1 место в Европе (4 игрока)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Народ! Не пойму я вас, нет достижений - "нуб и опозорился", поделился результатом - "задрот и хвастун".
Не секрет, что диабла - ключевая игра портала и любые новости по ней, и достижения (тем более - нашего друга и форумчанина) - всегда интересно и почетно.
Так что, еще раз с победой и поменьше слушайте тролльчат
Не секрет, что диабла - ключевая игра портала и любые новости по ней, и достижения (тем более - нашего друга и форумчанина) - всегда интересно и почетно.
Так что, еще раз с победой и поменьше слушайте тролльчат

zengarden писал(а):Люди поставили себе цель и добились результата.
Другие видят, что им это недостижимо — надо обосрать.
Кому-то это просто не нужно — смотрят на это спокойно.
Очень правильно сказал

Эти хардкорщики возомнили что играя вд3 с одной жизнью они в самой жизни становятся невообразимо крутыми

После твоих слов, уже можно не продолжать)
Хотя не думаю что хардкорщики и тролли оставят тему в покое

TGM, Твоя точка зрения и Совести звучит "Не читал но осуждаю." Зачем идти на портал фанов Д3 - если ты игру презираешь? Тут можно нарисовать стену текста дальше
Но главное хочу сказать - задротство позволило Эйнштейну поставить и решить систему уравнений ОТО. Иначе это не назовешь. Кончаем трололо. Еще раз грац Крид. Ты сделал для портала большое дело.

Совесть, я наверное из-за неё (завести) начал качаться, а также проводить время в играх, которые хоть каплю кажутся мне увлекательными. Наверное из-за той же проклятой завести я смог найти себе работу... Блин, сколько читаю психологию, всё удивляюсь, как много о ней знает каждый встречный, особенно тот, который мне пытается что-то доказать.
Грац с 1м местом! Молодцы! Видео относительно порталов)
http://www.youtube.com/watch?v=ZM5ZVx2kbSQ
http://www.youtube.com/watch?v=ZM5ZVx2kbSQ
-
unknownspb -
- Статус: Не в сети
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5