Всё о Пони
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RaZZlom писал(а):Alty писал(а):1) нужные нам боссы не дропают дыхание смерти;
Все фиолетовые мобы не дропают дыхание смерти. Не важно пони лэнд это или обычная локация в режиме приключений.
Да, насчет дыхания смерти ты прав.
Но отмечу, что дроп уников Whimsyshire отличается от уников других локаций. Вот несколько дропов с уников вне Whimsyshire.
В отличии от фиолетовых мобов Whimsyshire другие уник боссы могут дропать синий шмот и камни. Поэтому теория, про ванильный дроп имеет место быть. Как теория, естесно.

Капля инфы про Whimsydale - туда мы попадаем через радужных гоблинов. Правда только по одному забегу.

Точек спавна боссов - 8 (судя по всему потому, что 9-я точка занята вторым выходом из зоны), однако пиньят было аж 3 штуки. За гамбургером самое лучшее место ходить.
Дроп со Оливера похож на обычный дроп фиолетовых мобов. Возможно, это говорит о том, что сюда все-таки стоит ходить лучше именно ради гамбургера, нежели ради мечика.
Ну и про дроп с Пиньяты. Отличий от Whimsyshire не увидел.
В общем, если нужен меч - то определенно Whimsyshire (через посох) будет лучшим местом для его фарма.
Бегали сегодня в рандоме Т7 сплит, один ВД убил радужного гоба и попал в портал а там ему выпал древний гамбургер
попросил у него для трансмога
Говорил что в порталах после радужных гобов шанс нахождения спектра/гамбургера выше, не знаю правда или нет.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):Говорил что в порталах после радужных гобов шанс нахождения спектра/гамбургера выше, не знаю правда или нет.
Со старта аддона бутерброд ищу, пока не попадался. Не то, чтобы он мне сильно нужен был, но жаба квакает регулярно

Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3