Затишье перед бурей?
DimonamoN, ну если только после синематика на эмоциях
Помню, незадолго до релиза РоС, близы на разогрев вот такое видео выложили:
Я итак тогда часы до выхода считал, а они еще травили. Я тогда был уверен, что Малтаэль таки освободит Мефисто и Баала, т.к. в ресурсах игры были их портреты, а потом оказалось, что это просто для книжек из коровника. Кстати, я до сих пор эти записи не слышал, можно их где-то послушать?

Помню, незадолго до релиза РоС, близы на разогрев вот такое видео выложили:
да в принципе нас ждет минимум еще 2 сезона..в одном переработаные 4-кусковые сэты(и надеюсь некоторые недопереработаные ванильные) и в другом с 3 новыми сэтами для креста, вд и монка, вот вам как раз примерно 8 месяцев и примерно март-апрель 16 года выход аддона, а из того что в нем можно переработать так это это соотношение урона и хп у персонажей и мобов.
DimonamoN, Тоже куплю, в любом случае. Даже, если аддон окажется полной <censored>, я предпочту это проверить сам нежели читать всяких "критиков".
Trasher,
Есть слабая надежда, что где-нибудь там ещё выкатят новую локу, вероятно с новыми квестами и поручениями. Понятно, что не ахти какая невидаль и хватит-то на недельку-другую интереса, но хоть что-то новое.
Вряд ли они её так рано анонсировали, что бы выпустить только в аддоне, хотя это близы...
Trasher,
Trasher писал(а):До анонса аддона, как минимум, впереди ещё один обещанный патч с изменением сетов, не тронутых в прошлом патче
Есть слабая надежда, что где-нибудь там ещё выкатят новую локу, вероятно с новыми квестами и поручениями. Понятно, что не ахти какая невидаль и хватит-то на недельку-другую интереса, но хоть что-то новое.
Вряд ли они её так рано анонсировали, что бы выпустить только в аддоне, хотя это близы...
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
DimonamoN, Ну, знаешь, не всегда. Я до выхода первого патчка к РоСу, на ачивках сильно долго просидел, пока всех уников выцепил и т.п. Да и перед самим РоСом - некоторых уников очень сложно поймать было. Местами, опять же, за__ство - не знающее придела, но когда после 2х недель поиска ты находишь, этого.... элитного монстра или событие, эффект удовольствия, довольно выражен 
С другой стороны, разрабов тоже понять можно. Я во многих играх люблю проходить всё или почти всё. Нас таких удолбанов, которые хотяб 500+ не так уж много. А если б сейчас Близы выкатили 1000+ ачивок, которые нужно фармить неделями, я бы скорее расстроился, потому что все их взять мне лично не реально будит.

С другой стороны, разрабов тоже понять можно. Я во многих играх люблю проходить всё или почти всё. Нас таких удолбанов, которые хотяб 500+ не так уж много. А если б сейчас Близы выкатили 1000+ ачивок, которые нужно фармить неделями, я бы скорее расстроился, потому что все их взять мне лично не реально будит.
- Я варвар.
- Я варвар.
PIMPLE, 800+ для меня не обязательно (главное - иметь все очки парагона по основным вкладкам, а мейн улучшать можно до бесконечности
)
Вангую, что с выходом второго аддона близзы пересчитают получение опыта и многие смогут легко апнуть 800-ку (подобное было с выходом РоСа, когда все быстро прокачались до 100-го парагона, апнуть который в ваниле было весьма не просто).

Вангую, что с выходом второго аддона близзы пересчитают получение опыта и многие смогут легко апнуть 800-ку (подобное было с выходом РоСа, когда все быстро прокачались до 100-го парагона, апнуть который в ваниле было весьма не просто).
DimonamoN, Ну сейчас, на сколько я помню, шанс некоторых - очень редких - повысили, так что - ГО 
\
-- Добавлено позже --
PIMPLE, Я в соло и не очень много играю, так что до 800+ ещё , столько же как тебе до 1000 ))
До росса сделал два вара 100 парагона. Хочется до аддона дотянуть 800, чисто как ачивка для себя )

