Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 7

Сообщение Radklif » 13 сен 2015, 21:53

В целом патч, считаю, вышел неплохим, но есть, конечно, тут и некрасивости всякие.

Что понравилось:

- Куб. Клевая задумка. И пусть сейчас манипуляции с ним не блещут разнообразием, это серьезный задел и плацдарм на будущее. Остальное уже зависит от близов, захотят и смогут ли этим пользоваться;

- Челленджи. В целом идея забавная, ненапряжная, без обязаловки. Но реализация средненькая. Особенно не порадовали идеи со 100 лег аффиксами из-за необходимости фарма ингров, но об этом в другом разделе (к тому же привет багу на отображение, мне доставило сильно и больно!) и 70 на хк. Думаю, прокачка в принципе мало кому интересна, на хк тем более. Поэтому это в большинстве случаев превращается в банальный паровоз. Да и портрет в целом можно было поубойнее сделать, ибо мне мой хотсовский нравится больше, но это такое:).

Что не понравилось:

- Великие рифты. Проблема тянется с первого сезона, до сих пор ничего не изменилось. Мобы не сбалансированы, количество их в рифтах тоже не сбалансировано. Все это, как и год назад, приводит к тупому подбору правильного рифта. Мне неинтересно - увольте;

- Баланс классов. Без комментариев. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что идеальный баланс никто наводить здесь и не намеревался. Но это совсем никуда. Пожалуй, согласен с отписавшимися выше, что близы таким образом принуждают играть за правильный на данный момент класс, иначе начинаются проблемы с игрой в группах и т.п., нехорошо это;

- Наличие 0 дпс/xp спеков. Для чего? Почему нужно либо использовать это, либо искать группы, где это используется, чтобы быть на нормальном уровне по эффективности прокачки парагона. Убивает солоплеинг напрочь, как и разнообразие групп врпочем, наряду с вышеупомянутой проблемой баланса классов. Глупость и уныние;

- Баунти. К сожалению, как и раньше, все свелось к обязаловке выполнения скучнейших заданий. Не смотря на то, что может показаться, что это разнообразит геймлпей, на самом деле это дает обратный эффект, как по мне.
Последний раз редактировалось Radklif 14 сен 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение hukutka94 » 13 сен 2015, 22:09

Еще даже не начинал сезон, но начитавшись... как-то вообще потерял к этому интерес. :bored:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 13 сен 2015, 22:16

Huk, ты поиграй, а отзывы и ощущения у каждого свои :)
(это все равно, что проходить игру по ютубу)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 13 сен 2015, 22:27

DimonamoN, что-то я замечаю общую тенденцию - неделю поиграл и забил. :lol:
hukutka94

Сообщение Siber72 » 13 сен 2015, 22:48

сезонный поход выполнил. общие впечатления от сезона - не хуже, чем первые три.
из негативного только одно: подбор сферок с элиты в обычных порталах - никак не могу привыкнуть и все время про них забываю.
Siber72
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 14

Сообщение Metallov3r » 14 сен 2015, 07:48

Для кого такие петы остаётся загадкой т.к. я не привык носить собачку на руках только для красоты (которая кстати сомнительна в нашем случае).
Изображение
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Radklif » 14 сен 2015, 08:21

Metallov3r, ага. Даешь боевого барбоса-компаньона. Да не простого, а чтобы повадки хозяина перенимал. И вот у нас уже по правую руку не плюшевый гав-гав, а мощный, издающий истошный рык, а затем врывающийся во врагов с рывка дог-убийца, крутящий вертушки булкатосами. Ну или величественный сябак с короной на ушах и желзлом в лапах, перемещающийся преимуществено на двух задних лапах и заливающий метеорами все живое. А что, моя хотеть:)
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение blazan » 14 сен 2015, 11:52

О боже, балланса нет.
Три сезона проваляйтесь на дне, потом приходите жаловаться.

Патчем доволен.
Появились играбельные билды.

Единственное, что омрачает это идиотский баг с кубом, а так всё хорошок.
Последний раз редактировалось blazan 14 сен 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение CuT » 14 сен 2015, 11:55

Что за баг с кубом? :slow:
CuT

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2015, 12:00

CuT, засчитывание 25, 50, 75 и 100 лег в кубе (извлечение легендарных свойств предметов для ачивы)
http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2819
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение BviDpk » 14 сен 2015, 12:40

В сезоне поставил цели. Не особо упорствуя в их выполнении поделил их на кучу мелких.Так и поддерживаю интерес к игре. Надоело ганятся за призраком 3 мин Т10 в паблике перехожу на 40,50,60 левел камней и т.д. Потом нафармил за час рег в паблике слил все имеющиеся леги в куб. Кончились триалы погнали т10 фармить.Там снова цель 3 минуты(можно 2).Тут 600 парагон начал проглядывать на горизонте. Так и играю. А на календаре только 3-я неделя.
Сезоном доволен. На удивление интересен сам факт наличия доп целей. Поход тому пример.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение unknownspb » 14 сен 2015, 13:21

