Patch 2.0.5: впечатления
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Qox писал(а):Возможно станут слишком сильными, а возможно и не станут. Но штраф ты всё же предлагаешь добавить. Ты всё ещё думаешь, что ты в чем-то прав?WizarD78 писал(а):2. смысл всего заключается в том, что двуручки надо улучшать, и разговор зашёл о том, что при улучшении двуручек крестоносцы, возможно, станут слишком сильными на фоне других классов.
перечитай то, что цитируешь, до полного озарения

естественно, я прав. и во втором пункте я это расписал.
я написал всего-лишь один простой вариант, как не сделать крестов слишком сильными, и при этом апнуть двуручки до любого уровня.
можно апать отдельно посохи, например, для мага, но тогда их надо ещё и классовым оружием делать.
путей решения задачи много, только она не решается близзардами.
они считают двуручки нормальными, и даже в последнем патче апнули урон сфер магу, что привело вообще к бредовой ситуации, когда один удар с одноручки бьёт сильнее, чем один удар с двуручки.
и это при том, что ещё и чаще.
Qox писал(а):Кресты едва-ли когда-то станут оп т.к. им нужно собирать: %иас (двуруч медленный), %кш, %кд, %кдр (если только "оп" не подразумевает "я катаюсь на т2"). Все четыре колеса в наличии. Остальные классы упарываются в 3 стата.
Еще раз, для тех кто в танке. Я предложил как апнуть двуручки всем остальным классам, учитывая в какой ж*пе сейчас находятся двуручки (не беря в расчет круза) ап двуручек должен быть очень сильным, чтобы сделать их равными одноручке+одноручке и однуречке+оффхенду.
Если просто апнуть двуручки всем классам, не трогая круса, крус станет не просто оп, он станет омфг имбой и будет разносить т10 в соло. Поэтому, для то чтобы апнуть двуручки, и при этом не затронуть круса, крусу нерфится пассивка. Точка.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3