Это, имхо, вообще не обсуждается. 800+ будит браться в разы быстрее, вопрос в том, что прикрутят для дальнейшей стимуляцииВангую, что с выходом второго аддона близзы пересчитают получение опыта и многие смогут легко апнуть 800-ку
\
-- Добавлено позже --
PIMPLE, Я в соло и не очень много играю, так что до 800+ ещё , столько же как тебе до 1000 ))
До росса сделал два вара 100 парагона. Хочется до аддона дотянуть 800, чисто как ачивка для себя )
- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, эти уники скорее всего в кампании только встречаются (в поручениях и рифтах искать их можно очень долго, если они вообще там есть).
Как вариант, прикрутят 5-е значение в каждой вкладке (урон по элите, уменьшение урона от элиты, радиус сбора и т.п.)
вопрос в том, что прикрутят для дальнейшей стимуляции
Как вариант, прикрутят 5-е значение в каждой вкладке (урон по элите, уменьшение урона от элиты, радиус сбора и т.п.)
А мне кажется врядли они еще больше ускорят получение очков парагона, иначе будет совсем нелепо смотреться, тут и так у всех тройное число уровня висит, у многих уже число из 4 цифр те кто набрал 1000, а если быстрее будет то некуда будет записывать нули))) если только они не придумают какую нибудь фишку типа как раньше были рамки по достижению определенного уровня.
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
DimonamoN, Да, есть там братия, которая только в компании появляется. Заодно, смотри на задания, которые есть только в компании, если за ачивки возмешься, там такие тоже есть.
Насчёт того, что дакинут - могут и новую вкладку впаять с этой маятой. Вопрос в том, на сколько оно будит полезным и на сколько значительным будит буст у "следующего поколения" вещей. Опять же что накуралесят с уровнями - могут же замутить, что кльцо 80 лвл имеет прикрасный бонус, но низкие статы и т.п.
Только думать об этом смысла нет, рано ещё.
PIMPLE, да могут просто нули обрезать а запятую добавить ( для сохранения показателей урона и парагона на низких уровнях) Учитывая любовь к окраске - желтое - сотни, зеленое -твсячи, фиолетовое - лямы- тут-то развернуться есть где. А могут сделать, что до 600 долетаешь, а потом так же ползёшь. Эх, Ванга, Ванга....
Насчёт того, что дакинут - могут и новую вкладку впаять с этой маятой. Вопрос в том, на сколько оно будит полезным и на сколько значительным будит буст у "следующего поколения" вещей. Опять же что накуралесят с уровнями - могут же замутить, что кльцо 80 лвл имеет прикрасный бонус, но низкие статы и т.п.
Только думать об этом смысла нет, рано ещё.
PIMPLE, да могут просто нули обрезать а запятую добавить ( для сохранения показателей урона и парагона на низких уровнях) Учитывая любовь к окраске - желтое - сотни, зеленое -твсячи, фиолетовое - лямы- тут-то развернуться есть где. А могут сделать, что до 600 долетаешь, а потом так же ползёшь. Эх, Ванга, Ванга....
- Я варвар.
- Я варвар.
DimonamoN, без раздумий заказал бы себе, чтобы не париться в будущем.
-- Добавлено позже --
В видео сказано "перемещайтесь куда хотите", "убивайте что хотите" и у меня возник вопрос. Кто-нибудь юзает свободное перемещение по картам кампании просто так? Не для фарма поручений, не для поиска сокровищницы, не для помощи в прокачке, не для пониляндии и не для добычи регов для крафта. А вот просто так. Не в рифтах сидеть, а бегать по карте и убивать всё?
Я с такими людьми еще не знаком.
-- Добавлено позже --
Diabloman писал(а):
В видео сказано "перемещайтесь куда хотите", "убивайте что хотите" и у меня возник вопрос. Кто-нибудь юзает свободное перемещение по картам кампании просто так? Не для фарма поручений, не для поиска сокровищницы, не для помощи в прокачке, не для пониляндии и не для добычи регов для крафта. А вот просто так. Не в рифтах сидеть, а бегать по карте и убивать всё?
Я с такими людьми еще не знаком.

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN писал(а):Будет забавно, если добавят и друида и амазонку
О, круто) жена сказала, если добавят друида, выгонит меня с компа и сама будет играть))
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети