Выполняем ачивы V акта
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Всё......простите.....достала дьябла....я на недельку,ну может дня три отдохну в Elite:Dangerous 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Trasher, ооо, я его помню
Тоже последнее оставалось. Прокнулось раз на сороковой)
Занеси себе в закладки)
Смелый шаг (Leap of Faith) Крепость Пандемония 1
Быстрого появления его тебе желаю, удачи!

Тоже последнее оставалось. Прокнулось раз на сороковой)
Занеси себе в закладки)
Смелый шаг (Leap of Faith) Крепость Пандемония 1
Быстрого появления его тебе желаю, удачи!
Последний раз редактировалось DimonamoN 03 авг 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ладно там крыса, а вот как найти тело Адрии у которой книжка "Открытие Санктуария" - ума не приложу. Судя по форумам тело прокается раз в сто лет, а Поля Вечного Боя огромные. И у книги три части...
-
Witchmaster -
Открытие Санктуария (3) (The Discovery of Sanctuary) Поля Вечного боя, древний труп (до патча 2.2 - "тело Адрии"; в виде крылатого молоха, как гонцы Азмодана в акте 3; появляется редко и в единственном экземпляре)
Witchmaster, достаточно найти одну книгу, а потом перезаходить на локу для получения остальных частей)
DimonamoN, как это - перезаходить? О_О Я чего-то не знаю похоже... Если просто выйти с локации и опять зайти - ничего же не именится: мертвые мобы так и будут мертвыми, а взятые книги - взятыми.
-
Witchmaster -
Witchmaster писал(а):DimonamoN, как это - перезаходить? О_О Я чего-то не знаю похоже... Если просто выйти с локации и опять зайти - ничего же не именится: мертвые мобы так и будут мертвыми, а взятые книги - взятыми.
Банально. Находишь тело, зовешь приятеля постоять над ним.

Хапаешь книжку, сваливаешь с игры насовсем, джойнишься затем по новой. Прыгаешь к приятелю через флажок в лагере, хапаешь 2ую книжку. Повторить еще разок.
ZloyKaban писал(а):Laertes, даже не надо насовсем, даже из группы выходить не надо

Такое доскональное следование совету было бы.. занимательно. Для того же приятеля.
Но кое-кто опошлил тут все. Увы и ах...

Жаль, что поручения не засчитываются(лись?) в группе фастранщиков. Так и висят в ожидании патча оставшиеся 4к. И 99% не сменяются на 100%.

На этом фоне подвиги Bunkka смотрятся даже с уважением, все 10к за 3-4 дня сезона - отнюдь не слабо.
Последний раз редактировалось Laertes 04 авг 2015, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Laertes, спасибо всем, мил судари, не знал о такой фишке. Буду пробовать.
Что же, на оф. форуме Дьяблы одни нубики сидят, что они по три раза тело Адрии ищут... XD
Что же, на оф. форуме Дьяблы одни нубики сидят, что они по три раза тело Адрии ищут... XD
-
Witchmaster -
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4