Всё о Пони

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение NIKITOZ » 25 сен 2015, 17:09

vo1os, ну пони и единарожки хотя бы похожи ;)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Alty » 25 сен 2015, 18:01

RaZZlom писал(а):
Alty писал(а):1) нужные нам боссы не дропают дыхание смерти;

Все фиолетовые мобы не дропают дыхание смерти. Не важно пони лэнд это или обычная локация в режиме приключений.

Да, насчет дыхания смерти ты прав.

Но отмечу, что дроп уников Whimsyshire отличается от уников других локаций. Вот несколько дропов с уников вне Whimsyshire.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В отличии от фиолетовых мобов Whimsyshire другие уник боссы могут дропать синий шмот и камни. Поэтому теория, про ванильный дроп имеет место быть. Как теория, естесно. :peka:

Капля инфы про Whimsydale - туда мы попадаем через радужных гоблинов. Правда только по одному забегу. :grumpy: Карта:

Изображение

Точек спавна боссов - 8 (судя по всему потому, что 9-я точка занята вторым выходом из зоны), однако пиньят было аж 3 штуки. За гамбургером самое лучшее место ходить.

Дроп со Оливера похож на обычный дроп фиолетовых мобов. Возможно, это говорит о том, что сюда все-таки стоит ходить лучше именно ради гамбургера, нежели ради мечика.

Изображение

Ну и про дроп с Пиньяты. Отличий от Whimsyshire не увидел.

Изображение
Изображение
Изображение

В общем, если нужен меч - то определенно Whimsyshire (через посох) будет лучшим местом для его фарма.
Alty
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение NIKITOZ » 25 сен 2015, 21:08

Alty, Согласен, лучшее место всё таки остаётся чудо страна :) Радужный гоблин сейчас очень редок так как наличие разновидностей гоблинов в поручениях очень велико :dumb:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 26 сен 2015, 20:31

Бегали сегодня в рандоме Т7 сплит, один ВД убил радужного гоба и попал в портал а там ему выпал древний гамбургер :) попросил у него для трансмога :D Говорил что в порталах после радужных гобов шанс нахождения спектра/гамбургера выше, не знаю правда или нет.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение NIKITOZ » 26 сен 2015, 20:50

lordep, шанс не выше просто там больше пиньят и уников :)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Leni » 28 сен 2015, 11:33

Вчера, бегая баунти с сопартийцами выбили гамбургер из пиньяты в Whimsydale (тот, что с радужного гоба открывается).
Позавчера ребята из клана также в баунти полутали гамбургер.
Так что этот баунти уик-энд был очень неплох для фарма гамбургеров, учитывая, что пиньят в Whimsydale обычно 3-4 штуки
Leni
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Yureg » 28 сен 2015, 12:49

lordep писал(а):Говорил что в порталах после радужных гобов шанс нахождения спектра/гамбургера выше, не знаю правда или нет.

Со старта аддона бутерброд ищу, пока не попадался. Не то, чтобы он мне сильно нужен был, но жаба квакает регулярно :upset: Спектры в каждом сезоне на трансмог выбивал. Может быть повезет, когда-нибудь.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение NIKITOZ » 28 сен 2015, 13:22

Yureg, Если будет желание пофармить гамбургер, добавляйся в игре NIKITOZ#2600.
Я 2 недели его фармлю, бывает даже по целому дню, но руки у меня потихоньку опускаются :dumb:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение NIKITOZ » 05 окт 2015, 12:39

Второго Октября фармили чудо страну, двое в одной игре(ISKATEL и я), и один отдельно(MaxWooD) нам с пиньяты всё таки выпало 2 гамбургера каждому, кроме Искателя, но ему уже и не нужен был так как есть древний :party: :party: :party:

PS: Фармил около месяца, уже даже не надеялся на его выпадение :) :) :)
ГАМБУРГЕР
Изображение
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Diablo III