа, потенциал у :barb: огромный :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение leshyBY » 17 апр 2015, 11:40

мне не хватает терпения чтобы закрыть :dh: соло 47-49 :lol: ловя нужный рифт...
leshyBY

Сообщение hukutka94 » 17 апр 2015, 13:23

leshyBY, а мне регов, чтобы допилить шмот и пойти в такие грифты. :DDD 44-й закрыл сегодня
hukutka94

• 1

Сообщение BviDpk » 17 апр 2015, 14:26

Huk писал(а):leshyBY, а мне регов, чтобы допилить шмот и пойти в такие грифты. :DDD 44-й закрыл сегодня

Кому то терпения не хватает. Кому регов. Мне злости. На дроп и кидалу. Кстати есть люди выбившие из кидалы пояс ИК?. 5к+ камней потратил. Мне его не хватает для 5ВВ+3ИК+ККР.
А ведь прошла 1-я неделя из 4-х месяцев. Т6 поставили массово на сплит. За вчера ни одного не сплит забега за камнями.

ПС. С удивлением вчера попал на багнутуе еще позавчера задание в первом акте. Защитники вортэма. Так сутки и держали. Поочередно все на него попадающие.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 17 апр 2015, 16:33

BviDpk, знакомая беда, дружище!
Уже сбился со счету, сколько осколков оставил у Кадалы на пояс короля (вчера из сетовых только двух блекторнов кинула).

Дважды вчера кидало в паблике на эту созданную игру, что за люди, вышли бы уже все...
DimonamoN

Сообщение Namod » 18 апр 2015, 20:17

Сегодня соркой закрыл 47й рифт. Кадала ничего не хочет давать. Ищу гидропалку и второе юнити. :mospeka:
Namod

Сообщение DimonamoN » 18 апр 2015, 23:33

Спускаю все шарды на юнити, но пока глухо (Кормаку реликвию на бессмертие также достать не могу).
Сезону еще и 10-ти дней нет, все будет, но чуть позже :)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 18 апр 2015, 23:45

Спускал все шарды и таки выловил КЧ. Теперь буду спускать шарды на идеальный КЧ, а то этот не очень. :lol:
hukutka94

Сообщение DarthBober » 19 апр 2015, 02:40

Отлично ворвался. :D Стартанул дх, для взятия завоевания, а потом качнул барба и им уже почти все время бегал. Своим главным достижением, в этом сезоне, считаю первое место в завоевании "speed racer".
Изображение

В остальных хардкорных завоеваниях тоже на перой странице. Ну кроме завоевания на 3 сета, там внезапный гуфчик из-за дисконнекта в рифте вышел. :peka:
Ачивки поделал, парагон набил, потом рифты побегаю - сезон удался. Можно дальше бету лотва ждать. :)
DarthBober
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение leshyBY » 19 апр 2015, 08:36

Huk писал(а):Спускал все шарды и таки выловил КЧ. Теперь буду спускать шарды на идеальный КЧ, а то этот не очень. :lol:

а мне так и не дала еще его..зато в рифтах выпали за предыдущие сутки - три штуки :lol:
leshyBY

Пред.След.

Вернуться в Diablo III