От сезона и патча в целом двоякие ощущения. Во-первых, введение в игру сложностей т7-10. Думал, что т10 будет напоминать нечто подобное с ванилы патча 1.08 (введение см), когда чтобы выйти на см10 нужно было попотеть. Или же тот же т6 со старта РоС, когда было тяжеловато. Что же мы видим сейчас? Т10 проходится фейсролом буквально через неделю. Во-вторых, куб канаи. Идея конечно здравая, но на мой взгляд это упрощает игру: пробежал ВП,слил осколки у кадалы на пушку (к примеру), получил желтых заготовок-слил в куб и получил древнюю. В общем налицо тенденция уравнивая новичков и ветеранов игры. В-третьих, сезон. Пошел за монка (900 часов на нем еще с ванилы) из-за нового сэта +когтей льва. Собрал все необходимые вещи и протестировал сборку (как критовую, так и не критовую) и честно сказать не особо впечатлило. Геймплей имхо немного уныл (побил генератором,прожал ССС-все), нет той динамики, которую предлагал 1000 бурь... В несезоне играл за креста, собрал новый сэт (в птр тестил-нравилось), на лайве тоже не впечатлил... С ключниками вообще не понял что за прикол? До патча был фикс-если ключ падает,то всем в пати. Сейчас же, бегая на т10 при 70% шансе выпадения, кому-то падает, кому-то нет. Бегать поручения по т10 вообще не вижу смысла имхо, если на т8 при бонусной коробке выпадает также 8 ингридиентов, при меньшем количестве затраченного времени. В общем патч-середнячок. Оценка 5/10
unknownspb
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2015, 13:35

BviDpk, молодец, дружище :D

Я себе поставил цель получить золотую рамку (огненная слишком задротская, да и не особо нравится). Парагоном уже не страдаю, но 600-ка набьется сама собой)

До начала декабря (2 или 9 число - ориентировочная дата завершения 4-го сезона) времени еще уйма, вот только, недели через две в клане опять будет пусто, кроме основных 5-7 человек :)

Больше всего жду Близзкон, с надеждой анонса второго дополнения D3 :thumbup:
p.s. насчет покупки последней главы старкрафта, хз, денег лишних сейчас нет...
DimonamoN

Сообщение Per » 14 сен 2015, 13:43

Если бы не сезонный поход, вряд ли бы я играл.
Per
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение hukutka94 » 14 сен 2015, 13:55

Что за сезонный поход? :o
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2015, 14:02

DimonamoN

Сообщение CuT » 14 сен 2015, 14:45

DimonamoN да эт мелочи) я то думал, что по серьезнее)))
CuT

• 8

Сообщение Азгархан » 14 сен 2015, 15:09

Вчера на третьем акте из пяти поймал себя на мысле, что меня это бесит. Уже бесит. А регов для этого куба ещё ковырять и ковырять. В пати конечно веселее сплитом, но пати по коробкам... "в обед сто лет" случается. Ей Богу! Задрало! Это как надо было обдолбаться, чтоб решить, что фармить ПЯТЬ актов будет веселее? Вы привязаны к фарму ККР? В одном акте? Хорошо, мы вам это дело разнообразим. Вот вам фарм пяти актов вместо одного. И попробуй только прервись! Не засыпать, не уставать. А иначе фиг будет полный комплект регов.
А так-то да. Наконец-то куб в игре. Хоть в таком виде. Пусть и завязан на этих х....х регах, пусть не дропается таки то что надо в куб скопировать, но само наличие такой возможности хоть как-то греет.

P.S. Если кому-то надо перса на ХК вкачать до 70го - вэлкам. Частые перекуры, чай и неспешный кач (за пару-тройку рифтов на троих вагонов) гарантирую. :)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mustanger » 14 сен 2015, 15:56

Азгархан, коробки в сообществе проще всего фармить
Mustanger

• 2

Сообщение hukutka94 » 14 сен 2015, 16:28

DimonamoN, пока хвосты не отрублю - не могу. Затянет - вылечу. :dead:

-- Добавлено позже --

DimonamoN, спасибо за ссылку. Заценил. Ничего сложного нету. Тупо загриндить. :funny:
hukutka94

Сообщение Siber72 » 14 сен 2015, 17:07

P.S. про баги. баг с блудшардами заключался в чем? персонаж 70лвл в игре т6(1) получал шардов столько же как и на т6(70)? если так, то у этого бага есть дальний родственник: вчера качал соклана с нуля (он лидер группы) и при убийстве гоблинов мне падали маркизы и империал камни. до 61го лвл.
Siber72
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2015, 17:12

Азгархан, спасибо, дружище, может и обращусь за помощью)
DimonamoN

Сообщение lurker » 14 сен 2015, 17:35

Siber72, мне и в соло прокачке с гоблинов падали маркизы/империалы, начиная где-то с 45+ лвл персонажа. Видимо "это норма (c)".
lurker

• 1

Сообщение Maxx » 14 сен 2015, 18:47

Впечатления неплохие, если б не одно НО - в больничку попал, лежать еще месяцок наверное, а на том ноуте, что надыбал, даже HS со скрипом идет, ели нервов хватает дейлики делать. Вот походу и просплю сезон в котором так апнули моего :witch: да и :wiz: неплохо заруливает.
Как-то так.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2015, 18:53

Maxx, выздоравливай, дружище, оказия какая! :cry: :(
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III